zlatochka
|
|
June 29, 2017, 03:16:27 PM |
|
Можно не указывать 5 аккаунтов Твиттера, для баунти? Потому что у меня только 1 аккаунт.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 29, 2017, 05:11:13 PM |
|
Можно не указывать 5 аккаунтов Твиттера, для баунти? Потому что у меня только 1 аккаунт.
Виды Фейсбук активностей: 1. Лайки-1 стак 2. Репосты-1 стак 3. Комментарии-1 стак. Можно регистрировать до 5 аккаунтов в Твиттер кампанию. Можно меньше.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 29, 2017, 05:16:36 PM |
|
Друзья, что это обозначает : Share message or post to your timeline – 1 credit Это в баунти по Фейсбук.
Означает то, что если поделитесь своим сообщение или разместите его в Хронике у себя на Facebook - получите 1 credit.
|
|
|
|
stil55
|
|
June 29, 2017, 09:44:03 PM |
|
Что за прикол нету начислений уже целую неделю? уже это настораживает товарищ менеджер. дайте ссылку на главную ветку проекта на форуме. так дела не делаются кормят завтраками.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
June 30, 2017, 05:55:26 AM |
|
Вообще не платят, думал только у меня. Вижу ВСЕМ не платят
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 30, 2017, 10:39:39 AM |
|
Аналогично! Если так продолжиться и далее, я просто брошу участвовать. Тем более, что условия тут совсем не ангельские. С этими тупыми регистрациями, с выставлением хэштегов на каждый твит и прочим.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 30, 2017, 11:22:56 AM |
|
Аналогично! Если так продолжиться и далее, я просто брошу участвовать. Тем более, что условия тут совсем не ангельские. С этими тупыми регистрациями, с выставлением хэштегов на каждый твит и прочим.
Минуточку. В любой Твиттер кампании, где в условиях фигурируют твиты, в твитах обязательно должны быть ссылки на аккаунт данного ICO.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 30, 2017, 11:29:58 AM |
|
Обновлен пост №2. Пожалуйста ознакомьтесь. Он будет дополняться новой информацией.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 30, 2017, 12:02:49 PM |
|
Делая я такой перевод. Думаю:" Надо время BST перевести в МСК, чтобы людям было удобнее". Пишу в поиске, захожу по произвольной ссылке и вижу: Работаю ребята.
|
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 30, 2017, 07:55:19 PM |
|
Sergei.Gerasimenko, обрадую или удивлю Вас — не знаю Но есть такое понятие, как таргетированная реклама)) То есть. Чем больше Вы ищете информации о чём-либо, тем с большей вероятностью это покажется Вам в виде рекламы. Это тот случай.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
June 30, 2017, 08:03:19 PM |
|
Sergei.Gerasimenko, обрадую или удивлю Вас — не знаю Но есть такое понятие, как таргетированная реклама)) То есть. Чем больше Вы ищете информации о чём-либо, тем с большей вероятностью это покажется Вам в виде рекламы. Это тот случай. Возможно. Но только я ничего не искал в поисковике связанного с AICOIN.
|
|
|
|
stil55
|
|
June 30, 2017, 11:55:23 PM |
|
Привет руководство по регистрации в кабинете аккаунтов соц.сетей и других https://bitcointalk.org/index.php?topic=1994586.new#new неполная там нету как добавить фейсбук и сколько их можно добавить нету как добавить телеграмм и другие аккаунты. Пожалуйста сделай как по твитеру также по другим соц.сетям
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 01, 2017, 03:21:13 AM |
|
Привет руководство по регистрации в кабинете аккаунтов соц.сетей и других https://bitcointalk.org/index.php?topic=1994586.new#new неполная там нету как добавить фейсбук и сколько их можно добавить нету как добавить телеграмм и другие аккаунты. Пожалуйста сделай как по твитеру также по другим соц.сетям Да, руководство будет дополняться по мере поступления его английской версии.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 01, 2017, 08:40:46 AM |
|
Обновлен пост №2. Пожалуйста ознакомьтесь. Он будет дополняться новой информацией.
Sergei.Gerasimenko огромная благодарность за инструкцию, все прям на пальцах разжевано, то что нужно, жалко смайлика "лайк" нету) Иду в твитер, жду следующих инструкций
|
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 02, 2017, 05:53:55 AM |
|
Напоминаю, завтра состоится интервью с ген. директором First Global Credit Gavin Smith на reddit. В ОП есть кликабельное изображение.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 02, 2017, 06:27:05 AM |
|
Напоминаю, завтра состоится интервью с ген. директором First Global Credit Gavin Smith на reddit. В ОП есть кликабельное изображение.
Было бы хорошо, если бы в общей массе тяжёлых финансовых вопросов, которые ей будут задавать, кто-то спросил лёгенький вопрос про работу кабинета. Она же должна быть в курсе всего в принципе, правильно?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 02, 2017, 07:02:44 AM |
|
Было бы хорошо, если бы в общей массе тяжёлых финансовых вопросов, которые ей будут задавать, кто-то спросил лёгенький вопрос про работу кабинета. Она же должна быть в курсе всего в принципе, правильно? Во-первых, не она, а он. Во-вторых, ген. директор не PR менеджер и совсем не обязан вникать в подробности кампании, ему важны лишь отчеты и результат. Ну и в-третьих, Вы можете прийти на интервью и лично задать ему интересующие Вас вопросы-для такого общения Google translate будет достаточно.
|
|
|
|
ale_berra
|
|
July 02, 2017, 09:05:49 AM |
|
Вообще не платят, думал только у меня. Вижу ВСЕМ не платят
Рано переживать. Неделя ничего не решает
|