Bitcoin Forum
January 17, 2018, 01:34:56 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: tempat nukerin bitcoin yang bagus dimna ya ??  (Read 1619 times)
taliwang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 23, 2017, 03:01:38 PM
 #41

Nuker buitcoin sama teman gan. Saya juga gitu sama teman tapi yang terpercaya orangnya. Jadi proses jadi lebih mudah dengan vii yang rendah.

1516196096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516196096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516196096
Reply with quote  #2

1516196096
Report to moderator
1516196096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516196096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516196096
Reply with quote  #2

1516196096
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516196096
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516196096

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516196096
Reply with quote  #2

1516196096
Report to moderator
baladaaja
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
August 23, 2017, 03:45:51 PM
 #42

kalau aku lebih hati-hati di bitcoin.co.id karena semua para senior saya semuanya mengajarinnya begitu. mudah dan aman ada dompet bitcoinya juga di App store. thanks.

jefrihunter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


View Profile
August 23, 2017, 05:26:45 PM
 #43

kalo ane sih lebih enjoy di luno karena feenya lumayan murah walaupun rada lama untuk proses withdrawnya

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


2 EZ 4 RTZ


View Profile
August 23, 2017, 05:31:25 PM
 #44

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede

biasanya saya pake triv gan, bagus banget. sangat mudah dan cepat. kalo masalah fee emang agak gede "sedikit" tapi pelayanannya emang mantap.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E L L C R Y SDecentralized Git Hosting for Millions of Developers & Designers ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " The Future of Software Collaboration " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰WebsiteToken SaleTelegramTwitterFacebookBountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Always AL
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
August 24, 2017, 12:17:59 AM
 #45

Tapi untuk jual beli bitcoin sekarang kan sudah tersedia juga wallet bitcoin di playstore. Jadi transaksinya lebih mudah karna sudah ada aplikasi

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
August 24, 2017, 02:23:38 AM
 #46

Nuker buitcoin sama teman gan. Saya juga gitu sama teman tapi yang terpercaya orangnya. Jadi proses jadi lebih mudah dengan vii yang rendah.

kalau nukar bitcoin ke teman atau exchanger perorangan ya jelas ga ada fee nya
tapi mengenai rate yang beda jauh dengan market vip

kecuali bukan nukar bitcoin, tapi nukar voucher, tapi fee juga akan sama dengan withdraw di vip yaitu 1%, karena ga mau rugi juga

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 25, 2017, 02:41:44 PM
 #47

Tapi untuk jual beli bitcoin sekarang kan sudah tersedia juga wallet bitcoin di playstore. Jadi transaksinya lebih mudah karna sudah ada aplikasi

Emang namanya apa gan.
Ane sih malah belum tau kalau di playstore ada apl yang digunakan untuk jual beli bitcoin. Makasih juga gan udah ngasih tau kalau di playstore ada aplnya. Jadi gak susah-susah.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
August 25, 2017, 03:24:21 PM
 #48

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede

di vip.bitcoin.co.id aja gan, proses cepat aman dan tentunya mudah. walau verifikasi akun untuk pertama kali lumayan repot karena di minta untuk foto ktp sama diri sendiri, tetapi untuk selanjutnya sangat mudah gan untuk deposit maupun withdraw  Grin

dobolspeed3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
August 25, 2017, 03:36:19 PM
 #49

Menurut para sesepuh disini tempat buat nukerin bitcoin ke rupiah dengan rate yang bagus dimna sih ??
ane biasa nukerin bitcoin di luno wallet, rate nya sih lumayan tapi proses nya lumayan lama. selaen itu dimna lagi ya yang bagus klo di vip.bitcoin kan fee nya  gede

biasanya saya pake triv gan, mantab dan mudah.

hafetajha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
August 25, 2017, 03:39:45 PM
 #50

langsung aja di bitcoin.co.id gan...
rxthree
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 25, 2017, 03:42:42 PM
 #51

dulu sih pake coinbase.. karena gratis Grin Grin , tapi sekrang sudah berbayar semua dari vip.bitcoin, triv, luno dll.. berbayar 1% minimal 10.000 rupiah

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
August 25, 2017, 03:46:24 PM
 #52

Disini ada yang pake app Bitcoin.co.id di IOS . setiap aku buat vocher dan kirim btc selalu eror ya? padahal klw jual btc dan beli lancar


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
August 25, 2017, 04:59:19 PM
 #53

Divip paling rekomendasi untuk penukaran bitcoin -  rupiah (IDR)  karena kita hanya membayar potongan transaksi 25rb. Sedangkan exchanger perorangan biasanya ada kurangnya sedikit karena mengambil untung juga. Tapi jika divip bitcoin belum verifikasi gapapa sih tuker diexchanger perorangan itung itung berbagi rezeki

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 25, 2017, 05:24:47 PM
 #54

Vip. Sama luno menurutku paling bagus. atw kalau mau cepat cairnya bisa juga pake jasa exchanger ( partner vip ) di facebook. tp di kedua exchange itu juga cepat pelayananya. 1 hari udah masuk rekening

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!