Greaves7
|
|
February 28, 2018, 03:55:10 PM |
|
По идеи токен не должен откатываться назад, ведь уже есть первые результаты- есть продажа, и выходят на американский рынок.
они действительно вышли на американский рынок? я просто не шибко слежу за новостями, знаю только о двух сделках да и те были тестовые вроде. а так мы до сих пор ждем платформу
|
|
|
|
marinabushneva
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 09:43:24 AM |
|
преспектива завораживает - как раз логично сливать заработанное в недвижимость
|
|
|
|
Nikolaiy
Newbie
Activity: 42
|
|
March 02, 2018, 08:59:24 AM |
|
тема недвижимости в крипте сейчас жутко популярна. а куда ж еще миллиончики свои сливать?
|
|
|
|
torai
|
|
March 02, 2018, 10:25:08 AM |
|
По идеи токен не должен откатываться назад, ведь уже есть первые результаты- есть продажа, и выходят на американский рынок.
они действительно вышли на американский рынок? я просто не шибко слежу за новостями, знаю только о двух сделках да и те были тестовые вроде. а так мы до сих пор ждем платформу Они таки да вышли, и не только в продажа покупка частным образом, недавно были новости о заключении договора с одним из Штатов, вроде как чтоб именно в этом штате выкатить свою платформу (если правильно помню).
|
|
|
|
Lexs163
|
|
March 02, 2018, 10:27:18 AM |
|
Не ожидал что PROPY устроит дропчик,вчера тут в альтах ссылку выкладывали,даже не понял зачем им нужно раздовать по 50 токенов,или проект внимания утратил)
|
|
|
|
Skyio
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 12:54:53 AM |
|
Так это не они выкладывали, а какой-то чувачок, который имел цель привлечь внимание к своему проекту, о котором он обещал сообщить позже. Пропи уже отписались, не имеют отношения к этому скаму. Аккаунт в Твиттере уже заблокирован. Неужели сразу не было понятно, что это хрень какая-то? Не ожидал что PROPY устроит дропчик,вчера тут в альтах ссылку выкладывали,даже не понял зачем им нужно раздовать по 50 токенов,или проект внимания утратил)
|
|
|
|
makerst
|
|
March 05, 2018, 06:17:38 AM |
|
Не ожидал что PROPY устроит дропчик,вчера тут в альтах ссылку выкладывали,даже не понял зачем им нужно раздовать по 50 токенов,или проект внимания утратил)
Когда я говорил о том, что проект утратил внимание то у проекта был охреневший памп. Я честно говоря слил токены задолго до того, как был этот памп. Если есть волатильность, значит есть новости, а это значит проект живой. Ждем новостей.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 05, 2018, 09:33:00 AM |
|
они действительно вышли на американский рынок? я просто не шибко слежу за новостями, знаю только о двух сделках да и те были тестовые вроде. а так мы до сих пор ждем платформу Они таки да вышли, и не только в продажа покупка частным образом, недавно были новости о заключении договора с одним из Штатов, вроде как чтоб именно в этом штате выкатить свою платформу (если правильно помню). это конечно хорошо, но я все таки больше жду когда начнут заключать реальные сделки на их платформе, вот тогда лично у меня появится интерес к этому проекту, потому что хотелось бы видеть не пылящуюся платформу а механизм ее работы в действии
|
|
|
|
kira17
|
|
March 05, 2018, 11:09:30 PM |
|
Со штатом Вермонт, с их руководством, заключено соглашение о совместном запуске пилотного проекта в сфере недвижимости. А точнее, внедрения блокчейна в реестры или как-то так. Давно уже новость была.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
March 05, 2018, 11:19:03 PM |
|
не могу найти ссылку на сайт ,подскажите пожалуйста, тема очень заинтересовала ,кажется мне ,что это ну очень перспективная тема,хочу почитать wp . как обстоят дела теперь с коином?
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
Greaves7
|
|
March 06, 2018, 05:15:21 AM |
|
Со штатом Вермонт, с их руководством, заключено соглашение о совместном запуске пилотного проекта в сфере недвижимости. А точнее, внедрения блокчейна в реестры или как-то так. Давно уже новость была.
хотя бы какие то движения есть -уже хорошо , проект подает признаки жизни значит есть все шансы что будет дальше развиваться
|
|
|
|
Barguzin
|
|
March 06, 2018, 06:25:38 AM |
|
Проекты по недвижимости быстро не развиваются,у Пропи был уже хороший памп и будет ещё я в этом не сомневаюсь,закупился на низах пусть лежат токены до лучших времён.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
March 06, 2018, 06:30:33 AM |
|
Когда я говорил о том, что проект утратил внимание то у проекта был охреневший памп. Я честно говоря слил токены задолго до того, как был этот памп. Если есть волатильность, значит есть новости, а это значит проект живой. Ждем новостей. Да я за проектом в принципе уже не слежу,и все это после окончания сборов и выплат наград,для меня это очередной баблосборник и не более
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 06, 2018, 06:34:33 AM |
|
Друзья, подскажите есть ли какая нибудь бета версия продукта или все ее ждут?)
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1270
|
|
March 06, 2018, 09:17:17 PM |
|
Когда я говорил о том, что проект утратил внимание то у проекта был охреневший памп. Я честно говоря слил токены задолго до того, как был этот памп. Если есть волатильность, значит есть новости, а это значит проект живой. Ждем новостей. Да я за проектом в принципе уже не слежу,и все это после окончания сборов и выплат наград,для меня это очередной баблосборник и не более Да уж с Пропи можно превратиться в суперХодла.... Ждешь, ждешь, ждешь.... И ты уже старик... а Пропи все еще в Ж....
|
|
|
|
HappyLov
|
|
March 06, 2018, 09:27:02 PM |
|
Может пока мы не наблюдаем особых новостей и развития проекта, но цена все таки держится выше 1$ пусть не 2, но не упала как у других с 2 $ до 0,3$
|
|
|
|
makerst
|
|
March 07, 2018, 06:03:36 AM |
|
Ну судя по графику эта новость очень хорошо отработала, поэтому сейчас наверное холдерам нужно ожидать новой новости ну а не холдерам нужен перезакуп, а может быть был просто очередной хайп и памп,
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
March 07, 2018, 11:12:51 AM |
|
Когда я говорил о том, что проект утратил внимание то у проекта был охреневший памп. Я честно говоря слил токены задолго до того, как был этот памп. Если есть волатильность, значит есть новости, а это значит проект живой. Ждем новостей. Да я за проектом в принципе уже не слежу,и все это после окончания сборов и выплат наград,для меня это очередной баблосборник и не более Да уж с Пропи можно превратиться в суперХодла.... Ждешь, ждешь, ждешь.... И ты уже старик... а Пропи все еще в Ж.... Прпои ведь не так давно стоила в районе 5$, по моему не плохая цифра для выхода, я вот правда чуть раньше вышел, а мог бы в два раза больше профита срубить(( но что хочу сказать - цена то хорошая была
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1270
|
|
March 10, 2018, 05:12:51 PM |
|
Пропи это первый проект на недвижке и надо надеяться, что когда нибудь выстрелит а сейчас все в красном цвете как и все остальное правда. Всем остается ждать криптовесны
|
|
|
|
AntonKrutkov806
Newbie
Activity: 126
|
|
March 10, 2018, 06:02:01 PM |
|
на какой стадии сейчас проект? расскажите пожалуйста, в чем новичку может быть от него польза?
|
|
|
|
|