NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
Pre-sale - March 18
|
|
March 11, 2018, 05:14:01 PM |
|
Да потому что это рынок! В экономике есть понятие цикличности, есть спады и подъемы через определенный +/- промежуток времени. Был спад, потом рост, потом опять спад, теперь ждите роста после которого опять будет спад. Более подробно можно в учебниках по экономике почитать, ну или в википедии, кому как удобно))
почти все посты в этой теме о том что после дождя обязательно выйдет солнце и потом снова будет дождь , я просто вынужден со всеми согласится . Так оно и есть, рынок сейчас во флете, болезненно реагируют на любое падение, хотя это и является нормой. Все ждут резкого скачка вверх по цене, как было в декабре.
|
|
|
|
Vlmirli
Newbie
Activity: 24
|
|
March 11, 2018, 05:16:03 PM |
|
Да и сейчас тоже самое, монеты ползут вниз. Интересно, что же нас ждет через недельку - две. Сейчас сижу и думаю, продавать эфир или нет?!
|
|
|
|
NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Pre-sale - March 18
|
|
March 11, 2018, 05:19:51 PM |
|
Да и сейчас тоже самое, монеты ползут вниз. Интересно, что же нас ждет через недельку - две. Сейчас сижу и думаю, продавать эфир или нет?!
ИМХО, лучше ждать, ибо сейчас идет глобальный перезакуп и расчет как раз таки на панический сейл. Общая капитализация крипты просела, но так же быстро может восполниться. Думаю, скоро и на нашей улице будет праздник.
|
|
|
|
telengasergey
Newbie
Activity: 35
|
|
March 11, 2018, 06:33:13 PM |
|
Спрос начал превышать предложение, почему потому что все ожидали роста цены биткоина и цена пошла в верх но не постепенно, как должно быть а резко. Из-за резкого скачка цены спрос уменьшился и цена начала спадать резко как и поднялась. Теперь нужно ждать , когда волатильность спадет и цена более менее станет фиксированной. И тогда видимо уже не спеша биткоин и альткоины пойдут вверх.
|
|
|
|
Nikky-Wikky
Newbie
Activity: 59
|
|
March 11, 2018, 06:43:59 PM |
|
ИМХО, лучше ждать, ибо сейчас идет глобальный перезакуп и расчет как раз таки на панический сейл. Общая капитализация крипты просела, но так же быстро может восполниться. Думаю, скоро и на нашей улице будет праздник. Продавать в спешке валюту, дабы она не стоила еще меньше, глупо... после падений обычно на смену идет взлет, стоит только дождаться)) по крайней мере я приверженец такой тактики)
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 08:43:43 PM |
|
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно ползут вниз? какие причины ?
Этому много причин, тот же рынок те же инвестиции, а еще зарабатывают на этом.
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
March 11, 2018, 09:22:45 PM |
|
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно ползут вниз? какие причины ?
я думаю, что все цены на бирже привязаны к битку или эфиру, а они обвалились
|
|
|
|
badwolf_foxtrot
Newbie
Activity: 20
|
|
March 12, 2018, 02:45:25 AM |
|
Все монеты ползут вниз потому что рынок в медвежьем тренде весь и следует за коррекцией битка. Все просто. из года в год одно и то же каждый первый квартал.
|
|
|
|
Rebons
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 3
|
|
March 12, 2018, 03:08:28 AM |
|
в какую игровую валюту лучше вкладывать ?
|
|
|
|
cfif9977
Newbie
Activity: 140
|
|
March 12, 2018, 03:29:36 AM |
|
коррекция а также ситуация с корейской биржей, чьи битки сейчас активно распродают
|
|
|
|
Ledazea
Newbie
Activity: 29
|
|
March 12, 2018, 03:32:01 AM |
|
почти все посты в этой теме о том что после дождя обязательно выйдет солнце и потом снова будет дождь , я просто вынужден со всеми согласится .
Я тоже в это верю!! Но я смотрела графики как просели монетки после 2014 года и рост начался только весной 2017 Не стоит слишком рассчитывать что все начнет подыматься в ближайшие месяцы, хотя очень бы хотелось этого
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
March 12, 2018, 03:54:54 AM |
|
почти все посты в этой теме о том что после дождя обязательно выйдет солнце и потом снова будет дождь , я просто вынужден со всеми согласится .
Я тоже в это верю!! Но я смотрела графики как просели монетки после 2014 года и рост начался только весной 2017 Не стоит слишком рассчитывать что все начнет подыматься в ближайшие месяцы, хотя очень бы хотелось этого весна 2017 года это начало хайпа крипты, до этого не было столько вовлеченных в процесс людей сейчас будет ускоряться намного быстрее
|
|
|
|
andreibit
Newbie
Activity: 52
|
|
March 12, 2018, 05:30:21 AM |
|
однозначно надо подождать
|
|
|
|
FeniX_617
Newbie
Activity: 19
|
|
March 12, 2018, 05:42:32 AM |
|
Видимо потому что многие начинают не верить в них и пытаются продать по той цене, которая может будет для них не выгодной.
|
|
|
|
andreibit
Newbie
Activity: 52
|
|
March 12, 2018, 06:08:05 AM |
|
Видимо потому что многие начинают не верить в них и пытаются продать по той цене, которая может будет для них не выгодной.
основной признак хомяков , они продают на дне покупают на пике .
|
|
|
|
Blake1313
Newbie
Activity: 2
|
|
March 12, 2018, 06:30:53 AM |
|
Ждать роста как по мне еще месяца 2-3
|
|
|
|
dragonborn
Newbie
Activity: 80
|
|
March 12, 2018, 06:52:51 AM |
|
пока ждешь, рынок может сходить туда и обратно несколько раз
|
|
|
|
Blake1313
Newbie
Activity: 2
|
|
March 12, 2018, 08:22:24 AM |
|
пока ждешь, рынок может сходить туда и обратно несколько раз Это же крипта, тут всегда качели, так или иначе
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
March 12, 2018, 01:48:32 PM |
|
пока ждешь, рынок может сходить туда и обратно несколько раз По статистике самая выгодная стратегия в ожидании роста - холд. Иначе, выиграв 3-4 раза по 1000$ (по курсу битка) можно не успеть заскочить в ракету, которая принесёт десятки тысяч прибыли.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 08:26:38 PM |
|
Да, ждать прийдется, криптовесна не наступит, а наступит криптоосень!
|
|
|
|
|