Doging
|
|
November 22, 2017, 05:17:31 PM |
|
Я уже не рискну выйти с битка в тезер. От греха подальше лучше в эфир перельюсь или вообще в фиат на ЭПС.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 22, 2017, 06:20:27 PM |
|
Я уже не рискну выйти с битка в тезер. От греха подальше лучше в эфир перельюсь или вообще в фиат на ЭПС.
Если еще два-три песяца назад заменой фиата казался ОмисГо, как очень крепкий товарищ, то сейчас это действительно эфир. Очень сильная и ликвидная валюта. Очень стойко переживает все бури.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 22, 2017, 06:28:23 PM |
|
Вот судя по такого рода сообщениям, скоро всё таки мы пойдем на коррекцию, потому что когда-нибудь Дед должен уйти на коррекцию, хотя если честно то я уже сомневаюсь, что законы рынка здесь работают
|
|
|
|
user2077
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
INS Ecosystem
|
|
November 22, 2017, 06:36:59 PM |
|
Мелкая монетка вряд ли выживет,будущее за эфиром и битком.
|
█▐ INS ECOSYSTEM ▐ █ DECENTRALIZED CONSUMER ECOSYSTEM ▬▬▬▬ TOKEN SALE 27 Nov 2017 ▬▬▬▬ (https://ins.world)
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 22, 2017, 06:42:23 PM |
|
какое будущее? транзакции по пол дня? да, биток будет и дальше как эквивалент при обмене и средство сбережения, эфир тоже как топливо для своего блокчейна, но реальное будущее за альтами, вопрос только когда
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Azzarten
|
|
November 22, 2017, 06:49:19 PM |
|
Я бы не был так уверен, может и в ближайшее время альтернативы ещё нету, но в будущем всё может измениться.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 22, 2017, 06:54:13 PM |
|
Я уже не рискну выйти из чего-либо в тезер, вот так что Bittrex, извини, ты становишься неудобной.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 23, 2017, 12:06:59 AM |
|
Биток растет может из-за того что из каждого утюга сейчас массовая бомбардировка идет - биткоин, биткоин. И идет массовый наплыв новых хомяков. А разобраться в том что еще есть альты/форки, на это нужно время.
ну в скором времени уже не все железо сможет расшифровывать блоки битка,и многие от дела отойдут!
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 06:01:59 AM |
|
на выживание имеет шанс любая монетка но при том условии если с ней будут работать инвесторы и обычные люди вкладывать играть на бирже
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 23, 2017, 06:37:46 AM |
|
какое будущее? транзакции по пол дня? да, биток будет и дальше как эквивалент при обмене и средство сбережения, эфир тоже как топливо для своего блокчейна, но реальное будущее за альтами, вопрос только когда Вот чувствуется сразу рука мастера))) Интересно когда он отправлял в последний раз транзакции с эфира и btc? В году так 2015? Проснись! Все давно летает что на эфире что на btc.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
November 23, 2017, 07:22:02 AM |
|
Элькоин будет падать,с тех пор как он вышел на биржу,он постоянно проседает,создатели обещали хорошее будущее.Но потом забили на монету,а потом кошельки заблокировали,теперь владельцы токена не могут слить свои монеты.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
November 23, 2017, 07:38:49 AM |
|
а я за то что будущее всё таки за биткоином и эфиром,но прогнозировать другие крипты не буду так как всё может быть...
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 10:43:58 PM |
|
а я за то что будущее всё таки за биткоином и эфиром,но прогнозировать другие крипты не буду так как всё может быть...
с каждым днем криптовалют всё больше и больше и поэтому неизвестно Какая валюта может скакануть
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 23, 2017, 11:31:09 PM |
|
с каждым днем криптовалют всё больше и больше и поэтому неизвестно Какая валюта может скакануть У любой криптовалюты есть свой период подъема и свой период падения, которые могут возникнуть в самый неожиданный момент.
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 24, 2017, 03:14:20 AM |
|
с каждым днем криптовалют всё больше и больше и поэтому неизвестно Какая валюта может скакануть У любой криптовалюты есть свой период подъема и свой период падения, которые могут возникнуть в самый неожиданный момент. Это зависит от многих факторов которые есть жизни просто надо постоянно анализировать рынок
|
|
|
|
carbal1987
|
|
November 24, 2017, 03:34:19 AM |
|
дело в том,что почти все проекты которые сейчас выходят,они более технологичны чем эфир и тем более биткоин но сомневаюсь что они покинут криптоолимп
|
|
|
|
Barben
|
|
November 24, 2017, 01:29:34 PM |
|
Если поплывет тизер то он сразу потянет за собой биток, а дед потянет другие альты. Все в одной бочке находится. Но повторюсь еще на год должно хватить , а вот когда тизера напечатают на 1.5-2 млрд долларов(сейчас уже почти на 700млн$), то я очень сомневаюсь что система выдержит.
|
|
|
|
strannick
|
|
November 24, 2017, 01:36:42 PM |
|
Если поплывет тизер то он сразу потянет за собой биток, а дед потянет другие альты. Все в одной бочке находится. Но повторюсь еще на год должно хватить , а вот когда тизера напечатают на 1.5-2 млрд долларов(сейчас уже почти на 700млн$), то я очень сомневаюсь что система выдержит. Это если тизер не будет ничем подкреплён, то да будут у него проблемы. Но почему должен биток упасть из-за него, ведь все наоборот будут биток покупать и другие монеты, которые торгуются в паре с тизером.
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
|
|
November 24, 2017, 01:40:29 PM |
|
с каждым днем криптовалют всё больше и больше и поэтому неизвестно Какая валюта может скакануть Их действительно много, но эксперты считают, что только первая двадцатка на коинмаркете более менее стабильна.
|
|
|
|
Softenergy
Member
Activity: 84
|
|
November 24, 2017, 04:01:46 PM |
|
Тема создана как спин-офф " Какая крипта упадет?" by Yaremi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=942064Предлагаю в этом разделе отписываться о прогнозах в отношении потери стоимости монет, а также давать свои советы и озвучивать предположения, не забывая приводить аргументированные обоснования! (Где? Когда? Почему?) Чтобы усилить желание людей делиться информацией, не забывайте благодарить их, а также оставляйте свой биткоин адрес под прогнозом. Если прогноз сбудется, и кто-то на нём заработает, то он (при желании, разумеется) сможет Вас отблагодарить. Помните отблагодарив человека за хороший прогноз, вы подталкиваете его делиться информацией дальше! Причем в случае хорошего вознаграждения, возможно, уже только с Вами. Полагаю, что биткойн упадет после нового года. Сейчас его искусственно накачивают. Приэтом делают это люди из финансового мира, не сами банки, но разные фонды. После того как он пройдет свой очередной психологический барьер, например в 10.000, и все окончательно сойдут с ума,биток сильно опустят.
|
|
|
|
|