sashiva88 (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 27, 2017, 07:50:07 AM |
|
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно ползут вниз? какие причины ?
|
|
|
|
waspop
|
|
June 27, 2017, 08:01:41 AM |
|
Может быть хотят привлечь новых адептов? Пока дёшево?
|
|
|
|
sashiva88 (OP)
Member
|
|
June 27, 2017, 08:11:38 AM |
|
Может быть хотят привлечь новых адептов? Пока дёшево?
т.е. вы думайте это такая договорная спекуляция на понижение цены
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 27, 2017, 08:23:42 AM |
|
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно ползут вниз? какие причины ?
Ну рано или поздно этот процесс должен же был начаться. Как цену накачали с Нового года уже забыл что-ли? Пришла пора впарить хомячкам хомо сапиенсам монеты всех видов и мастей по завышенным ценам.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 27, 2017, 01:37:31 PM |
|
это хорошо, что они сейчас ползут вниз, происходит корректировка их стоимости. через время они снова выростут.
|
|
|
|
algo1024
|
|
June 27, 2017, 04:20:25 PM |
|
это хорошо, что они сейчас ползут вниз, происходит корректировка их стоимости. через время они снова выростут. Если Полонекс навернётся полёт вниз будет весьма затяжным, в самый пол.
|
|
|
|
t22s
Member
Activity: 75
|
|
June 27, 2017, 08:31:14 PM |
|
Потому что пузырь. Убегай скорей, выводи деньги в фиат и продавай ферму. Ну а если ты переживешь - то и ответ на вопрос придет сам
|
|
|
|
sashiva88 (OP)
Member
|
|
June 27, 2017, 09:20:16 PM |
|
Потому что пузырь. Убегай скорей, выводи деньги в фиат и продавай ферму. Ну а если ты переживешь - то и ответ на вопрос придет сам я не переживаю - скорее радуюсь просто я новичок, и первый раз вижу одновременное движение вниз всех валют одновременно и меня удивило, что тема неотмечена в новостях кроме констатации
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 28, 2017, 12:15:15 AM |
|
пошли слухи что виталик попал в дтп и что майнеры не могут договорится. для нас это значит что теперь все дешевле можно купить
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 28, 2017, 03:09:16 AM |
|
Причин много, лето, отпуска, непонятки с поло, и т.д. И рост любых активов не может быть вечный, всегда надо и вниз сходить. А с нового года всё выросло в разы, рынок должен немного остыть.
|
|
|
|
waspop
|
|
June 28, 2017, 09:06:04 AM |
|
Тоже интересно наблюдать за реакцией старожил на падение. Столько предположений о дальнейшем.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 28, 2017, 09:15:48 AM |
|
Причин много, лето, отпуска, непонятки с поло, и т.д. И рост любых активов не может быть вечный, всегда надо и вниз сходить. А с нового года всё выросло в разы, рынок должен немного остыть. что с поло? Можно ссылку на почитать?
|
|
|
|
Vancuver
|
|
June 28, 2017, 12:09:39 PM |
|
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
June 28, 2017, 02:17:50 PM |
|
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.
Ребята, а Dash монета надежнее чем Эфириум?
|
|
|
|
Harbor
|
|
June 29, 2017, 10:04:13 AM |
|
Я думаю большинство из нас заинтересованы в чтобы крипта подростала в цене Сижу читаю прогнозы- вроде в основном дают направление на рост.
|
|
|
|
learner 7
|
|
June 29, 2017, 10:53:31 AM |
|
Всё криптовалюти будуть только дорожать .
|
|
|
|
Elena Ol
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 02:52:58 PM |
|
Всё криптовалюти будуть только дорожать . Это в каком временном интервале такой прогноз?
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 29, 2017, 03:31:19 PM |
|
Всё криптовалюти будуть только дорожать . И я так думаю.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 29, 2017, 05:05:11 PM |
|
Всё криптовалюти будуть только дорожать . И я так думаю. они не могут всегда дорожать. при большом сливе они обязательно немного упадут . как любая валюта.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
June 29, 2017, 06:10:39 PM |
|
Корректировка наблюдается постоянно, это же криптовалюта, а не фиат. Если бы фиат так колбасило, уже бы экономики обвалились.
|
|
|
|
|