Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:39:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 为什么比特股内盘这么好的去中心化交易所bts交易量才百分之一不到。  (Read 718 times)
chenxin1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
June 24, 2017, 03:21:21 AM
 #1

本文原创,在另外两个大的论坛中也有贴子
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1982523.msg19740991#msg19740991
https://bitsharestalk.org/index.php/topic,24511.0.html
https://steemit.com/bitshares/@chenxin/bts
我认为主要是比特股交易平台上的代币bitcny的充值提现问题不顺畅,及以下几个原因造成的。
1,交易bitcny的淘宝店没几个。因淘宝易冻洁资金半个月以保护买家,导致资金周转困难,进而导致了提现困难。
淘宝上有机制,很容易因确认到货快了或是些其它原因被淘宝系统启动资金保护,把交易金额冻结半个月,资金周转困难呀。
巨蟹现在是最大的承兑商,不知道是不是因为这个原因,所以他现在的Rmb资金也周转难了,这又导致了bitcny的提现资金不够。
最近一周,巨蟹的提现要排队了,不知道何时才能提现到帐。
2,还有一种是支付宝群,互换,充值和提现需要的人互换。
可是这种方式在流程上还是有些难以让新人放下顾虑,大的资金也难以用这种方式进出。
3,在推广上,大多数推广都是在宣传比特帝国的网页钱包,而不是官方网页钱包和轻钱包。
这是因为网页钱包容易加入自己的特色交易和版面。国内最大的比特帝国自然会倾向于宣传这个,而不是轻钱包和官方网站,新人不清楚比特股和比特帝国的关系,顾虑会更多。
而这可能也导致了发展的缓慢。
4,比特股内盘的K线图有很大的显示问题,极小量的成交价在k线图上显示 ,弄的k线图几乎看不了,得靠猜,难以给内盘的交易者以参考。
一个币关系价值在共识,特别是币价的共识,而这一切以k线图来引导 人们达成,现在k线图都几乎看不了,人们难以通过k线图来猜测内盘各方的买卖价位,都不知道该挂什么价,只能参考其它平台的价格。
5,比特股内盘的价格基本没有上过各价格提醒软件和k线图网站,如sosobtc,币看等。
这导致了,人们难以及时发现内盘与其它平台的价格差从而进行对冲套利。这会是一块巨大的交易量。
6,比特股中文内容虽然在比特帝国的宣传下有了很多,但少了最新的一些与国外高质量的信息。大多是些较旧的入门贴性质,而不是与国际上的比特股社区成员的高质量言论互动,总是感觉像在玩单机游戏样。
7,现在比特股光中国比特币的交易量就占了一半,p网价格低一成以上,总感觉国内各平台已经联合坐庄了,他们一再的拉网线,自然不会希望内盘的交易量大了,肯定会暗中阻止的。
8,比特股内盘名义上的去中心化交易所,但开发,运营,管理,充值,提现上,明显去中心化严重不足。
有人说BM是开发天才,运营熊孩子,当年随意增发,招乎都不打个,导致了长期低迷。现在一走,就开始狂涨一百倍,或许是这一点的一个证据。
关于k线图的显示问题,光我想到的一个笨办法就是像交易量大的交易对,可以过滤极小订单在k线图上的显示 ,这样也很有效果,可这明显的问题这久都没有解决。
提现,充值,内置在网页钱包和轻钱包上的国内承兑商就巨蟹一家,明显还有很多人想做承兑商,可是竟然无门。
相关管理运营太过短视,把xlm,xrp等到帐快和交易量大的币当作对手一样,跟本没有这些交易对。l
目前交易量大的也就bts其它少的很。价格也比国内平台价更高。
9,我说了这多比特股的缺点,但能说这多,明显也是喜欢和支持比特股的,目前没有更好的解决方法,而去中心化平台也是制约中心化交易平台黑心的发展方向及选择。
最近一周,现在是170624,庄家好像在筹2元的底,一直在压着。比特股团队中前几的人走了几个,几个月涨了一百倍,代码也没什么改进样,还是多探下底的好。但还是希望探底快点,这样不上不下的真难受,好多人说被套在Bts错过了最近太多机会,特别是ico。现在价格整理中,我希望这个过程能快一点,所以尽量写一些关于bts的信息,期望看好者尽可能的达成更多的共识,这样,不管涨跌,总是能节约大家的时间。
特别是现在国内几个平台都较黑,拉网线,延迟bts币的充提,上面机器人一大把。交易量几个国内平台就占了七成以上,高于p网一成以上的价格。
我担心是联合坐黑庄。通过上面几个方式控制价格的节奏来获利。我不希望黑平台用我们的钱和币来吓和忽悠我们,让我们低卖高买。要打破这个局势 就是要大力发展内盘,
关于内盘还有很多下次我再细说,这多字了,累了。
10,最近巨蟹的内盘冲值淘宝店被下架了,提现也排队不知道到那天了,结合最近比特时代要把btc交易对换成人民币交易对的事情,还有各平台的黑及突然涨一百倍。
我有几个合理的怀疑,
中心化平台对去中心化平台是竟争关系,敌意肯定有的,上面也最担心的就是去中心化平台的不受监管,不分利益。
已经开始从淘宝下架充值方式下手了。虽然现在通过支付宝互换和一些小淘宝店可以换,但是,已经不是钱包内置的充值提现方式了。这大大影响了bts的价值。
1511491142
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491142

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491142
Reply with quote  #2

1511491142
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491142
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491142

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491142
Reply with quote  #2

1511491142
Report to moderator
Sniper_Best
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
June 25, 2017, 01:22:12 AM
 #2

上次出于好奇下载了bts的钱包,内置的交易系统看起来确实不错。
但是真的是交易量太少了,希望更多的用户能够了解,尝试,发展BTS。
ztsx08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 26, 2017, 02:59:51 PM
 #3

等崩几个交易所就知道中心化交易所的好处了
Camus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 503


🌟  eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
June 27, 2017, 11:02:46 AM
 #4

作者都跑路的,你觉得敢用吗

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  █
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██████████████████████████████████████████████████████████████
.eSports.com.
██████████████████████████████████████████████████████████████

                   ██                   
                   ██                   
                   ██                   
                   ▀▀                   
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄         
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄     
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██     
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀        ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌   
   ██         ▄███    ▀██▄         ██   
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██   
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██   
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
     
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
poiseulle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Provide high-quality Chinese translation


View Profile
June 28, 2017, 02:03:32 AM
 #5

凶险 Undecided

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!