valek.bruno
|
|
November 12, 2017, 08:24:21 PM |
|
У кого какие прогнозы на рост биткоинкэша? Что думаете? Я смотрю его прям очень хорошо качают. Закупаться наверное уже поздно? А может и не поздно, с биткоином то уже было такое. Правда не с форком.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
November 12, 2017, 08:45:08 PM |
|
а мне нужно чтоб сентра ctr полез в верх, как поддержать курс в верх хтонибуть подскажет?
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 12, 2017, 08:47:42 PM |
|
У кого какие прогнозы на рост биткоинкэша? Что думаете? Я смотрю его прям очень хорошо качают. Закупаться наверное уже поздно? А может и не поздно, с биткоином то уже было такое. Правда не с форком.
С биткоинт кешом корейцы что то мутят, да и хардфорк сети биткоинт кеша должен быть завтра, вот все и закупаются. Посмотрим что с ним станет через пару дней, но если учитывать как он щас назад откатывается, то думаю он вернётся к своей старой цене.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 10:09:57 PM |
|
Склоняюсь к тому что скорее всего кэш упадет, хотя рынок непредсказуем и может быть всякое.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 12, 2017, 10:29:02 PM |
|
Склоняюсь к тому что скорее всего кэш упадет, хотя рынок непредсказуем и может быть всякое. Майнеры бегут, кэш пойдет вниз , биток последний рывок на 5к делает и будет восстанавливаться потихоньку. Конец года обещает быть очень интересным
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
November 13, 2017, 12:26:05 PM |
|
Думаю после Segwit2X биткоин уйдёт типа на коррекцию до 4к, если не ниже. И на долгое время во флете там и останется. А выстрелит какой-то топовый альткоин.
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин )
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 13, 2017, 05:49:53 PM |
|
Закупаться надо было тогда, когда вышли новости про форк. А на тех ценах, которые были, когда вы писали сообщение, надо фиксировать прибыль.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 13, 2017, 05:53:12 PM |
|
Думаю после Segwit2X биткоин уйдёт типа на коррекцию до 4к, если не ниже. И на долгое время во флете там и останется. А выстрелит какой-то топовый альткоин.
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин ) Почему не может? Еще как может! Сейчас такой новостной фон по битку, что ему не дадут сильно и долго корректироваться.. Для этого должно произойти что-то ну очень серьезное. А на тех манипуляциях, которые сейчас происходят, будут откатывать ну может быть до 20-40% и на короткое время.
|
|
|
|
MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
November 13, 2017, 09:43:37 PM |
|
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин ) Почему не может? Еще как может! Сейчас такой новостной фон по битку, что ему не дадут сильно и долго корректироваться.. Для этого должно произойти что-то ну очень серьезное. А на тех манипуляциях, которые сейчас происходят, будут откатывать ну может быть до 20-40% и на короткое время. Да это точно) И очень уж большой капитал у битка и прошлые корректировки, сейчас люди более уверенные) и сливать меньше 5000 ну просто не будут) Даже от последней махинации с Б.Кэш не смогли опрокинуть, хотя много было всего использованно
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 13, 2017, 10:21:20 PM |
|
Думаю, что монетка Пропи уйдет ещё ниже, просто потому что никаких веселых новостей от самого проекта не слышно, сообщество начинает паниковать и продавать монетки, а значит продают за дешево, что в итоге окажет негативное влияние на курс.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 14, 2017, 11:07:43 AM |
|
В этом году интересно будет. Если логично - через неделю коррекция, потом плато или продолжение коррекции, людям на праздники фиат нужен. Сказал бы что альты весной могут отыграть, но они могут это частично и в ноябре сделать. И знающие люди всего-то расходятся в прогнозах на BTC - от 2500 до 30к-)))). Такой приятный туман...
до 30к по битку это на этот год я так понимаю, а вообще сегодня была информация от какого-то авторитетного американского фонда о том, что биток дойдет до 400к то есть раньше потолок был 100к, а сейчас повысили, оптимистичненько
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
November 14, 2017, 04:41:11 PM |
|
В этом году интересно будет. Если логично - через неделю коррекция, потом плато или продолжение коррекции, людям на праздники фиат нужен. Сказал бы что альты весной могут отыграть, но они могут это частично и в ноябре сделать. И знающие люди всего-то расходятся в прогнозах на BTC - от 2500 до 30к-)))). Такой приятный туман...
до 30к по битку это на этот год я так понимаю, а вообще сегодня была информация от какого-то авторитетного американского фонда о том, что биток дойдет до 400к то есть раньше потолок был 100к, а сейчас повысили, оптимистичненько лет за 10 мог бы дойти до 400к, но скорее всего за это время ему найдется достойная замена которая прекратит его рост
|
|
|
|
feya
|
|
November 14, 2017, 04:56:43 PM |
|
Думаю, что монетка Пропи уйдет ещё ниже, просто потому что никаких веселых новостей от самого проекта не слышно, сообщество начинает паниковать и продавать монетки, а значит продают за дешево, что в итоге окажет негативное влияние на курс.
Сейчас таких монеток вагон и маленькая тележка. Я уже даже не слежу, лежат себе и думать о них не хочу.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 14, 2017, 05:11:10 PM |
|
Сейчас таких монеток вагон и маленькая тележка. Я уже даже не слежу, лежат себе и думать о них не хочу. И пусть лежат до лучших времен, конечно если ничего не изменится. Можно создать музей таких монеток, которые не пригодились и не имеют цены, просто пыль. Со временем появятся криптонумизматы, которые будут покупать монетки себе в коллекцию. Может быть тогда и будет профит)))))
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 14, 2017, 07:02:34 PM |
|
Думаю Golos польется в ближайшее время
|
|
|
|
Tokix
|
|
November 14, 2017, 07:07:18 PM |
|
Не думаю, свою аудиторию он набрал и зеркало работает. Вот в среднесрочной перспективе может и то пока зеркало работает не думаю.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 14, 2017, 08:13:27 PM |
|
Не думаю, свою аудиторию он набрал и зеркало работает. Вот в среднесрочной перспективе может и то пока зеркало работает не думаю. Тоже не думаю, аудитория очень серьёзная с очень серьёзными людьми с высокими рангами. Поэтому не думаю, что монетка будет терять позиции, а если и будут продавать, то всегда найдутся покупатели.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 14, 2017, 09:39:52 PM |
|
если бы люди знали какая упадет и какая поднимется,то уже все были бы миллионерами а в крипте анализы не сильно работают
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 15, 2017, 12:04:07 AM |
|
Азиаты пропампили кашу, когда майнеры оттуда сбегут, каша вниз пойдет. А так до нового года еще много чего интересно обещали.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 15, 2017, 04:59:05 AM |
|
Биткоин думаю немного упадет, а вот биткоин кеш вернется к своей обычной цене, и больше вряд ли нас чем то удивит.
|
|
|
|
|