Bitcoin Forum
November 24, 2017, 10:11:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: tempat nukerin bitcoin yang bagus dimna ya ??  (Read 1546 times)
silenceDiam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
June 24, 2017, 02:33:25 AM
 #1

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1512



View Profile
June 24, 2017, 02:54:40 AM
 #2

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 24, 2017, 03:05:26 AM
 #3

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
kalau agan masih anak sekolahan tentunya tidak bisa daftar di exchanger yang di sebutkan agan dbhsk.
karena setiap pendaftaran yg bisa melakukan penarikan rupiah itu di butuhkan verifikasi data seperti KTP .
kalau agan pengen jual BTC tapi gak bisa lewat excahnger di atas.
tenang saja ada jasa money changer , agan bisa cek di website vip.bitcoin.co.id partner
di situ di tulis semua yg bekerja sama dengan vip .

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
scorge
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
June 24, 2017, 03:40:26 AM
 #4

Diatas udah banyak rekomendasinya. Kalau gak di exchanger punya orang aja. Kayak ayoungchanger dah lumayan lama berdiri atau exchanger lainnya yang sudah ada kredibilitas jg gk kena scam. Hati2 aja gan saran saya.
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 24, 2017, 04:12:49 AM
 #5

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
kalau agan masih anak sekolahan tentunya tidak bisa daftar di exchanger yang di sebutkan agan dbhsk.
karena setiap pendaftaran yg bisa melakukan penarikan rupiah itu di butuhkan verifikasi data seperti KTP .
kalau agan pengen jual BTC tapi gak bisa lewat excahnger di atas.
tenang saja ada jasa money changer , agan bisa cek di website vip.bitcoin.co.id partner
di situ di tulis semua yg bekerja sama dengan vip .

Maksih udh share gan..
Jdi ane bisa. Tw d mn tmpak nukerny .

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


I don't pray to the death man


View Profile
June 24, 2017, 04:19:07 AM
 #6

triv.co.id bagus cepet lagi proses nya.

silenceDiam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
June 24, 2017, 04:25:07 AM
 #7

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
kalau agan masih anak sekolahan tentunya tidak bisa daftar di exchanger yang di sebutkan agan dbhsk.
karena setiap pendaftaran yg bisa melakukan penarikan rupiah itu di butuhkan verifikasi data seperti KTP .
kalau agan pengen jual BTC tapi gak bisa lewat excahnger di atas.
tenang saja ada jasa money changer , agan bisa cek di website vip.bitcoin.co.id partner
di situ di tulis semua yg bekerja sama dengan vip .


di triv.co.id emang instan gan ??
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


Moirai ICO starts on 10/11/2017


View Profile
June 24, 2017, 05:04:11 AM
 #8

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
kalau agan masih anak sekolahan tentunya tidak bisa daftar di exchanger yang di sebutkan agan dbhsk.
karena setiap pendaftaran yg bisa melakukan penarikan rupiah itu di butuhkan verifikasi data seperti KTP .
kalau agan pengen jual BTC tapi gak bisa lewat excahnger di atas.
tenang saja ada jasa money changer , agan bisa cek di website vip.bitcoin.co.id partner
di situ di tulis semua yg bekerja sama dengan vip .


di triv.co.id emang instan gan ??

saya sendiri malah baru tau ada yg instan gan, setau saya rata2 excanger manual prosesnya klo instan bagus deh saat libur nasional bisa cairin
dan prosesnya cepet

         ▀█████▀
▀▄         ███         ▄▀
  █▄       ███       ▄█
   ██      ███      ██
    ██     ███     ██
    ▀██▄▄  ███  ▄▄██▀
      ▀███████████▀
         ▀▀███▀▀
           ███
           ███
           ███
           ███
         ▄█████▄
.MOIRAI.
  ██████
██████
█████
███
███
███
███
███
███
███
███

██████
██████
  █████
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
      ███
        ███

    ▄█████
    ██████
    ███▀
    ███
███████
███████
    ███
    ███
    ███
    ███
    ███

█▄                ▄████▄
██▄             ███████▄▄▄
▀███▄▄      █████████▄
  ▀███████████████▀
▀████████████████
    ▀█████████████
  ▀█████████████
      ▀▀█████████
    ▄▄████████▀
██████████▀
    ▀▀▀▀▀

                              ▄▄██
                        ▄██████
                  ▄████▀▀███
            ▄█████▀  ▄████
      ▄██████▀  ▄██████
▄███████▀  ▄████████
  ▀▀▀▀███    █████████
            ██    █████████
            ▀█  ▄█▀    ▀████
              ██▀            ▀██
budi691
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 24, 2017, 06:59:57 AM
 #9

Di luno exchange aja,  lebih dinamis.  Dan tentunya mudah di pahamin.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 24, 2017, 11:19:54 AM
 #10

Informasinya bagus gan. Baru kali ini saya tau kalau ada dompet selain vip.bitco.. ternta ada luno dan triv.. terimkasih gan informasinya

ikhsanabi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 24, 2017, 01:11:39 PM
 #11

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede

kalau saya sering tukar di akun vip gan, ditempat lain belum pernah gan
CONANEDO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
June 24, 2017, 02:46:46 PM
 #12

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.


bermanfaat infonya gan ,thanks
Dannyagus
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 24, 2017, 04:33:57 PM
 #13

Lebih baik di vip bitcoin karena disitu bisa tuker ke idr dan juga bisa trading altcoin gan. Ane lebih saranin pake vip sih biar sekalian belajar trading juga hehe
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
June 24, 2017, 11:36:58 PM
 #14

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede
kalo ane sih pake layanan triv gan, dibilang instan sih gak juga gan ya palinh lambat 1 Jam lah udah landing di rekening pribadi, cuman kekurangan triv ini cuman bisa withdraw ke rekening yang namanya sesuai dengan akun triv jadi agak repot kalo mau transfer ke rekening lain.
ane aja sampe buat 4 akun triv supaya bisa kirim uang ke kakak / orang tua >.<

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


I don't pray to the death man


View Profile
June 25, 2017, 01:11:34 AM
 #15

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede
kalo ane sih pake layanan triv gan, dibilang instan sih gak juga gan ya palinh lambat 1 Jam lah udah landing di rekening pribadi, cuman kekurangan triv ini cuman bisa withdraw ke rekening yang namanya sesuai dengan akun triv jadi agak repot kalo mau transfer ke rekening lain.
ane aja sampe buat 4 akun triv supaya bisa kirim uang ke kakak / orang tua >.<

klo cuma itu kekurangan nya malah bagus gan kan tujuan nya supaya dananya aman.

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
June 25, 2017, 11:03:50 PM
 #16

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede
kalo ane sih pake layanan triv gan, dibilang instan sih gak juga gan ya palinh lambat 1 Jam lah udah landing di rekening pribadi, cuman kekurangan triv ini cuman bisa withdraw ke rekening yang namanya sesuai dengan akun triv jadi agak repot kalo mau transfer ke rekening lain.
ane aja sampe buat 4 akun triv supaya bisa kirim uang ke kakak / orang tua >.<

klo cuma itu kekurangan nya malah bagus gan kan tujuan nya supaya dananya aman.
ya memang bener juga sih, cuman terkadang ntah kenapa hal yang dibilang baik itu kadang ngerepotin juga padahal manfaatnya penting.
btw kelebihan triv juga enaknya bisa beli2x pulsa dll harga beli btc juga gak terlalu besar selisihnya dari pasar, sedangkan kalo jual memang kadang selisih 200k+
jadi intinya triv cepat dan simple
ada lagi luno, harga memang lebih oke cuman penarikan ke rupiah mengikuti hari & jam kerja.

DaMut
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 392


[I] [<][3] [Y][O][U]


View Profile
June 25, 2017, 11:23:29 PM
 #17

dulu waktu tahun 2015-2016 an,
tempat yang laris didatengin tuh QUOINEX.
kenapa ? karena pada saat itu QUOINEX ratenya sangat jauh ketimbang EXCHANGER lainnya di indonesia.
namun proses WD nya sangat lama dibandingkan dengan yang lain.

Tapi sejauh ini yang bagus itu menurut ane yang aman,dan sejauh ini dan sampai saat ini saya merasa aman ya :
1.VIP karena kalau mau narik ataupun depo butuh konfirmasi dari kita (via email ataupun sms)

selebihnya saya ga pernah tau,

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 26, 2017, 12:52:52 AM
 #18

1. vip.bitcoin.co.id - Supaya cepat, saldo Rupiah dibuat voucher lalu dijual ke partner exchanger. Biaya penjualan voucher vip ke exchanger ini biasanya 1%, dengan minimal Rp 10.000. Fee ini standar menurut saya.

2. Triv.co.id - Transaksi disini instan dan otomatis. Ratenya lumayan, berbeda sekitar 1-2% dengan vip. Feenya 1%, dengan minimal Rp 10.000.

3. Luno - Rate bagus, fee murah (Rp 6.500), tapi proses agak lama.
kalau agan masih anak sekolahan tentunya tidak bisa daftar di exchanger yang di sebutkan agan dbhsk.
karena setiap pendaftaran yg bisa melakukan penarikan rupiah itu di butuhkan verifikasi data seperti KTP .
kalau agan pengen jual BTC tapi gak bisa lewat excahnger di atas.
tenang saja ada jasa money changer , agan bisa cek di website vip.bitcoin.co.id partner
di situ di tulis semua yg bekerja sama dengan vip .


di triv.co.id emang instan gan ??

saya sendiri malah baru tau ada yg instan gan, setau saya rata2 excanger manual prosesnya klo instan bagus deh saat libur nasional bisa cairin
dan prosesnya cepet
tergantung peraturan money exchange yang mereka buat sendiri gan , ambil contoh ahaschanger.com itu selalu ambil libur di hari minggu , tapi money exchange yang lain tetep buka seperti zakky-cell.com atau avanpay.net

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
samuraijin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 26, 2017, 04:59:06 AM
 #19

menurut gua yg bagus di triv.co.id , lebih instan lebih cepat dan 24 jam online

sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 26, 2017, 05:08:56 AM
 #20

luno feenya murah gan . aku sering cairin recehan di luno wallet. sampai sekarang . dan karena aku jga pelajar jadi blm punya ktp buat verivikasi di bitcoin.co.id . atm punya emak aku pakai

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!