Markelus
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 05:28:13 PM |
|
У эфира - я вроде читал - будет скоро POS - и количество монет станет неограниченно ? Или я ошибаюсь?
Ну чет говорят к НГ что ли будет такое,но если будет неогрниченным хз ,собакам не помешало,но но я бы хер его купил по такой цене это не разумно как по мне А что разумно?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 28, 2017, 05:34:06 PM |
|
У эфира - я вроде читал - будет скоро POS - и количество монет станет неограниченно ? Или я ошибаюсь?
Ну чет говорят к НГ что ли будет такое,но если будет неогрниченным хз ,собакам не помешало,но но я бы хер его купил по такой цене это не разумно как по мне А что разумно? Много чего,но покупать надо с низу,вот я про эфир писал 5 месяцев назад и он вырос в 10 раз что ли https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@trader999/perspektivy-rosta-eth
|
|
|
|
dinc
|
|
June 28, 2017, 06:06:35 PM |
|
Ну чет говорят к НГ что ли будет такое,но если будет неогрниченным хз ,собакам не помешало,но но я бы хер его купил по такой цене это не разумно как по мне А что разумно? Много чего,но покупать надо с низу,вот я про эфир писал 5 месяцев назад и он вырос в 10 раз что ли https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@trader999/perspektivy-rosta-ethСуществует мало монет которые Не сделали х10 за эти 5 месяцев крипто пампов. У эфира Пос будет не скоро, а когда будет , врядли 100%, скорее будут думать в сторону гибрида, чтобы майнеры не повыходили в окна, и чтобы угодить китам с большим количеством эфира. С другой стороны все эти последние крупные ИКОшки говорят о том, что киты которые холдили эфир чуть ли не с ико на эфире, начали его сливать через ико и выходить с него. При крупном дампе, начнется паника и польются реки кефира который был у девов скамовых ико, а поло в этот момент уберет свою поддержку, вот тогда будет весело)
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
June 28, 2017, 06:11:53 PM |
|
я купил эфира на всю заначку, так что надеюсь всё будет хорошо!
|
|
|
|
Dron33
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 06:15:41 PM |
|
Интересный прогнозы - и тебя побреют - и меня побреют
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 28, 2017, 06:38:08 PM |
|
Правильно сделали! Главное верить! Не слушайте идиотов которые говорят о том что эфир ждет крах! Эфир это наше будущее!!!
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 28, 2017, 07:01:04 PM |
|
Правильно сделали! Главное верить! Не слушайте идиотов которые говорят о том что эфир ждет крах! Эфир это наше будущее!!! Вот брать эфир например по 0.11 на что надежды,что вырастит 0.22 и взять 100% или что я не пойму поезд ушел давно,а вами пользуются шас
|
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
June 28, 2017, 07:55:20 PM |
|
Юзер robertino давным давно пророчит гибель битка принимая мечту за реальность. Ибо плотно закупился какими то альтами, причем на хаях. И стал инвестором. Однако биток все не спешит на покой.
...покупать на хаях, хорошие активы, на бешено растущем рынке, это хорошая привычка...кто так делал в крипте последние пол года, стали богаты . Кто будет отрицать, что у альткойнов последние шесть месяцев бешено растёт цена в десятки раз Кто будет отрицать, что у них сейчас мощный ап тренд (и он не сломан) Кто будет отрицать, что эфир, это яркий представитель этих самых альткойнов, и цена у него бешено растёт уже ПОЛ ГОДА И наконец...кто будет отрицать, что сегодня у альткойнов, обычная коррекция на пару десятков процентов, после сотен, и даже тысяч процентов роста за последние несколько месяцев
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 28, 2017, 09:02:52 PM |
|
отрицать никто не будет, будут сразу виходить в окна (
|
|
|
|
robertino (OP)
|
|
June 29, 2017, 02:13:22 PM |
|
отрицать никто не будет, будут сразу виходить в окна (
Это к делу не относится, самоубийцы есть везде...по ходу ты тоже самое писал, когда эфир рос (и стоил доллара 2), мол сейчас он рухнет, и все повыходят в окна Смотри, не шути с такими словами, а то так можно и беду на себя накликать
|
|
|
|
BeerCN
|
|
June 29, 2017, 04:51:01 PM |
|
Юзер robertino давным давно пророчит гибель битка принимая мечту за реальность. Ибо плотно закупился какими то альтами, причем на хаях. И стал инвестором. Однако биток все не спешит на покой.
...покупать на хаях, хорошие активы, на бешено растущем рынке, это хорошая привычка...кто так делал в крипте последние пол года, стали богаты . Кто будет отрицать, что у альткойнов последние шесть месяцев бешено растёт цена в десятки раз Кто будет отрицать, что у них сейчас мощный ап тренд (и он не сломан) Кто будет отрицать, что эфир, это яркий представитель этих самых альткойнов, и цена у него бешено растёт уже ПОЛ ГОДА И наконец...кто будет отрицать, что сегодня у альткойнов, обычная коррекция на пару десятков процентов, после сотен, и даже тысяч процентов роста за последние несколько месяцев Все правильно ты написал. НО. Вечный рост невозможен, думаю это всем понятно . Вырос он не просто так, а когда крупные дядьки ЗАХОТЕЛИ чтобы он вырос после своего же дампа. Никто не будет просто так вкладывать кучу денег и пампить монету делая при этом всех богатыми. Вкладывать и пампить будут только для своего обогащения! Только на ФОМО, эфирные киты могут спокойно выйти или в бит или в фиат.
|
|
|
|
skelarned
|
|
July 01, 2017, 10:12:20 AM |
|
Всем привет! В самое ближайшее время, в криптоиндустрии ожидаются перемены. Первое место по капитализации займёт Ethereum (ETH). На данный момент что имеем : 1) Наступающий на пятки BitcoinУ, Ethereum. 2) Очередные (и усугублённые) проблемы у биткойна. 3) Повышенная потребность в EthereumЕ (на протяжении года, в связи с ICO EOS). Перед ICO EOS, на Ethereum, искусственно (идеологически, технически, и даже прямым вливанием дезинформации в СМИ) снизили цену, для... Сейчас ожидаем памп EthereumА...вместе с ним, памп всех (а скорее топовых) криптовалют, которые теперь будут ориентироваться на Ethereum, а не на Bitcoin. Памп EOS Сопротивление BitcoinА Ожидаются весёлые времена...похоже EOS, убийца биткойна, а не эфира...просто он (EOS) взял в сообщники EthereumА, давно нанятого киллера битка . Это война прям как между долларом и евро)))
|
|
|
|
sert
|
|
July 01, 2017, 11:43:59 AM |
|
Первый коммент: jazzycrypt 61 · 5 месяцев назад
Делать ставку на такой рост по ETH - чистейший мазохизм, я считаю. Во-первых монета раздута, ее потенциал роста на текущем этапе против биткоина - десятки процентов, вряд ли сотни. И при этом не меньший риск падения на такие же значения. За такое время неопределенного ожидания большую отдачу можно получить на других альткоинах. Десятки других монет в долгосроке покажут лучшие результаты.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 17, 2017, 11:42:50 AM |
|
И как себя чувствуют вложившиеся в эфир на всю заначку?
Не разочаровались ещё?
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 17, 2017, 09:07:12 PM |
|
Делать ставку на такой рост по ETH - чистейший мазохизм, я считаю. Во-первых монета раздута, ее потенциал роста на текущем этапе против биткоина - десятки процентов, вряд ли сотни. И при этом не меньший риск падения на такие же значения. За такое время неопределенного ожидания большую отдачу можно получить на других альткоинах. Десятки других монет в долгосроке покажут лучшие результаты. Лол, винтажный коммент)) Ну и что я типа очень ошибся в своих предположениях по эфиру? Да, я никак не ожидал 6 месяцев назад, что пропампленный в 16м году эфир будут аж так мощно качать, тогда даже не было намеков на колоссальные 100-200 миллионные недельные и 10-20 миллионные ежедневные ICO сборы и eth-ажиотаж с ними. Там ниже в комментах я предполагал куда больший потенциал прочих альтов, но по факту получается, что по мощности роста от низов до максимумов все те альты достигали той же амплитуды ~x10 против btc. Разве что XEM запампили очень сильно выше остальных упомянутых монет. А технический анализ рулит, trader_999 красавчик) [/pre]
|
|
|
|
FPG
|
|
July 17, 2017, 09:09:48 PM |
|
Делать ставку на такой рост по ETH - чистейший мазохизм, я считаю. Во-первых монета раздута, ее потенциал роста на текущем этапе против биткоина - десятки процентов, вряд ли сотни. И при этом не меньший риск падения на такие же значения. За такое время неопределенного ожидания большую отдачу можно получить на других альткоинах. Десятки других монет в долгосроке покажут лучшие результаты. Лол, винтажный коммент)) Ну и что я типа очень ошибся в своих предположениях по эфиру? Да, я никак не ожидал 6 месяцев назад, что пропампленный в 16м году эфир будут аж так мощно качать, тогда даже не было намеков на колоссальные 100-200 миллионные недельные и 10-20 миллионные ежедневные ICO сборы и eth-ажиотаж с ними. Там ниже в комментах я предполагал куда больший потенциал прочих альтов, но по факту получается, что по мощности роста от низов до максимумов все те альты достигали той же амплитуды ~x10 против btc. Разве что XEM запампили очень сильно выше остальных упомянутых монет. А технический анализ рулит, trader_999 красавчик) [/pre] Да никто не мог предположить такого роста. Даже те кто верил в лайт, не думали что он скаканет настолько.
|
|
|
|
vint
|
|
July 17, 2017, 09:14:54 PM |
|
Это всегда так. Купил и ждешь х5 и больше, а она вырастает в два раза и.... падает.... Другую купил и продаешь по х2, а она растет х10... Сразу на душе чувство: недопереждал.... Не дождался того, что растет и переждал то, что быстро выросло и также быстро упало.
|
|
|
|
|