ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 27, 2017, 05:16:03 PM |
|
Есть у кого инфа о том на какие еще биржи выйдет монета и когда это будет ? Цена вроде подросла за сегодня на 40% если так и дальше пойдет то глядишь и 1$ поднимется
|
5к
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 27, 2017, 05:25:53 PM |
|
а мне так за баунти в соц сетях так монеты и не выплатили,говорят,мол неделю постов я пропустил .какая разница,не пойму,можно было ведь меньше насчитать или как это работает?
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. В правилах указано было что если вы пропускаете неделю,то не получаете долю за эту неделю а насчёт дисквалификации за это ничего не было написано. Поддерживаю, у меня по фейсбуку такая же ситуация. Еще на первой неделе получил прочерк, и продолжил дальше все делать, а в конце баунти удивился что всю баунти не засчитали.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 27, 2017, 05:30:02 PM |
|
а мне так за баунти в соц сетях так монеты и не выплатили,говорят,мол неделю постов я пропустил .какая разница,не пойму,можно было ведь меньше насчитать или как это работает?
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. Вообще то да! но с другой (я повторюсь) взялся за работу! тогда сделай ее,! а не так как нибудь и ты мне заплати. Но он то работу делал, все остальное время. По моему это не повод не выплачивать за ПРОДЕЛАННУЮ работу.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 27, 2017, 05:33:55 PM |
|
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. Вообще то да! но с другой (я повторюсь) взялся за работу! тогда сделай ее,! а не так как нибудь и ты мне заплати. Но он то работу делал, все остальное время. По моему это не повод не выплачивать за ПРОДЕЛАННУЮ работу. В данном случае в условиях баунти кампании и по твитору, и по фэйсбуку, изначально было явно прописано условие регулярности, "не пропускайте даже одну неделю". Нарушаешь правила кампании - не получаешь награду, всё справедливо.
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 27, 2017, 05:35:37 PM |
|
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. В правилах указано было что если вы пропускаете неделю,то не получаете долю за эту неделю а насчёт дисквалификации за это ничего не было написано. Поддерживаю, у меня по фейсбуку такая же ситуация. Еще на первой неделе получил прочерк, и продолжил дальше все делать, а в конце баунти удивился что всю баунти не засчитали. У них кажется была своя "фишка", если пропустил неделю и тебе ее не засчитали, то надо было подавать заново заявку на участие в этой соц. компании. Либо писать в телеграме менеджеру баунти, чтобы они у себя отметили в таблице, что ты дальше продолжаешь участвовать.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 27, 2017, 06:04:42 PM |
|
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. В правилах указано было что если вы пропускаете неделю,то не получаете долю за эту неделю а насчёт дисквалификации за это ничего не было написано. Поддерживаю, у меня по фейсбуку такая же ситуация. Еще на первой неделе получил прочерк, и продолжил дальше все делать, а в конце баунти удивился что всю баунти не засчитали. У них кажется была своя "фишка", если пропустил неделю и тебе ее не засчитали, то надо было подавать заново заявку на участие в этой соц. компании. Либо писать в телеграме менеджеру баунти, чтобы они у себя отметили в таблице, что ты дальше продолжаешь участвовать. Я вроде и правила внимательно читал, а такого не помню. Или это было не гласное правило?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 27, 2017, 06:29:55 PM |
|
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. В правилах указано было что если вы пропускаете неделю,то не получаете долю за эту неделю а насчёт дисквалификации за это ничего не было написано. Поддерживаю, у меня по фейсбуку такая же ситуация. Еще на первой неделе получил прочерк, и продолжил дальше все делать, а в конце баунти удивился что всю баунти не засчитали. У них кажется была своя "фишка", если пропустил неделю и тебе ее не засчитали, то надо было подавать заново заявку на участие в этой соц. компании. Либо писать в телеграме менеджеру баунти, чтобы они у себя отметили в таблице, что ты дальше продолжаешь участвовать. Я вроде и правила внимательно читал, а такого не помню. Или это было не гласное правило? Сейчас уже врят ли человек добьется хоть какой-то выплаты. Нужно во-вре'мя баунти компании каждую неделю проверять таблицы что-бы убедиться зачислили тебе доли или нет. И в случае чего сразу писать менеджеру.
|
|
|
|
miha
|
|
September 27, 2017, 06:39:38 PM |
|
куда давят епт, на кошельках лежат монеты, умник на сканер посмотри, давят ему там где то)) там такие объемы что я могу цену туда сюда швырять со своим количеством монет. грамотный манипуль отжимает монеты все просто. Сам ты умник. Давай поманипуль, пошвыряй так хотя бы 1,5х сделай ка при таком раскладе. справишься? , Интересно взглянуть будет на твой этот манипуль... че те там интересно будет увидеть, умник))) сейчас не видишь что ли как это делают ахахахах))))) у меня нет в этом опыта и со вторым игроком я только потеряю, тот кто сейчас балуется имеет больше монет. хватит и того кто участвовал в пре-ико. ничего, еще научишься такие вещи видеть) посмотри на сканер идиот, там все видно)) разрабы у него сливают хахах) Да ты уж на оскорбления перешел. Миха! Это уж в никуда разговор. Ты дай ссылку, коль такой продвинутый - кто где сливает, а то я вот не увидел уж такого слива. так ты жестко тупишь) какие тебе ссылки надо. посмотри сканер, да торги понаблюдай. все там видно. то орешь что разрабы сливают, а теперь не видишь уж такого слива. определись.
|
|
|
|
miha
|
|
September 27, 2017, 06:43:30 PM |
|
Ликви нормальная биржа что вам еще надо? Полынь не будет добавлять уж явно
объемы нам надо епрст. лучше биттрекс чем полынь. Про биттрекс и поло можно забыть, туда таким мутным токенам вход заказан. Ликви нормальная биржа чтобы слить, посмотрел сегодня цена подросла и даже спреды не жлобские. А объемов на пропи ждать глупо, откуда им взяться, если нет реального применения токена. У 90% монет нет реального применения, но это никак не мешает им иметь большие объемы на биржах. И в чем мутность Propy? На мой взгляд эта пока самый адекватный проект по недвижимости Почитай англоязычную ветку, она начинается с разоблачений ее топикстартера, который замазан во многих скамах и полускамах. Ну и так в целом, закрытые таблицы баунти, не сожженные токены, оставленные на будущие раунды ико, белую бумагу читал вообще? Удивительно, как такой шлак собрал 15 миллионов, видимо на фоне Атланта проект просто выигрышно смотрелся, тот вообще скам голимый. да этих разоблачителей как грязи. в worldcore, atlant видел. за то чтоб отстали 2 битка просят.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 27, 2017, 07:16:20 PM |
|
Чтобы таких недоразумений не было, нужно правила проекта читать. И это смешно,, - неделю пропустил! ". Я бы тоже не заплатил. Принялся сделать то сделай! Ну если в таблице было указано что этот чел пропустил неделю, и теперь дисквалифицирован на всю акцию то это в принципе норм. Но если они просто у себя где то отметили, а чел продолжал лайкать - тогда это не честность со стороны администрации. В правилах указано было что если вы пропускаете неделю,то не получаете долю за эту неделю а насчёт дисквалификации за это ничего не было написано. Поддерживаю, у меня по фейсбуку такая же ситуация. Еще на первой неделе получил прочерк, и продолжил дальше все делать, а в конце баунти удивился что всю баунти не засчитали. У них кажется была своя "фишка", если пропустил неделю и тебе ее не засчитали, то надо было подавать заново заявку на участие в этой соц. компании. Либо писать в телеграме менеджеру баунти, чтобы они у себя отметили в таблице, что ты дальше продолжаешь участвовать. Я вроде и правила внимательно читал, а такого не помню. Или это было не гласное правило? Сейчас уже врят ли человек добьется хоть какой-то выплаты. Нужно во-вре'мя баунти компании каждую неделю проверять таблицы что-бы убедиться зачислили тебе доли или нет. И в случае чего сразу писать менеджеру. Так в этой программе, в таблицах, просто писали ОК. А доли уже считали, когда закрыли таблицы. Вот у меня везде было засчитано, а получил я как за социалки только! (приблизительно).
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 27, 2017, 07:55:07 PM |
|
С чего так уверено сегодня подрос PRO? на 50% уже по отношению к битку
Новости какие-то вышли? Или просто решили запампить?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 27, 2017, 08:31:46 PM |
|
С чего так уверено сегодня подрос PRO? на 50% уже по отношению к битку
Новости какие-то вышли? Или просто решили запампить?
Про новости не слышал, да и пампить там особо нечего, от силы монет 300 было продано, а если учитывать какой был разброс курса, то ничего удивительного нету в таком процентном соотношении.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
September 27, 2017, 08:52:49 PM |
|
Я вроде и правила внимательно читал, а такого не помню. Или это было не гласное правило?
Какое негласное правило? Да что ж ты, родной, не видишь, что написано во 2-ом посте топика? Делитесь постами регулярно, не пропускайте даже 1 неделю. Ретвитьте твиты регулярно, не пропускайте даже 1 неделю.Ведь на понятном и русском языке указано, что нельзя пропускать даже 1 неделю. Пропустил? Значит нарушил правила. Нарушил правила — нет плюшек.
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 27, 2017, 08:52:59 PM |
|
а что тут гадать? проект уже работает, уже продаётся недвига через БЧ. Новости на гос уровне.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 27, 2017, 09:11:46 PM |
|
а что тут гадать? проект уже работает, уже продаётся недвига через БЧ. Новости на гос уровне.
Пока ещё только продали один объект, но это уже доказывает что приложение работает и цена должна пойти вверх, но как будет на самом деле не известно. Нужно выходить на более крупные биржы.
|
|
|
|
cryptoworldwide
|
|
September 27, 2017, 09:12:08 PM |
|
Hi All,
where can i check my bounties stakes? all bounty excel files seems to be locked
|
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 27, 2017, 09:52:55 PM |
|
Пока ещё только продали один объект, но это уже доказывает что приложение работает и цена должна пойти вверх, но как будет на самом деле не известно. Нужно выходить на более крупные биржы. уже и второй объект продали, так что проект работает, тут и пампить ничего не нужно - сам выростет. Сейчас к монете присмотрятся, как она в реальности и как сделки проводятся и попрёт. Думаю х10 в следующем году сделает
|
|
|
|
Spooknow
|
|
September 27, 2017, 09:56:54 PM |
|
Пока ещё только продали один объект, но это уже доказывает что приложение работает и цена должна пойти вверх, но как будет на самом деле не известно. Нужно выходить на более крупные биржы. уже и второй объект продали, так что проект работает, тут и пампить ничего не нужно - сам выростет. Сейчас к монете присмотрятся, как она в реальности и как сделки проводятся и попрёт. Думаю х10 в следующем году сделает Все также Украина или вышли другие новости? Проект однозначно рабочий только новости из китая проскакивают чтобы запретить покупать вне из реестра а это значит тот огромным рынок прикроеться мнгновенно. Ещё в ЕС могут начать просматривать такой вариант, очень много людей на недвигу завязаны чтобы такому игроку дать зайти на рынок и зарабатывать их куски от прибыли. Посмотрим как они собираются это проблемы преодолевать
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 27, 2017, 10:28:53 PM |
|
Пока ещё только продали один объект, но это уже доказывает что приложение работает и цена должна пойти вверх, но как будет на самом деле не известно. Нужно выходить на более крупные биржы. уже и второй объект продали, так что проект работает, тут и пампить ничего не нужно - сам выростет. Сейчас к монете присмотрятся, как она в реальности и как сделки проводятся и попрёт. Думаю х10 в следующем году сделает Все также Украина или вышли другие новости? Проект однозначно рабочий только новости из китая проскакивают чтобы запретить покупать вне из реестра а это значит тот огромным рынок прикроеться мнгновенно. Ещё в ЕС могут начать просматривать такой вариант, очень много людей на недвигу завязаны чтобы такому игроку дать зайти на рынок и зарабатывать их куски от прибыли. Посмотрим как они собираются это проблемы преодолевать в китае много китайцев, но не площади.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|