Kremon
|
|
November 15, 2017, 05:06:28 AM |
|
Ванговать тут бесмысленно,надо по новостям смотреть и вовремя закупать или скидывать тот или иной альт.
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
November 15, 2017, 05:54:21 AM |
|
На биржах можно отследить некоторые тенденции. Особенно, если смотреть на ордеры на выкуп. Ставят гораздо ниже нынешней цены - жди обвала
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 06:31:19 AM |
|
В этом году интересно будет. Если логично - через неделю коррекция, потом плато или продолжение коррекции, людям на праздники фиат нужен. Сказал бы что альты весной могут отыграть, но они могут это частично и в ноябре сделать. И знающие люди всего-то расходятся в прогнозах на BTC - от 2500 до 30к-)))). Такой приятный туман...
до 30к по битку это на этот год я так понимаю, а вообще сегодня была информация от какого-то авторитетного американского фонда о том, что биток дойдет до 400к то есть раньше потолок был 100к, а сейчас повысили, оптимистичненько Ну тут дело такое Чем больше фондов будут заходить в биткоин, тем больше будет подобных прогнозов о том, что он дойдет до 400к долларов Это уже не новость правда, сразу как кто-то 100к объявил, нашлись те кто сказал про 500к, кто-то уже начал говорить о том что он будет стоить миллион. Но то что 100к перевалит это точно, по крайней мере его будет пампать тот чувак который обещал съесть свой член в случае если биткоин не установит такой ценник
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 06:54:05 AM |
|
Думаю после Segwit2X биткоин уйдёт типа на коррекцию до 4к, если не ниже. И на долгое время во флете там и останется. А выстрелит какой-то топовый альткоин.
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин ) Почему не может? Еще как может! Сейчас такой новостной фон по битку, что ему не дадут сильно и долго корректироваться.. Для этого должно произойти что-то ну очень серьезное. А на тех манипуляциях, которые сейчас происходят, будут откатывать ну может быть до 20-40% и на короткое время. Вот диву даюсь, честное слово Раньше перед тем как инвестировать свои средства в биткоин люди просто смотрели способы купить его дешевле, чтобы на комиссии много не потерять. Тогда и слова такого никто не знал - "коррекция". Все заходили кто когда захотел. Это только от более менее прошаренных ребят можно было услышать это слово, потому что они потихоньку начинали изучать технический анализ и его основы. И тогда да, у битка была коррекция. И рынок, и киты в частности, отлично этим пользовались. А сейчас, когда чуть ли не каждый знает что ждет биткоин после роста, и перед тем как войти в крипту, ждет эту самую коррекцию - так для меня лично это знак что никакой коррекции не будет, слишком уж много о ней разговоров и слишком уж многие её ждут А это не есть хорошо, это тема нездоровая, этот рост могут в определенный момент резко и грубо остановить, во благо рынка конечно, но не без жертв
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 08:37:49 AM |
|
если бы люди знали какая упадет и какая поднимется,то уже все были бы миллионерами а в крипте анализы не сильно работают Но всё же, анализ помогает нам хоть как-то докопаться до того, в какую сторону монетка собирается сходить - на север или на юг. Насколько - это уже вопрос более детальный. Потому все и делятся своими мыслями и разной инфой, кто что где услышал/увидел. Потому что хорошо просевшую монету купить, тем более если просадка вызвана не фундаментальными причинами, а больше паникой или неопределенностью, гораздо приятнее чем купить просто монету которая должна слетать вверх. Так монета купленная из просадки выходит на прежние уровни, а ты уже в плюсе; в другом же случае можно пампа и не дождаться Так что эту тему считаю куда важнее чем темы где обсуждаются предстоящие туземуны. Предлагаю открыть секту "to the bottom"
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 15, 2017, 08:17:37 PM |
|
Биткоин думаю немного упадет, а вот биткоин кеш вернется к своей обычной цене, и больше вряд ли нас чем то удивит.
После этого дикого пампа, скорее всего туда зашли парочку очень серьёзных инвесторов и после такой цены он вряд ли упадет на былую, большие дяди такого не допустят. А вот с битком вообще ничего не понятно.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
November 15, 2017, 08:47:48 PM |
|
Помните прошлую зиму и курс 1000 долларов? Все ждали отката ибо это была нереальная большая цена... Потом летом взлетел до 3000 и все ждали опять отката... птом до 5000, правда тут была хорошая корректировка, но биток быстро восстановился и поехал на 6000, а оттуда на 8000... теперь опять все говорят что это нереально дорого и блаблабла... а он идет идет вверх.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 16, 2017, 05:55:22 AM |
|
Как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи так само и тут знал какая крипта выстрелит или упадет жил бы в шоколаде.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 16, 2017, 06:14:45 AM |
|
На биржах можно отследить некоторые тенденции. Особенно, если смотреть на ордеры на выкуп. Ставят гораздо ниже нынешней цены - жди обвала
Ну да,когда на покупку мало ордеров в битках и общем количестве их,то там конечно ничего хорошего не будет,нет спроса и тп видать и надо бежать от туда
|
|
|
|
dedbit-1
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 06:19:05 AM |
|
Гадай не гадай, упадёт вся криптовалюта, вопрос только в том: когда она начнёт падать. Я думаю, что ещё год будет рост, а уж потом падение.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 16, 2017, 07:07:14 AM |
|
Гадай не гадай, упадёт вся криптовалюта, вопрос только в том: когда она начнёт падать. Я думаю, что ещё год будет рост, а уж потом падение.
Как упадет, так и отрастет.. Никаких проблем для криптовалюты не вижу, чтобы она падала в будущем. Только рост и небольшая коррекция.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
November 16, 2017, 07:30:05 AM |
|
Весь мир движется по синусоеде одна проблема угадать точно когда будет взлет и вложится и когда будет падение что бы вовремя скинутся.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 16, 2017, 07:55:10 AM |
|
Думаю после Segwit2X биткоин уйдёт типа на коррекцию до 4к, если не ниже. И на долгое время во флете там и останется. А выстрелит какой-то топовый альткоин.
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин ) Почему не может? Еще как может! Сейчас такой новостной фон по битку, что ему не дадут сильно и долго корректироваться.. Для этого должно произойти что-то ну очень серьезное. А на тех манипуляциях, которые сейчас происходят, будут откатывать ну может быть до 20-40% и на короткое время. Вот диву даюсь, честное слово Раньше перед тем как инвестировать свои средства в биткоин люди просто смотрели способы купить его дешевле, чтобы на комиссии много не потерять. Тогда и слова такого никто не знал - "коррекция". Все заходили кто когда захотел. Это только от более менее прошаренных ребят можно было услышать это слово, потому что они потихоньку начинали изучать технический анализ и его основы. И тогда да, у битка была коррекция. И рынок, и киты в частности, отлично этим пользовались. А сейчас, когда чуть ли не каждый знает что ждет биткоин после роста, и перед тем как войти в крипту, ждет эту самую коррекцию - так для меня лично это знак что никакой коррекции не будет, слишком уж много о ней разговоров и слишком уж многие её ждут А это не есть хорошо, это тема нездоровая, этот рост могут в определенный момент резко и грубо остановить, во благо рынка конечно, но не без жертв Как то у Вас не понятно,во благо рынка и без жертв Такого не бывает. Купил трейдер на хае в 8к, а btc взял и упал к 6К. Во благо рынка? Конечно,все что происходит на рынке во благо него. Но жертва тот трейдер,который купил. Ему теперь предстоит мучительный выбор, закрывть в убыток или ждать что цена вернется назад.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
November 16, 2017, 08:24:36 AM |
|
Тема создана как спин-офф " Какая крипта упадет?" by Yaremi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=942064Предлагаю в этом разделе отписываться о прогнозах в отношении потери стоимости монет, а также давать свои советы и озвучивать предположения, не забывая приводить аргументированные обоснования! (Где? Когда? Почему?) Чтобы усилить желание людей делиться информацией, не забывайте благодарить их, а также оставляйте свой биткоин адрес под прогнозом. Если прогноз сбудется, и кто-то на нём заработает, то он (при желании, разумеется) сможет Вас отблагодарить. Помните отблагодарив человека за хороший прогноз, вы подталкиваете его делиться информацией дальше! Причем в случае хорошего вознаграждения, возможно, уже только с Вами. Мне кажеться биткоин кеш упадет, так как нету у него никаких преимущества перед битком кроме большего размера блока, а когда на биткоине запустят лайтниг нетворк то кеш станет с ихним большими блоками никому ненужным, да и есть сейчас еще лайт коин и деш, у которых тоже большие блоки, а у лайт коина еще и сегвит есть.
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 16, 2017, 08:59:40 AM |
|
Тема создана как спин-офф " Какая крипта упадет?" by Yaremi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=942064Предлагаю в этом разделе отписываться о прогнозах в отношении потери стоимости монет, а также давать свои советы и озвучивать предположения, не забывая приводить аргументированные обоснования! (Где? Когда? Почему?) Чтобы усилить желание людей делиться информацией, не забывайте благодарить их, а также оставляйте свой биткоин адрес под прогнозом. Если прогноз сбудется, и кто-то на нём заработает, то он (при желании, разумеется) сможет Вас отблагодарить. Помните отблагодарив человека за хороший прогноз, вы подталкиваете его делиться информацией дальше! Причем в случае хорошего вознаграждения, возможно, уже только с Вами. Мне кажеться биткоин кеш упадет, так как нету у него никаких преимущества перед битком кроме большего размера блока, а когда на биткоине запустят лайтниг нетворк то кеш станет с ихним большими блоками никому ненужным, да и есть сейчас еще лайт коин и деш, у которых тоже большие блоки, а у лайт коина еще и сегвит есть. Согласен. Но при этом еще сторонники биткэша настаивают, что только у них настоящая платежная система, которая обеспечивает быстрые и недорогие транзакции.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 16, 2017, 01:30:27 PM |
|
Да знать бы от чего именно зависит цена крипты,было куда проще, а то читаешь разные новости,делая прогнозы. Как то не совсем получается!
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 16, 2017, 01:32:52 PM |
|
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин ) Почему не может? Еще как может! Сейчас такой новостной фон по битку, что ему не дадут сильно и долго корректироваться.. Для этого должно произойти что-то ну очень серьезное. А на тех манипуляциях, которые сейчас происходят, будут откатывать ну может быть до 20-40% и на короткое время. Вот диву даюсь, честное слово Раньше перед тем как инвестировать свои средства в биткоин люди просто смотрели способы купить его дешевле, чтобы на комиссии много не потерять. Тогда и слова такого никто не знал - "коррекция". Все заходили кто когда захотел. Это только от более менее прошаренных ребят можно было услышать это слово, потому что они потихоньку начинали изучать технический анализ и его основы. И тогда да, у битка была коррекция. И рынок, и киты в частности, отлично этим пользовались. А сейчас, когда чуть ли не каждый знает что ждет биткоин после роста, и перед тем как войти в крипту, ждет эту самую коррекцию - так для меня лично это знак что никакой коррекции не будет, слишком уж много о ней разговоров и слишком уж многие её ждут А это не есть хорошо, это тема нездоровая, этот рост могут в определенный момент резко и грубо остановить, во благо рынка конечно, но не без жертв Как то у Вас не понятно,во благо рынка и без жертв Такого не бывает. Купил трейдер на хае в 8к, а btc взял и упал к 6К. Во благо рынка? Конечно,все что происходит на рынке во благо него. Но жертва тот трейдер,который купил. Ему теперь предстоит мучительный выбор, закрывть в убыток или ждать что цена вернется назад. да. Цена скоро подымается, из статей говорят,что пол нового года цена битка может за 10к перевалит,так что ждём!
|
|
|
|
AndyGon
|
|
November 16, 2017, 01:38:36 PM |
|
Ванговать тут бесмысленно,надо по новостям смотреть и вовремя закупать или скидывать тот или иной альт.
Если по новостям смотреть, то всегда будешь в последнем вагоне и прогоришь. Как говориться, покупаешь на слухах, продаешь на новостях. Запомните, пригодиться
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 16, 2017, 03:39:58 PM |
|
Отличная поговорка, уверен, что её не просто так придумали, поэтому тоже присоединяюсь к Вашему изречению, а от себя в топик хотел добавить, что на мой взгляд токены, которые привязаны к рельному сектору будут падать, я не знаю с чем это связано, но Пропи падает и Атлант вместе с ним.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 16, 2017, 07:19:22 PM |
|
Я тоже так считаю. Что биткоин всё таки должен пойти на коррекцию и скорректироваться до 3500-4500. Потому что люди будут выводить средства им более не будет выгодно держать средства в Биткоине. Поэтому альткоины будут расти. Мне тоже кажется, что он не может бесконечно расти, без сильных коррекций. Если он будет, хотя бы, ниже пяти тысяч, тогда куплю свой первый биткоин ) Почему не может? Еще как может! Сейчас такой новостной фон по битку, что ему не дадут сильно и долго корректироваться.. Для этого должно произойти что-то ну очень серьезное. А на тех манипуляциях, которые сейчас происходят, будут откатывать ну может быть до 20-40% и на короткое время. Вот диву даюсь, честное слово Раньше перед тем как инвестировать свои средства в биткоин люди просто смотрели способы купить его дешевле, чтобы на комиссии много не потерять. Тогда и слова такого никто не знал - "коррекция". Все заходили кто когда захотел. Это только от более менее прошаренных ребят можно было услышать это слово, потому что они потихоньку начинали изучать технический анализ и его основы. И тогда да, у битка была коррекция. И рынок, и киты в частности, отлично этим пользовались. А сейчас, когда чуть ли не каждый знает что ждет биткоин после роста, и перед тем как войти в крипту, ждет эту самую коррекцию - так для меня лично это знак что никакой коррекции не будет, слишком уж много о ней разговоров и слишком уж многие её ждут А это не есть хорошо, это тема нездоровая, этот рост могут в определенный момент резко и грубо остановить, во благо рынка конечно, но не без жертв Как то у Вас не понятно,во благо рынка и без жертв Такого не бывает. Купил трейдер на хае в 8к, а btc взял и упал к 6К. Во благо рынка? Конечно,все что происходит на рынке во благо него. Но жертва тот трейдер,который купил. Ему теперь предстоит мучительный выбор, закрывть в убыток или ждать что цена вернется назад. Надо быть внимательнее Я писала "во благо рынка конечно, но не без жертв". Иначе это бы было слишком утопично, мы бы с вами все в Сочи жили На самом деле сама иногда трою тут, бывает, в такие моменты лучше ненадолго отходить от компа, воздухом подышать
|
|
|
|
|