Bitcoin Forum
October 17, 2018, 12:58:45 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: tempat nukerin bitcoin yang bagus dimna ya ??  (Read 1632 times)
saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
June 26, 2017, 06:02:17 AM
 #21

makasih buat yng bertanya sungguh bayak manfaatnya.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
amalsahala
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 11

my ethwallet erc20 0x53EA8598F0E08cf98dD2bf9bEE6c


View Profile
June 26, 2017, 08:34:59 AM
 #22

Klo saya blom pernah ke exchanger  tapi iya sih di vip mahal fee nya 25000 klo ga salah. Ikut nyimak dan belajar barang kali ada tempatcairin kerupiah yg mudah dan murah
Andri_Kurniawan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 26, 2017, 10:31:26 AM
 #23

Ikutan nyimak ah biar ane bisa tambah ngerti dan tau cara caranya yang bagus dan benar cara nukerin bitcoin trimakasih yang udah post,,,,!
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
June 26, 2017, 10:38:59 AM
 #24

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
kalau agan masih anak sekolahan tentunya tidak bisa daftar di exchanger yang di sebutkan agan dbhsk.
karena setiap pendaftaran yg bisa melakukan penarikan rupiah itu di butuhkan verifikasi data seperti KTP .
kalau agan pengen jual BTC tapi gak bisa lewat excahnger di atas.
tenang saja ada jasa money changer , agan bisa cek di website vip.bitcoin.co.id partner
di situ di tulis semua yg bekerja sama dengan vip .
Terimakasih ini info yang saya tunggu-tunggu soalnya saya baru belajar tentang bitcoin, jadi masih perlu banyak belajar.

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 10


View Profile
June 26, 2017, 12:00:44 PM
 #25

Ane juga mau tanya dong tempat tuker bitcoins
Jadi rupiah yang trusted kemana ya gan?

EtainPower  ⚡️  A Blockchain-based Energy Ecosystem Powered by Ai  ⚡️  Public Sale Starts: Early July of 2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Reddit  Facebook  Twitter  Linkedin  Github  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐  ▐▐  ✔ Blockchain Technology   ✔ Artificial Intelligence   ✔ EPR Token  ▌▌  ▌▌
Hasbro27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
June 26, 2017, 12:31:12 PM
 #26

kalau aku selama ini untuk nekirin di bitcoin.co.id gak tau kalau para master di btc mungkin ada info tempat menukarkan bitcoin yang lain bisa di sharing ke ane gan. Smiley

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
June 26, 2017, 12:34:05 PM
 #27

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.

terima kasih gan informasinya jadi ada alternatif pilihan exchanger, saya tahunya cuma Vip.bitcoin.co.id he he

Nicosaputra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 09:57:09 AM
 #28

kalo saya sih pake layanan triv gan, dibilang instan sih gak juga gan ya palinh lambat 1 Jam lah udah landing di rekening pribadi, cuman kekurangan triv ini cuman bisa withdraw ke rekening yang namanya sesuai dengan akun triv jadi agak repot kalo mau transfer ke rekening lain.
Saya aja sampe buat 4 akun triv supaya bisa kirim uang ke kakak / orang tua >.<
yudi09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
August 23, 2017, 10:25:06 AM
 #29

kalau saya pakai vip bitccoin aja gan mudah wd nya. wd bisa keexhcanger terpercaya dan Feenya hanya 10ribu dan balance dijadiin vocer terus jual ke exhcanger terpercaya Cheesy

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
bungs1646
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 10:41:16 AM
 #30

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
terimakasih om atas informasinya, tambah lagi deh ilmu yang ane dapatkan
selama ini ane hanya kenal vip bitcoin buat nukerin ke rupiah
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 10:55:39 AM
 #31

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.

terima kasih gan informasinya jadi ada alternatif pilihan exchanger, saya tahunya cuma Vip.bitcoin.co.id he he



sama juga sih gan, saya juga belum pernah nuker bitcoin selain di vip.bitcoin, baru tau juga ada luno dan triv.co.id
kapan2 coba saya tuker disana aja untuk membandingan mana yang lebih mudah dan nyaman sebagai tempat penukaran bitcoin
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 10:56:29 AM
 #32

kalau saya pakai vip bitccoin aja gan mudah wd nya. wd bisa keexhcanger terpercaya dan Feenya hanya 10ribu dan balance dijadiin vocer terus jual ke exhcanger terpercaya Cheesy

fee 10rb ? bukannya fee wd di VIP mahal gan kalo kita tarik rupiah, makanya orang banyak yang jual voucher.
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
August 23, 2017, 12:48:26 PM
 #33

Recomended sih di VIP . Gada satu hari sudah masuk. selain itu ada juga yang sering tak gunakan. LUNO Wallet. disana feenya cukup murah ketimbang di vip tinggal seleranya mau dimana

prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 250

-"Where A.I. Does Business"-


View Profile
August 23, 2017, 01:06:56 PM
 #34

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede
Di triv.co.id lebih cepat om prosesnya saya ajah gak lama karena saya sering sekali nukerin bitcoin di triv.co.id

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 01:51:26 PM
 #35

Kalau ane gan pake vip gan,ane aman nyaman aja gan,tapi ane belum coba pake aplikasi lain sih karna ane nyaman pake vip gan

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 02:07:57 PM
 #36

saya kebetulan kemaren baru tukarin bitcoin ke rupiah di vip bitcoin.co.id,prosesnya cepat kurang dari 20 menit sudah masuk kerekening kita,meskipun di vip bitcoin.co.id fee nya besar 25000 tapi saya lebih aman dan nyaman pake exchange atau trader di vip bitcoin.co.id.kalau ada kendala juga cs nya sangat cepat responya.
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250

1st of May


View Profile
August 23, 2017, 02:09:55 PM
 #37

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede
Kata temen saya sih nukerin bitcoin yang paling bagus dan cepet di triv.co.id cara bertransaksi nya cepet dan otomatis.
Saya juga belom pernah nyoba biasanya saya nukerin bitcoin di luno.rate transaksi memang lama gan cuma biayanya murah Ituh sih terserah agan yah kalau mau nukerin bitcoin yang transaksi cepet yah di triv.co.id yang biasa temen saya nukerinnya di situ


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
August 23, 2017, 02:11:38 PM
 #38

Kalau menurut saya gan kalau yang mau ditukar dalam hitungan besar mending langsung ke exchangernya aja seperti VIP,Luno,Triv dll.Ya memang fee withdrawnya agak besar karna yang mau di withdraw juga besar.
Kalau untuk Withdraw dalam skala kecil saya sering withdraw di ayoungchanger,dan masih banyak lagi yang trusted gan.Fee lebih murah dan prosesnya cukup cepat masuk ke rekening kita.

rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 02:41:16 PM
 #39

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede

saya biasanya di triv.co.id
dalam transaksi di triv sangat mudah hanya menggunakan no rekening saja setelah deposit berhasil maka kita tinggal sell bitcoin kita menjadi rupiah hanya dalam hitungan detik saja sudah masuk rekening kita

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 500


View Profile
August 23, 2017, 02:56:39 PM
 #40

Kalau saya sampai sekarang masihi pakai Luno gan, memang ga sebagus yang lain ratenya, tapi mungkin karena sudah terbiasa ya gan jadi belum bisa percaya untuk pakai yang lain. masih setia hehe
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!