ivanpoldark
|
|
December 11, 2017, 06:10:33 PM |
|
Странно что посол Propy делает в Нигерии. Как я понял, это полностью украинский проект с украинской командой. Какой смысл обучать местных селян особенностям децентрализованного рынка недвижимости, они явно не похожи на потенциальных инвесторов. Славянская Команда Humaniq тоже делает периодические туры в Африку, с буклетами и брошурами, i have a bad feeling about this.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 12, 2017, 05:04:47 AM |
|
Странно что посол Propy делает в Нигерии. Как я понял, это полностью украинский проект с украинской командой. Какой смысл обучать местных селян особенностям децентрализованного рынка недвижимости, они явно не похожи на потенциальных инвесторов. Славянская Команда Humaniq тоже делает периодические туры в Африку, с буклетами и брошурами, i have a bad feeling about this.
так в Африке нефть добывают, может они скоро станут новым ОАЭ , а эти ребята уже готовят почву обучение, презентации...может они видят смысл в своих действиях, может мы чего не знаем
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 12, 2017, 09:10:57 AM |
|
так в Африке нефть добывают, может они скоро станут новым ОАЭ , а эти ребята уже готовят почву обучение, презентации...может они видят смысл в своих действиях, может мы чего не знаем Африка всегда считалась очень потенциально привлекательной территорией для крипты и наверняка не даром туда катаются с буклетами и брошюрами.
|
|
|
|
bigon
|
|
December 12, 2017, 09:16:17 AM |
|
Что Пропи в Африке делают непонятно,самый нищий контингент там живёт,наверно так плохо у них дела двигаются раз решили там пропиариться.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 12, 2017, 09:46:40 AM |
|
Что Пропи в Африке делают непонятно,самый нищий контингент там живёт,наверно так плохо у них дела двигаются раз решили там пропиариться. В африке наверняка полная разруха в плане реестров недвижимости. Это реальный шанс прийти на их рынок и все сделать по-человечески
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
December 12, 2017, 09:49:06 AM |
|
Что Пропи в Африке делают непонятно,самый нищий контингент там живёт,наверно так плохо у них дела двигаются раз решили там пропиариться. Тоже самое что и Humaniq, они тоже ставку делают на Африку. Нищий - не нищий, а этот рынок открыт и ещё никем толком не оприходован. Со временем таких мест в мире почти не останется. Да и хотел бы отметить, что Африка тоже далеко не вся нищая, там есть и достаточно не бедные государства.
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 12, 2017, 09:49:34 AM |
|
Что Пропи в Африке делают непонятно,самый нищий контингент там живёт,наверно так плохо у них дела двигаются раз решили там пропиариться. В африке наверняка полная разруха в плане реестров недвижимости. Это реальный шанс прийти на их рынок и все сделать по-человечески а африке народ еще не знает про визу и всякие банкоматы, с криптой туда ехать вообще смысла нет. Не самый удачный выбор Африка, для продвижения проекта. Сделки которые даже если и будут проходить через пропи, то на цену это никак не повлияет. ИМХО
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
December 12, 2017, 10:03:03 AM |
|
Что Пропи в Африке делают непонятно,самый нищий контингент там живёт,наверно так плохо у них дела двигаются раз решили там пропиариться. В африке наверняка полная разруха в плане реестров недвижимости. Это реальный шанс прийти на их рынок и все сделать по-человечески а африке народ еще не знает про визу и всякие банкоматы, с криптой туда ехать вообще смысла нет. Не самый удачный выбор Африка, для продвижения проекта. Сделки которые даже если и будут проходить через пропи, то на цену это никак не повлияет. ИМХО При правильном подходе и верной подаче - все всё узнают и освоят очень быстро. А говорить что в Африке народ не знает про визу и банкоматы - это всё равно что говорить буд-то в РФ до сих пор везде по улицам медведи ходят и хлещат водку с алкашами в шапке ушанке. Вот, если что, просвещайтесь и не рассуждайте стереотипами: http://dengivsetakipahnyt.com/top/samye-bogatye-strany-afriki.html
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 12, 2017, 10:09:01 AM |
|
Что Пропи в Африке делают непонятно,самый нищий контингент там живёт,наверно так плохо у них дела двигаются раз решили там пропиариться. В африке наверняка полная разруха в плане реестров недвижимости. Это реальный шанс прийти на их рынок и все сделать по-человечески Да так и есть, за исключением пары стран. Хотя может мы просто недооцениваем Африку. Взять ту же страну Зимбабве, с которой мы все любим посмеяться по поводу и без. Смотрел фотографии их столицы. Вполне себе приличное место, не трущобы какие-то.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
December 12, 2017, 03:44:57 PM |
|
Тут были проблемы с баунти,его вам полностью раздали или еще нет?
Тут были проблемы с таблицами по поводу баунти и были проблемы с количеством токенов, которые выплачивали разработчики за участие в баунти кампании. А по факту выплаты, вроде как всё всем выплатили. За то ихние конкуренты Атлант, вообще не парятся по поводу выплат за баунти. Они только начали считать стейки))) Так что у Пропи всё с этим намного лучше. Какая-то печальная тенденция, что проекты завязанные на недвижимости не сильно радуют баунтистов. Что Пропи, что Атлант. Кажется, был еще проект Рекс. Есть тут те, кто участвовал в их баунти? Интересно узнать, как все сложилось там.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
December 12, 2017, 07:25:06 PM |
|
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов Жаль что монета этого не видит и торгуеться в несколько раз ниже цены ico. И сколько это ещё продлиться, не известно Я считаю, что монета пойдет рости до следующего ICO PROPY. Не думаю, что они будуть запускать второе ICO с ценой ниже чем 1$
|
|
|
|
frcat
|
|
December 12, 2017, 07:41:39 PM |
|
Я наблюдаю за проектом, и вижу, что проект движется в правильном направлении. Команда занята плотным развитием проекта. Даже ищут модераторов чатов Жаль что монета этого не видит и торгуеться в несколько раз ниже цены ico. И сколько это ещё продлиться, не известно Я считаю, что монета пойдет рости до следующего ICO PROPY. Не думаю, что они будуть запускать второе ICO с ценой ниже чем 1$ А когда они собираются запускать второе ICO? Это вобще нечестно по отношению к инвесторам. Но может хоть так цена подымется.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 12, 2017, 09:40:09 PM |
|
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти и всё отлично дальше пойдёт стоимость ещё перепрыгнет $1 и более а вы переживали о чём то
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 12, 2017, 09:44:23 PM |
|
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти и всё отлично дальше пойдёт стоимость ещё перепрыгнет $1 и более а вы переживали о чём то Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Skill1952
|
|
December 12, 2017, 10:32:21 PM |
|
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти и всё отлично дальше пойдёт стоимость ещё перепрыгнет $1 и более а вы переживали о чём то Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош. Да, просто оставь средства вложенные в проект в битке и на выходе получил бы солидную прибыль в долларах. В данном же проекте на данный момент лишь примерно при своих в долларах.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 12, 2017, 11:10:31 PM |
|
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти и всё отлично дальше пойдёт стоимость ещё перепрыгнет $1 и более а вы переживали о чём то Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош. Да, просто оставь средства вложенные в проект в битке и на выходе получил бы солидную прибыль в долларах. В данном же проекте на данный момент лишь примерно при своих в долларах. Зашёл сегодня посмотрел на цену ptoy и стало в очередной раз грустно. Она хоть когда нибудь будет стоить больше чем на ico продавалась?
|
|
|
|
starkovblue
|
|
December 12, 2017, 11:17:34 PM |
|
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти и всё отлично дальше пойдёт стоимость ещё перепрыгнет $1 и более а вы переживали о чём то Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош. Да тут все довольно просто лучше было остаться в биткоине и сейчас в несколько раз больше можно было купить, и я допускаю что это сама команда из собранного себе скупает в портфель. Тем самым и поддерживая цену и забирая себе большинство от оборота они же вроде хотят второй раунд лохов погонять.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Balzhi
|
|
December 13, 2017, 05:04:13 AM |
|
Странно что посол Propy делает в Нигерии. Как я понял, это полностью украинский проект с украинской командой. Какой смысл обучать местных селян особенностям децентрализованного рынка недвижимости, они явно не похожи на потенциальных инвесторов. Славянская Команда Humaniq тоже делает периодические туры в Африку, с буклетами и брошурами, i have a bad feeling about this. так это украинский проект? а ну можете не холдить монеты. сливайте пока есть хоть какая то цена. там такие проекты не живут.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 13, 2017, 05:08:01 AM |
|
ну вот видите, уже и стоимость токена PROPY начала расти и всё отлично дальше пойдёт стоимость ещё перепрыгнет $1 и более а вы переживали о чём то Скажите это тем, кто в сатошах инвестировал, там очень большие потери. Я уже даже не помню, но вроде бы цена токена на продаже была якобы 1 доллар но в битках это было около 20к сатош. Да тут все довольно просто лучше было остаться в биткоине и сейчас в несколько раз больше можно было купить, и я допускаю что это сама команда из собранного себе скупает в портфель. Тем самым и поддерживая цену и забирая себе большинство от оборота они же вроде хотят второй раунд лохов погонять. Закупать то может быть и закупает, но поддерживать цену... Я бы не назвал -х2 даже в баксах от ico, поддержкой цены. Если они и действительно приложили к этому руки, то это скорее поддержка дампа
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
December 13, 2017, 05:44:29 AM |
|
Какая-то печальная тенденция, что проекты завязанные на недвижимости не сильно радуют баунтистов. Что Пропи, что Атлант. Кажется, был еще проект Рекс. Есть тут те, кто участвовал в их баунти? Интересно узнать, как все сложилось там.
Я участвовал в подписной Рекса, половину монет продал на стартовом пампе, половину захолдил, затем цена довольно долго дрейфовала вниз, затем нащупала дно, я понемногу со дна откупил проданное и даже больше, на днях цена выросла примерно вдвое, но всё ещё торгуется ниже цены ико. В начале 2018 выйдет альфа думаю будет движение вверх, команда работает, в твиттере и в блоге регулярная активность, хотя англоязычная тема на форуме полумертвая (русскоязычной нет вообще). Стараюсь отслеживать все крипто проекты по недвижимости, самый интересный из них на мой взгляд Реалисто.
|
|
|
|
|