fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
July 25, 2017, 08:47:21 AM |
|
Может propi просто перестраховались лишний раз а вообще не факт что другие не последуют за ними
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 25, 2017, 08:51:59 AM |
|
Да уж. Сборы что-то не ахти. Я думал они половину токенов продадут к этому периоду. Теперь не уверен, что к концу исо половина будет...
|
|
|
|
Bikers
|
|
July 25, 2017, 09:09:19 AM |
|
Да уж. Сборы что-то не ахти. Я думал они половину токенов продадут к этому периоду. Теперь не уверен, что к концу исо половина будет...
Просто комп даш сильно подорвал веру людей в ИСО... Да и парочку других проектов типа соммон
|
|
|
|
Yaminat
|
|
July 25, 2017, 09:57:54 AM |
|
Ну за то минималку собрали, а это уже хорошо. Значит проект будет воплощатся в жизнь.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
July 25, 2017, 11:47:55 AM |
|
Просто комп даш сильно подорвал веру людей в ИСО... Да и парочку других проектов типа соммон Народ стал понимать, что не каждое ИКО приносит прибыль. Последнее время проще и дешевле покупать уже на бирже по цене ниже икошной.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 25, 2017, 11:53:47 AM |
|
Просто комп даш сильно подорвал веру людей в ИСО... Да и парочку других проектов типа соммон Народ стал понимать, что не каждое ИКО приносит прибыль. Последнее время проще и дешевле покупать уже на бирже по цене ниже икошной. Стал понимать, но всё равно в некоторые ико не втолпишся..
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 25, 2017, 01:15:59 PM |
|
Ну за то минималку собрали, а это уже хорошо. Значит проект будет воплощатся в жизнь. Проект уже воплощен в жизнь. Чем меньше соберут тем вроде как и лучше инвесторам, меньше капа - проще расти. Но с другой стороны меньше соберут - меньше джекпот - меньше участников - меньше профита для держателей, так что тут не очень понятно что предпочтительнее.. Да уж. Сборы что-то не ахти. Я думал они половину токенов продадут к этому периоду. Теперь не уверен, что к концу исо половина будет...
Просто комп даш сильно подорвал веру людей в ИСО... Да и парочку других проектов типа соммон Это на каком языке написано?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
July 25, 2017, 02:46:59 PM |
|
А подскажите насчет последней недели в подписной компании. У меня 4я неделя заканчивается 27го числа, есть смысл рассчитывать на доли за неполную неделю с 27 по 28 числа?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 25, 2017, 03:10:50 PM |
|
Ну за то минималку собрали, а это уже хорошо. Значит проект будет воплощатся в жизнь. Проект уже воплощен в жизнь. Чем меньше соберут тем вроде как и лучше инвесторам, меньше капа - проще расти. Но с другой стороны меньше соберут - меньше джекпот - меньше участников - меньше профита для держателей, так что тут не очень понятно что предпочтительнее.. Да уж. Сборы что-то не ахти. Я думал они половину токенов продадут к этому периоду. Теперь не уверен, что к концу исо половина будет...
Просто комп даш сильно подорвал веру людей в ИСО... Да и парочку других проектов типа соммон Это на каком языке написано? да уже с бэта версией проект выглядит очень достойно, не говоря уже о том когда будет все допилено
|
|
|
|
greggor
|
|
July 25, 2017, 03:30:54 PM |
|
А подскажите насчет последней недели в подписной компании. У меня 4я неделя заканчивается 27го числа, есть смысл рассчитывать на доли за неполную неделю с 27 по 28 числа?
по логике в большую сторону зачет должен округлятся. Ну так делают в других ICO
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 25, 2017, 03:57:32 PM |
|
Осталось всего 3 дня, уже продали на 1800 биткоина что довольно неплохо. Если дойдут до 2000 будет супер. На таком рынке дойти до 6000 было крайне трудно многие проекты даже самую минималка не набирают. Так что смотрим как и что будет, проект очень интересный.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 25, 2017, 03:59:31 PM |
|
Осталось всего 3 дня, уже продали на 1800 биткоина что довольно неплохо. Если дойдут до 2000 будет супер. На таком рынке дойти до 6000 было крайне трудно многие проекты даже самую минималка не набирают. Так что смотрим как и что будет, проект очень интересный.
Самое привлекательное и удивительное, что мне тут нравится, это то, что есть готовый продукт, который я сама, на своей шкуре протестировала и главное он больше подходит для массового потребления, чем различные ненужные платформы
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 25, 2017, 04:36:09 PM |
|
Сидим спокойно, не суетимся и ждем Х10 к концу года. Проект уже реально рабочий. А с хорошим джекпотом ожидается кратный рост продаж билетов и соответственно рост стоимости самой монеты
|
|
|
|
DiplozoN
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 04:44:36 PM |
|
Были озвучены сроки, когда выход на биржи?
|
|
|
|
novogum
|
|
July 25, 2017, 06:39:26 PM |
|
Если прописать токены у себя на балансе в MEW, исчезнут ли они с баланса в ЛК TrueFlip? И будет ли начисление прибыли продажи билетов в таком случае?
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
July 26, 2017, 01:13:11 AM |
|
Срок выхода на биржу есть в белой бумаге. Последний вопрос тоже интересен...
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 26, 2017, 01:48:04 AM |
|
Вроде как набрали минимум, а окончание 28 числа значит на биржу вначале августа по идее должны выйти
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 26, 2017, 06:48:22 AM |
|
Просто комп даш сильно подорвал веру людей в ИСО... Да и парочку других проектов типа соммон Народ стал понимать, что не каждое ИКО приносит прибыль. Последнее время проще и дешевле покупать уже на бирже по цене ниже икошной. Вот именно. Пока не закончится беспредел с торговлей на бирже в два раза ниже цены ICO, который, кстати, никакими экономическими закономерностями не объяснить, так и будут многие проекты страдать во время сборов.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
July 26, 2017, 08:11:55 AM |
|
Вроде как набрали минимум, а окончание 28 числа значит на биржу вначале августа по идее должны выйти точно 28 заканчивается? по началу вроде 28 писали, но потом 31 обозначили окончанием компании, или что то путаю?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
July 26, 2017, 08:49:58 AM |
|
А где можно последить за процессом ИСО? на etherscane не нашел-может чет не так написал
|
|
|
|
|