FanatMonet (OP)
|
|
June 25, 2017, 12:09:54 PM |
|
Вообщем такая ситуация,недавно проходя военкомат рассматривал все документы(есть у меня такая привычка всё досконально смотреть),и обнаружил что у меня группа крови вместо 1+ при рождении,стала 2+ при анализе. Вот и думай теперь то ли ошибка где-то закралась,то ли мистика твориться. Переливания,операции на костном мозге никогда не делал. Одни говорят что группа меняться не может,другие пишут,что может из-за недостатка каких-то веществ в крови. Была ли у кого подобная ситуация? Вот думаю может ещё раз кровь сдать на анализ,чтобы убедиться в группе.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
June 25, 2017, 08:12:07 PM |
|
Беременность при определённых условиях может приводить к уменьшению количества антигенов на поврехности эритроцитов, а, значит, и к «смене» группы крови.
Среди моих знакомых одна женщина также оказалась со сменой группы крови. Только в её случае сменился резус-фактор (с положительного на отрицательный). За резус-фактор отвечают белки, которые также крепятся на оболочке эритроцитов. Поэтому можно предположить: также как и при ложной нулевой группе крови, возможна и ложная резус-отрицательная группа крови.
Теоретически, после родов и при уменьшении объёма крови, снижении синтеза эритроцитов все показатели должны вернуться на свои места.
|
|
|
|
MCS23
|
|
June 25, 2017, 08:47:49 PM |
|
Беременность при определённых условиях может приводить к уменьшению количества антигенов на поврехности эритроцитов, а, значит, и к «смене» группы крови.
Среди моих знакомых одна женщина также оказалась со сменой группы крови. Только в её случае сменился резус-фактор (с положительного на отрицательный). За резус-фактор отвечают белки, которые также крепятся на оболочке эритроцитов. Поэтому можно предположить: также как и при ложной нулевой группе крови, возможна и ложная резус-отрицательная группа крови.
Теоретически, после родов и при уменьшении объёма крови, снижении синтеза эритроцитов все показатели должны вернуться на свои места.
Вы очень удачно разъяснения парню о возможностях смены группы крови. Он как раз ходил в военкомат, А вы говорили о беременности. Если сопоставить эти два факта, то в армию уже не возьмут или дадут декретный отпуск.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 26, 2017, 04:49:12 AM |
|
Сомневаюсь, что вопрос для обитателей этого форума. Вы бы к врачам сходили...
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 08:57:52 AM |
|
Это серьезный вопрос,могут последствия плохие быть. Обследование вам пройти надо
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
|
|
June 26, 2017, 08:59:34 AM |
|
вот чудеса. Это только у нас возможно или вообще в медицине?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
June 26, 2017, 09:30:41 AM |
|
А еще лучше - таки сдать кровь повторно. Вероятнее всего, что те самые врачи во время первого анализа листочки с фамилиями где-то перепутали
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 26, 2017, 09:41:47 AM |
|
Вообще не знаю о смене группы и резус фактора крови. На мой взгляд, где-то допустили ошибку при определении -либо в первый раз, либо во второй. Но точнее скажут медики, хотя они в последнее время мало что правильного говорят, по большей степени только деньги собирают!
|
|
|
|
Infanrix
|
|
June 26, 2017, 09:46:12 AM |
|
Где-то допустили ошибку. Мне тоже в детстве ставили вторую группу, а вот недавно повторно сдавал оказалась третья.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
June 26, 2017, 10:48:41 AM |
|
Если сделали не правильный анализ, значит сделайте его повторно, для убеждения, наверняка это ошибка.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 27, 2017, 09:48:11 AM |
|
Не меняется группа крови. Так что просто сделайте анализ повторно.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 27, 2017, 09:49:50 AM |
|
Нигде не слышал, чтобы менялась группа крови. Скорее всего допущенна ошибка при проверке
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 27, 2017, 11:07:20 AM |
|
скорее всего ошибка хотя мы не застрахованы от того что может меняться в нашем организме что
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 27, 2017, 12:33:35 PM |
|
в первые такое вижу. сделайте анализ в другом месте, за деньги, а не в социальных поликлиниках. на сколько мне известно,это не возможно, то что автор написал
|
|
|
|
competentgirl
|
|
June 27, 2017, 07:43:18 PM |
|
Вообщем такая ситуация,недавно проходя военкомат рассматривал все документы(есть у меня такая привычка всё досконально смотреть),и обнаружил что у меня группа крови вместо 1+ при рождении,стала 2+ при анализе. Вот и думай теперь то ли ошибка где-то закралась,то ли мистика твориться. Переливания,операции на костном мозге никогда не делал. Одни говорят что группа меняться не может,другие пишут,что может из-за недостатка каких-то веществ в крови. Была ли у кого подобная ситуация? Вот думаю может ещё раз кровь сдать на анализ,чтобы убедиться в группе.
Вполне возможно, что допущена ошибка. Причем, на мой взгляд, в роддоме. Сейчас вообще малышам группу крови в роддоме не определяют. Причину не называют, но факт...
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
June 27, 2017, 07:55:04 PM |
|
Группа крови, а также резус-фактор есть неизменны генетическими признаками, которые формируются еще в утробе матери. Ни в период внутриутробного развития, ни в течение жизни она поменяться не может.
|
|
|
|
4FF
|
|
June 27, 2017, 08:44:35 PM |
|
Вы очень удачно разъяснения парню о возможностях смены группы крови. Он как раз ходил в военкомат, А вы говорили о беременности. Если сопоставить эти два факта, то в армию уже не возьмут или дадут декретный отпуск. Не меняется кровь ну что за ерунда. Ошиблись просто когда анализ делали и все.
|
|
|
|
faust666
|
|
June 27, 2017, 09:21:26 PM |
|
поменялась группа крови это что то новенькое, попробуйте сдать повторно анализ.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
June 28, 2017, 09:22:43 AM |
|
только повторный анализ, в небесплатной клинике расставит все точки над Ы
ибо незабывайте про обычный человеческий фактор - перепутали прабирку или листик или при переписывании результатов...
если бы вам даже марсиане под полным наркозом перлили вместо вашей 1+ на другую 2+ кровь - то вы бы сразу заметили проблемы... ну не прижилась бы она у вас...
это 1+ может прижиться у любого... а вот в 1+ над только 1+ вливать... кажется так...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Vesna
|
|
June 28, 2017, 11:15:42 AM |
|
Конечно, нужно еще раз перездать анализы, только в частной клинике, мне кажется там точнее результат.
|
|
|
|
|