topcoiner
|
|
December 06, 2017, 06:31:21 AM |
|
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Я думаю, что такая ситуация во многих проектах, поднявших деньги в этом году. Работает там максимум один программист, а организаторы уже раскручивают новое ико.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
starkovblue
|
|
December 06, 2017, 06:40:55 AM |
|
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Я думаю, что такая ситуация во многих проектах, поднявших деньги в этом году. Работает там максимум один программист, а организаторы уже раскручивают новое ико. И чем им заниматься еще, есть те кто пишет сам код а есть кто по конференциям и инвестором ходит чтобы его продать и раскрутить. Даже виталик когда писал его шестерки разъезжали по инвесторам и представляли проект на продажу.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 06, 2017, 09:04:18 AM |
|
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Я думаю, что такая ситуация во многих проектах, поднявших деньги в этом году. Работает там максимум один программист, а организаторы уже раскручивают новое ико. ни чего нельзя исключать может работают а может и нет, если работают мы увидим плоды, но не раньше сроков дорожной карты. у нас ведь нет своего человека за кулисами поэтому инсайд инфы не получить(((
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 06, 2017, 09:12:00 AM |
|
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Ну их сайт у меня вызывает подобные чувства, он как будто пришёл к нам из начал 2000-х тысячных, такой же простой и совершенно не информативный. Но я такой оптимист, что пока ещё не ставлю крест на проекте.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 06, 2017, 09:16:34 AM |
|
Другого выхода как ждать просто сейчас не существует ,я не успел слить по исошной цене ,отложу монеты в далекий угол до лучших времен.
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 06, 2017, 09:20:47 AM |
|
Другого выхода как ждать просто сейчас не существует ,я не успел слить по исошной цене ,отложу монеты в далекий угол до лучших времен.
В данной ситуации это самое правильное решение. Или продать сейчас и подождать когда биток до 100к баксов вырастит.
|
|
|
|
Luter01
|
|
December 06, 2017, 09:31:32 AM |
|
В данной ситуации это самое правильное решение. Или продать сейчас и подождать когда биток до 100к баксов вырастит. Прогнозы такие конечно есть что биткоин будет стоит 100к но ждать прийдется долго, давайте будем реалистами, пусть команда работает над платформой и недвижность переходит на блокчейн, а тогда зачем это все.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 06, 2017, 09:39:05 AM |
|
В данной ситуации это самое правильное решение. Или продать сейчас и подождать когда биток до 100к баксов вырастит. Прогнозы такие конечно есть что биткоин будет стоит 100к но ждать прийдется долго, давайте будем реалистами, пусть команда работает над платформой и недвижность переходит на блокчейн, а тогда зачем это все. Если отбросить фактор команды и рассматривать сугубо идею проекта, то это таки то с чем в будущем столкнемся, только вот кто воплотит это пока непонятно.
|
|
|
|
waspop
|
|
December 06, 2017, 10:45:49 AM |
|
Учитывая, что многие здесь имеют токены хотелось , чтобы этим проектом был PROPY.
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 10:52:03 AM |
|
В данной ситуации это самое правильное решение. Или продать сейчас и подождать когда биток до 100к баксов вырастит. Прогнозы такие конечно есть что биткоин будет стоит 100к но ждать прийдется долго, давайте будем реалистами, пусть команда работает над платформой и недвижность переходит на блокчейн, а тогда зачем это все. Если отбросить фактор команды и рассматривать сугубо идею проекта, то это таки то с чем в будущем столкнемся, только вот кто воплотит это пока непонятно. Хайпа проекту не хватает как я понимаю.Тут все почти разрабатывается с верой в будущее.Таже йота сделала выстрел,хоть самой готовой технологии даже не существует...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
December 06, 2017, 10:53:15 AM |
|
Смысла нет сливать по такой низкой цене, я вообще кинул их на отдельный кошелек и забыл
|
|
|
|
waspop
|
|
December 06, 2017, 11:08:26 AM |
|
Да сейчас цена только на треть подобралась к исошной , так что нужно ждать.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 06, 2017, 12:39:59 PM |
|
Честно говоря мне порой кажется что команда на самом деле уже давно разошлась и в этом проекте максимум работает какой нибудь Василий Петрович, его наняли чтобы он создавал вид, что что-то происходит на этой платформе, а на самом деле команда проводит уже другое ICO Ну их сайт у меня вызывает подобные чувства, он как будто пришёл к нам из начал 2000-х тысячных, такой же простой и совершенно не информативный. Но я такой оптимист, что пока ещё не ставлю крест на проекте. Вспомните проект AICOIN, тот вообще вызывал ассоциацию с 90-ми и это им не помешало собрать средств, благополучно провести свою компанию и Баунти компанию и торговаться, правда пока только на дельте, но кто знает что там дальше будет
|
|
|
|
Nick808
|
|
December 06, 2017, 03:04:51 PM |
|
Да сейчас цена только на треть подобралась к исошной , так что нужно ждать.
это как это наверное ты имел ввиду в фиате потому что в битках просадка в пять раз от цены сборов даже после сегодняшнего роста.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 06, 2017, 04:21:22 PM |
|
Я человек не бедный и ждать могу оооочень долго, так что когда эти скамеры начнут отмываться задиранием цены - лить буду много, но дорого.
Честный пост о том, как будут поступать люди, когда команда разработчиков решит снова подзаработать на своих инвесторах, которые ранее уже купили эти токены. Я уже говорил тут много раз о том, что я пожалел о том, что участвовал в ICO.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 06, 2017, 08:08:21 PM |
|
Смысла нет сливать по такой низкой цене, я вообще кинул их на отдельный кошелек и забыл конечно, что нет смысла и нет необходимости я думаю участники получили сначала в три раза больше (с хвостиком) и теперь цена упала значительно думаю. даже нет интереса пока сливать эти монеты пускай себе лежат, да растут потихонечку
|
|
|
|
partitura
|
|
December 06, 2017, 09:52:44 PM |
|
Смысла нет сливать по такой низкой цене, я вообще кинул их на отдельный кошелек и забыл Вы главное не забудьте что propy у Вас в отдельном кошельке и каком, и где лежит. А то, будете потом грозиться облазить все мусорные свалки
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
December 07, 2017, 03:18:37 AM |
|
Я человек не бедный и ждать могу оооочень долго, так что когда эти скамеры начнут отмываться задиранием цены - лить буду много, но дорого.
Честный пост о том, как будут поступать люди, когда команда разработчиков решит снова подзаработать на своих инвесторах, которые ранее уже купили эти токены. Я уже говорил тут много раз о том, что я пожалел о том, что участвовал в ICO. Сколько людей, столько и мнений. Я вот свои копейки тоже буду держать, да я уже о них забыл. Думаю, цена в 3х от цены ico, освежит мою память.
|
|
|
|
Postoman
|
|
December 07, 2017, 04:45:28 AM |
|
Честный пост о том, как будут поступать люди, когда команда разработчиков решит снова подзаработать на своих инвесторах, которые ранее уже купили эти токены. Я уже говорил тут много раз о том, что я пожалел о том, что участвовал в ICO. Сколько людей, столько и мнений. Я вот свои копейки тоже буду держать, да я уже о них забыл. Думаю, цена в 3х от цены ico, освежит мою память. Думаю ждать придется до 2го пришествия. Цена не меняется уже долгое время, хотя проект вроде как работает. Сейчас еще биток давит не хило...
|
|
|
|
starkovblue
|
|
December 07, 2017, 04:54:53 AM |
|
Честный пост о том, как будут поступать люди, когда команда разработчиков решит снова подзаработать на своих инвесторах, которые ранее уже купили эти токены. Я уже говорил тут много раз о том, что я пожалел о том, что участвовал в ICO. Сколько людей, столько и мнений. Я вот свои копейки тоже буду держать, да я уже о них забыл. Думаю, цена в 3х от цены ico, освежит мою память. Думаю ждать придется до 2го пришествия. Цена не меняется уже долгое время, хотя проект вроде как работает. Сейчас еще биток давит не хило... Интересно что именно в нем работает? Была одна покупка какого то дома или квартиры в Киеве которая оказалась большим фейком. Формулы у них не верные и явно блокчейн не совсем в порядке, и сами государства не очень хотят вести такой непонятный для чиновников бизнес. Всем подавай простые бумаги и взятки.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|