TrueFlip.io
|
|
July 07, 2017, 09:06:45 AM |
|
Хотел бы задать вопрос по теме. Любая лотерея предполагает наличие генератора случайных чисел. Каким образом ГСЧ будет реализован в данном проекте? Как будет гарантироваться участникам лотереи честность ее проведения?
Здравствуйте Steals84! Он уже реализован и работает. Как он устроен можно посмотреть здесь: https://github.com/trueflipBest regards, Trueflip.io
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 07, 2017, 10:51:25 PM |
|
Ничего в последнее время не понимаю в ico... Зашел, отправил монетки на адрес с сайта типа отправить без регистрации. Токенов на кошельке мев нет. Пробовал вручную добавить, тоже не отображаются. Опять танцы с бубном нужны наподобие eos или тут что-то другое. Зарегился через тор браузер в личном кабинете и добавил свой етер кошелек и там тоже ноль. P.S. Все появились. Сначала не увидел да и в ethplorer.io почему-то не отображаются пока...
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 08, 2017, 10:46:38 AM |
|
Хотел бы задать вопрос по теме. Любая лотерея предполагает наличие генератора случайных чисел. Каким образом ГСЧ будет реализован в данном проекте? Как будет гарантироваться участникам лотереи честность ее проведения?
Здравствуйте Steals84! Он уже реализован и работает. Как он устроен можно посмотреть здесь: https://github.com/trueflipBest regards, Trueflip.ioЗашел по ссылке. По поводу реализации четного независимого ГСЧ так ничего не увидел
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 09, 2017, 06:57:39 AM Last edit: July 09, 2017, 07:11:42 AM by saharovvv |
|
ТС интересует вопрос по баунти Блогам , почему таблица не обновляется это раз , и второе почему любой имеет доступ к ее редактированию Будь добр узнай у команды
Кстати протестировал бэтку лотереи, влил 0,01 биток, выйграл 0,052 ) Умножился в 5 раз)
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
July 09, 2017, 08:18:40 AM |
|
ТС интересует вопрос по баунти Блогам , почему таблица не обновляется это раз , и второе почему любой имеет доступ к ее редактированию Будь добр узнай у команды
Кстати протестировал бэтку лотереи, влил 0,01 биток, выйграл 0,052 ) Умножился в 5 раз)
Так ее уже можно и протестировать ? Прикольно
|
|
|
|
Giardina
|
|
July 09, 2017, 08:25:14 AM |
|
I wrote that in Russia, this game was closed, is this true? and that he in breach ?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 09, 2017, 08:30:38 AM |
|
I wrote that in Russia, this game was closed, is this true? and that he in breach ?
Yes it's true, in our country the lottery is closed by law, but you can use the TOR or VPN and you can play
|
|
|
|
SkY912
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
July 09, 2017, 09:36:21 AM |
|
Отправил немного кефира на ICO Contract Address https://etherscan.io/address/0x56de36fcd949cbbcb1b511e4c125f452e0162947 , но токенов на балансе нет, если покупаешь через кабинет инвестора true flip, токены отображаются, но при вводе в поле YOUR ETH-WALLET ADDRESS FOR TFL TOKEN адреса эфира ни чё не меняется, что не так делаю, кто подскажет?
|
|
|
|
btcrost
|
|
July 09, 2017, 12:23:43 PM |
|
Продажа токенов начнется 28.06.17 в 15:00, продажа будет длиться 30 дней, до 27 июля остатки будут уничтожены
Кампания завершится 31 июля 2017 имеется в виду Баунти? и чето не могу найти сайт, ссылка которая предлагает бесплатный билет не кликабельна
ага, все -нашел
|
|
|
|
QueenW
|
|
July 10, 2017, 12:18:47 AM |
|
Продажа токенов начнется 28.06.17 в 15:00, продажа будет длиться 30 дней, до 27 июля остатки будут уничтожены
Кампания завершится 31 июля 2017 имеется в виду Баунти? и чето не могу найти сайт, ссылка которая предлагает бесплатный билет не кликабельна
ага, все -нашел
Поделитесь и со мной ссылкой на халявный билетик ))
|
|
|
|
tigz
|
|
July 10, 2017, 08:15:23 AM |
|
да, кстати, линк на бесплатный билетик неплохо было бы подправить, а то действительно некликабельный, там как картинкой идет кусок этот в посте
|
|
|
|
masewild
|
|
July 10, 2017, 08:27:03 AM |
|
да, кстати, линк на бесплатный билетик неплохо было бы подправить, а то действительно некликабельный, там как картинкой идет кусок этот в посте
А вы хотели на халяву розжится ??))))) Бесплатный сыр только в мышеловке)) Без обид.
|
|
|
|
btcrost
|
|
July 10, 2017, 09:54:17 AM |
|
ага, все -нашел
Поделитесь и со мной ссылкой на халявный билетик )) https://ico.trueflip.io/?lang=ru их сайт, спускаешься вниз до видеоролика Посмотрите вступительный ролик и прямо под ним увидишь кликабельную ссылку на билетик И Ребят, кто скажет где у нас на форме раздел -обсуждение азартных игр ? А! ну и еще чекпоинт когда? ))
|
|
|
|
vanBlack
|
|
July 10, 2017, 10:47:51 AM |
|
Есть ли какие-то прогнозы по стоимости токена при выводе на биржу? Токенов мало, проект реальный - как-то уж слишком сладко все это видится.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 10, 2017, 11:45:39 AM |
|
Есть ли какие-то прогнозы по стоимости токена при выводе на биржу? Токенов мало, проект реальный - как-то уж слишком сладко все это видится.
пока не известно как все будет, так что поживем увидим... но мне тоже нравится проект, думаю что все у них будет хорошо...
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 10, 2017, 01:20:31 PM |
|
так случилось что при перестановка виндовса потерял доступ к своему кошелку эфириума, к кому обратится чтобы адрес изменили на правильный? и почему в таблице не видно этих данных?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 10, 2017, 06:04:04 PM |
|
Меня интересует вопрос по баунти коментариям, написано можно коментить их офф. страницы и получать за это стейки Будьте добрый подробнее рассказать об этом виде баунти компании
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 10, 2017, 09:04:42 PM |
|
Меня интересует вопрос по баунти коментариям, написано можно коментить их офф. страницы и получать за это стейки Будьте добрый подробнее рассказать об этом виде баунти компании
+1 Можно больше иноформации про это? Я так понимаю что True Flip’s Steemit Challenge еще работает?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
vint
|
|
July 10, 2017, 10:23:05 PM |
|
Никогда ничего стоящего не выигрывал в лотереях. Может True Flip станет исключением) Интересная идея сделать блокчейн-аналог Powerball.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 11, 2017, 01:51:00 AM |
|
Лототронно зависимых в наше время многа.Так что будет иметь успех. Как же без стрижки верующих в фортуну!? а прибыль делить будут между обладателями токенов? или мне показалось?щедро будет -там же миллионы зависимых
|
|
|
|
|