steinkopf
|
|
July 09, 2017, 09:32:59 AM |
|
Чото дизайн в стиле аля 90-х.... подозрительно советовал бы команде не играть в 8-ми битке в морталкомбат Да уж дизайн просто..на любителя, синее и красное прямо вырви глаз, им бы маркетолога хорошего. Зашел в блог, а там ничегошеньки, твитер вот только создали и какое отношение имеет лого инь-янь к искусственному интеллекту?) Улыбнуло все как то, если уж делали ико могли и посолиднее сделать.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 09, 2017, 09:37:37 AM |
|
FGC-это материнская компания AICOIN. Тут же идет баунти кампания AICOIN, а не FGC, потому ретвитить нужно только посты только того Твиттер аккаунта, который указан в описании правил по Твиттер кампании.
|
|
|
|
stil55
|
|
July 09, 2017, 09:43:16 PM |
|
Сергей как нам работать до сих пор нет полной инструкции по настройке подключение аккаунтов фейсбука и телеграм твиттер подключили кое как и то неправильно считает ретвиты и лайки по лайкам все по нулям. Дай прямой ссылку на менеджера чтобы у него спросить как правильно подключать аккаунты фейсбука и телеграмм также инструкции по блогам. А то чего руки опускаются при неправильной работе кабинета.
|
|
|
|
QueenW
|
|
July 10, 2017, 12:00:30 AM |
|
FGC-это материнская компания AICOIN. Тут же идет баунти кампания AICOIN, а не FGC, потому ретвитить нужно только посты только того Твиттер аккаунта, который указан в описании правил по Твиттер кампании. А где вообще эти правила? я только инструкцию по работе с сайтом вижу.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 10, 2017, 06:48:28 AM |
|
Прошу прощения за дезинформацию. Пока нету официального подтверждения, но я, например, был подписан только на @AICOINICO и делал ретвиты только оттуда. Тем не менее, они мне засчитались. В то же время, на сайте в разделе Твиттера написано, что подписаться нужно на @FirstGlobalCredit. Поэтому, можно предположить, что можно подписываться на оба их аккаунта. Но это врядли увеличит Ваш доход, потому что в @FirstGlobalCredit почти все их твиты мною оказались проретвичены. А это значит, что твиты у @FirstGlobalCredit и @AICOINICO одинаковые.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 10, 2017, 07:06:34 AM |
|
Очень много непоняток в отношении организации процесса... Начиная от странного дизайна, кривого кабинета и непонятной логики учитывания твитов/ретвитов и лайков, до... самих правил! Я, прочитав это: Прошу прощения за дезинформацию. Пока нету официального подтверждения, но я, например, был подписан только на @AICOINICO и делал ретвиты только оттуда. Тем не менее, они мне засчитались. В то же время, на сайте в разделе Твиттера написано, что подписаться нужно на @FirstGlobalCredit.
Вообще оказался в недоумении. Сам сидел до этого и думал, для чего ретвитить (согласно правилам сайта) левый аккаунт - @FirstGlobalCredit (пусть они даже как-то взаимосвязаны), если можно (и по логике нужно) ретвитить основной - @AICOINICO. И теперь выясняется, что мысли мои были правильные... Ну и что это такое, кто мне может сказать? И где взять официальное утверждение от менеджера, что можно, а что нельзя? Прошу вас, Сергей, уточните этот момент... Это самая сложная (вследствие тупости её организации менеджерами) кампания.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 10, 2017, 07:09:47 AM |
|
Очень много непоняток в отношении организации процесса... Начиная от странного дизайна, кривого кабинета и непонятной логики учитывания твитов/ретвитов и лайков, до... самих правил! Я, прочитав это: Прошу прощения за дезинформацию. Пока нету официального подтверждения, но я, например, был подписан только на @AICOINICO и делал ретвиты только оттуда. Тем не менее, они мне засчитались. В то же время, на сайте в разделе Твиттера написано, что подписаться нужно на @FirstGlobalCredit.
Вообще оказался в недоумении. Сам сидел до этого и думал, для чего ретвитить (согласно правилам сайта) левый аккаунт - @FirstGlobalCredit (пусть они даже как-то взаимосвязаны), если можно (и по логике нужно) ретвитить основной - @AICOINICO. И теперь выясняется, что мысли мои были правильные... Ну и что это такое, кто мне может сказать? И где взять официальное утверждение от менеджера, что можно, а что нельзя? Прошу вас, Сергей, уточните этот момент... Это самая сложная (вследствие тупости её организации менеджерами) кампания. А Вам ретвиты и твиты посчитало?
|
|
|
|
Kirky
|
|
July 12, 2017, 09:28:44 AM |
|
Подскажите что все-таки нужно вводить в Facebook Id, только цифры или всю ссылку на ак?
|
|
|
|
yurez
|
|
July 12, 2017, 07:28:58 PM |
|
Подскажите что все-таки нужно вводить в Facebook Id, только цифры или всю ссылку на ак?
Всю ссылку вводить с http....
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 13, 2017, 05:12:41 AM |
|
Народ, я пока приостанавливаю модерацию топика, по причине кое-каких дебатов с PR менеджером. Топик будет открыт. Удачи.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 13, 2017, 07:08:28 PM |
|
давайте решайте вопросы, ждем обратно с новостями и объявлениями и спасибо что предупредил
|
|
|
|
Kirky
|
|
July 14, 2017, 06:50:04 PM |
|
Всю ссылку вводить с http.... Мне же саппорт другое написал: You put in everything after www.facebook.com/Like this https://www.facebook.com/aicoinio-1847270038857638
|
|
|
|
atheist13
|
|
July 19, 2017, 08:40:33 AM |
|
что-то тихо стало кабинет так и не доработали про ИСО тишина, что можно заканчивать баунти?
|
|
|
|
SZX
|
|
July 20, 2017, 11:56:40 AM |
|
Тоже интересует. Ико обещали с 17 июля, но на сайте никаких признаков запуска. Что случилось?
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 20, 2017, 04:20:17 PM |
|
По англо.ветке я так поняла, что команда работает. Все в порядке. Я буду продолжать баунти.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
July 24, 2017, 07:03:30 PM |
|
По англо.ветке я так поняла, что команда работает. Все в порядке. Я буду продолжать баунти.
ну если они работают, то пусть тут хоть ответственный за это отпишет) А то тишина
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 24, 2017, 07:53:51 PM |
|
ну если они работают, то пусть тут хоть ответственный за это отпишет) А то тишина Я чето не могу понять, ИКО то началось или нет? Если да - то это не самый лучший период когда можно забить на форумную ветку. Если нет - почему нету новостей о переносе на другую дату? Еще и ТС отказался от своих комментариев. В общем если команда так относится к своему проекту, то я думаю тут уже очевидно что он провальный.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 27, 2017, 10:06:09 AM |
|
На главной странице : ICO 17 Июля - 28 Августа. Что самое интересное твиты и ретвиты в Twittere засчитывают, а Фейсбук покрыт тайной.
|
|
|
|
Ratters
|
|
July 27, 2017, 09:33:05 PM |
|
ну если они работают, то пусть тут хоть ответственный за это отпишет) А то тишина Предупредили же, что этот топик временно приостанавливается
|
|
|
|
daha67
|
|
July 27, 2017, 09:43:07 PM |
|
правильно сделали, что приостановили поняли наверно ловить тут нехрен))) большая конкуренция таких подобных)) а может взяли свою)) и не хотят больше разводить народ))) чуть честные люди получаются))ахх
|
|
|
|
|