Lucas_Sholtz
|
|
April 27, 2018, 04:24:11 PM |
|
Но вряд ли самих прогнозов достаточно для листинга на трекс, тем более сейчас. Но однозначно решение принято не просто так, наверное видят хорошую перспективу в токене. По слухам команда прописано кому надо отсыпалась денег и своих же токенов, так что не удивительно что такой резкий рост произошел. Я пока негативно настроен ведь платформа есть а сделок нет это как понимать? Было бы все так просто заплатил кому надо и попал на битрекс, но почему то многие получают отказ и не из-за возможности заплатить. А сделок нет возможно из-за рынка на который нацелен проект, есть еще недоверие к криптовалюте у общества, но все еще впереди. В мире крипты существует жесткая конкуренция, как и в любом другом бизнесе где вращаются большие деньги. Не все желающие галеристы могут торговать на аукционе Сотбис, например
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
April 30, 2018, 10:42:16 PM |
|
Но вряд ли самих прогнозов достаточно для листинга на трекс, тем более сейчас. Но однозначно решение принято не просто так, наверное видят хорошую перспективу в токене. По слухам команда прописано кому надо отсыпалась денег и своих же токенов, так что не удивительно что такой резкий рост произошел. Я пока негативно настроен ведь платформа есть а сделок нет это как понимать? В начале токен на удивление всем вышел на huobi и upbit с их диким обьемами) Сам не понимаю как так получилось, но видимо без кита со связями тут не обошлось. По поводу отсутствия сделок, а разве какой либо еще проект в крипте доведен до ума ? Так и тут будет, но потом) Биржам закинули из токены плюс часть эфира и битков из фонда который заработали ранее, но не исключаю что кит тоже принимал участие в этом росте и наверное заработал на этом.
|
|
|
|
ANZic
|
|
May 04, 2018, 07:05:16 AM |
|
Что-то особых новостей по проекту не слышно, понятно что не все сразу ,но периодическое освещение не помешало бы.
|
|
|
|
Skyio
Member
Activity: 115
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 07:50:52 AM |
|
Новостной Propy-канал в Телеграмме: @propy_news https://web.telegram.org/#/im?p=@propy_newsЧто-то особых новостей по проекту не слышно, понятно что не все сразу ,но периодическое освещение не помешало бы.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 04, 2018, 02:15:18 PM |
|
Сразу видно что те кто знали о новости заранее купили и слили уже по факту, на графике виден рост обьемов еще до новости потом резкий рост цены слив и сейчас обьемы упали в несколько раз и цена 25% от максимума потеряла за день вот пример как делаются большие деньги.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
May 06, 2018, 09:55:46 AM |
|
Сразу видно что те кто знали о новости заранее купили и слили уже по факту, на графике виден рост обьемов еще до новости потом резкий рост цены слив и сейчас обьемы упали в несколько раз и цена 25% от максимума потеряла за день вот пример как делаются большие деньги.
Про какую новость вы имеете ввиду? В последние дни ничего не происходило с ценой, она только падала! Если вы конечно не имеете ввиду новостью выход Propy на Битрекс? Если вы об этом то в какой то степени я думаю согласен с вами. Вообще Propy хорошая монетка, я думаю, что ещё не раз покажет рост!
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 08, 2018, 08:24:39 AM |
|
Про какую новость вы имеете ввиду? В последние дни ничего не происходило с ценой, она только падала! Если вы конечно не имеете ввиду новостью выход Propy на Битрекс? Если вы об этом то в какой то степени я думаю согласен с вами. Вообще Propy хорошая монетка, я думаю, что ещё не раз покажет рост! Имел ввиду именно выход на трекс когда ясно было что переговоры закончатся успехом команда дала сигнал некоторым фондом, и конечно себе на покупку большого пакета. Ведь по факту если взглянуть как пошёл рост объемов за несколько дней до официальной информации и листинга становится понятно что были те кто заранее об этом знали.
|
|
|
|
Skyio
Member
|
|
May 09, 2018, 12:55:26 AM Last edit: May 09, 2018, 01:22:09 AM by Skyio |
|
Да не расстраивайтесь вы так. Конечно же биржи знают, кого и когда они залистят. Помимо руководства знают все: от программистов, что подготавливают платформу, до копирайтера, что готовит пресс-релиз. Что у Биттрекса нет средств закупиться монетой? Или связей с крупными инвесторами, кому они могут сливать информацию. Этот их бизнес, тут нет ничего странного. Я к тому, что не обязательно тут на двух страницах распинаться, распространяя выдумки, в попытке раскрыть всем нам глаза на нерегулируемый рынок криптовалют. Кстати, сегодня я наблюдал на Хуоби листинг IOTA. Красиво. С 2,20 до 18 долларов. Долго еще держалась в районе 5-7, при это было кому продавать - в стаканах были желающие купить на суммы в десятки тысячи долларов. Меня умиляет сам факт - листинг как повод для роста. Ну да ладно. Имел ввиду именно выход на трекс когда ясно было что переговоры закончатся успехом команда дала сигнал некоторым фондом, и конечно себе на покупку большого пакета. Ведь по факту если взглянуть как пошёл рост объемов за несколько дней до официальной информации и листинга становится понятно что были те кто заранее об этом знали.
|
|
|
|
Skyio
Member
|
|
May 09, 2018, 01:04:12 AM |
|
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 12, 2018, 11:08:49 AM |
|
Про какую новость вы имеете ввиду? В последние дни ничего не происходило с ценой, она только падала! Если вы конечно не имеете ввиду новостью выход Propy на Битрекс? Если вы об этом то в какой то степени я думаю согласен с вами. Вообще Propy хорошая монетка, я думаю, что ещё не раз покажет рост! Имел ввиду именно выход на трекс когда ясно было что переговоры закончатся успехом команда дала сигнал некоторым фондом, и конечно себе на покупку большого пакета. Ведь по факту если взглянуть как пошёл рост объемов за несколько дней до официальной информации и листинга становится понятно что были те кто заранее об этом знали. Я сам как-то пропустил вовремя выход на битрекс. Но это - не важно. Я с ордербук даже не выводил еще. Думаю - все только в самом начале. Жду сделок на платформе. Тогда все и увижу.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 12, 2018, 11:10:14 AM |
|
Спасибо. Хорошая новость. Думаю, некоторые участники форума немного прикупят токенов во время конфы. Там в этом году будет много интерсных и новых гостей, кто раньше в сторонке сидел от крипты.
|
|
|
|
ku4er
|
|
May 12, 2018, 11:14:19 AM |
|
Так давно не следил за этим проектом, думал ничего интересного с ним не происходит. А оказалось всё совсем не так. Очень радуют такие команды в которых действительно видно работу
|
|
|
|
Axy
|
|
May 13, 2018, 06:31:19 AM |
|
то что залистили на bittrex хороший знак, значит у проекта есть будущее. теперь будем ждать binance и хорошие объемы с пампами.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
May 13, 2018, 05:26:38 PM |
|
Да видел в списках графика участников на Consensus 2018 и PROPY ,теперь видно что команда заинтересована в раскрутке своего проекта ,и может рост покажет не плохой.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
May 13, 2018, 05:42:09 PM |
|
Спасибо. Хорошая новость. Думаю, некоторые участники форума немного прикупят токенов во время конфы. Там в этом году будет много интерсных и новых гостей, кто раньше в сторонке сидел от крипты. цена как в долларах так и в битке очень хорошо на этой новости подросла. если ещё инвесторы укрепятся новость делом то нормальный такой профит по факту тут должен получится главное не спешить покупать а успеть продать на росте потому что после него в этом токене обычно падения цены получается.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
May 13, 2018, 06:54:50 PM |
|
Спасибо. Хорошая новость. Думаю, некоторые участники форума немного прикупят токенов во время конфы. Там в этом году будет много интерсных и новых гостей, кто раньше в сторонке сидел от крипты. Посмотрел программу консенсуса. Наталья выступает не 16, как здесь выше написано а 14 мая в 1:30 p m. Панельная дискуссия. Может конечно это два разных выступления, такое на консенсусе бывает. А так вообще то интересно что вписались в считай основную мировую криптотусовку.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 13, 2018, 07:04:15 PM |
|
Спасибо. Хорошая новость. Думаю, некоторые участники форума немного прикупят токенов во время конфы. Там в этом году будет много интерсных и новых гостей, кто раньше в сторонке сидел от крипты. цена как в долларах так и в битке очень хорошо на этой новости подросла. если ещё инвесторы укрепятся новость делом то нормальный такой профит по факту тут должен получится главное не спешить покупать а успеть продать на росте потому что после него в этом токене обычно падения цены получается. И где же она подросла? С падением битка цена на пропи как упала, так и особо не думает возвращаться к исходным сначениям Может команда завтра расскажет что-то интересное на конференции что привлечет инвесторов, завтра увидим.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
May 15, 2018, 07:53:05 PM |
|
Ну кто нибудь знает о чем поведала Наталья Карайянева на Консенсусе-2018. Вроде выступление ее было 14, т.е. по нашему вчера в 22-00 по Москве.
|
|
|
|
onetime
|
|
May 15, 2018, 08:12:34 PM |
|
Ну кто нибудь знает о чем поведала Наталья Карайянева на Консенсусе-2018. Вроде выступление ее было 14, т.е. по нашему вчера в 22-00 по Москве.
Natalia Karayaneva on Consenus2018 stage is discussing how Blockchain is changing the real estate landscape - protect property rights, bring efficiency, security and transparency! Перед или во время выступления цена хорошо подросла, но к сожалению ненадолго.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
May 15, 2018, 08:43:39 PM Last edit: May 15, 2018, 08:55:01 PM by BVeyron |
|
Natalia Karayaneva on Consenus2018 stage is discussing how Blockchain is changing the real estate landscape - protect property rights, bring efficiency, security and transparency! Перед или во время выступления цена хорошо подросла, но к сожалению ненадолго. Да вот как то ценник никак не может вернуться к пампанутому когда то до примерно 4. Все как то скромничает на, ~ 1,5$ Но на Консенсус то деньга нашлась. Значит все хорошо идет.
|
|
|
|
|