nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 16, 2018, 05:29:22 PM |
|
да но зикеш может вырасти за год и стоить не 470 а 1500 к примеру
А это не имеет особого значения... Единственное что это только задерет сложность в 3 раза И сделает срок окупаемости В КРИПТЕ еще дольше Такое вон уже происходило недавно, кефир стоил 300 осенью, сейчас стоит 900. И капает его НАМНОГО меньше
|
|
|
|
anton19742007
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 05:44:29 PM |
|
да но зикеш может вырасти за год и стоить не 470 а 1500 к примеру
А это не имеет особого значения... Единственное что это только задерет сложность в 3 раза И сделает срок окупаемости В КРИПТЕ еще дольше Такое вон уже происходило недавно, кефир стоил 300 осенью, сейчас стоит 900. И капает его НАМНОГО меньше в общем на сегодняшний день пока выгодно майнить,а в будущем как оно будет-неизвестно.
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
February 16, 2018, 07:02:29 PM |
|
Не понимаю почему так сложность майнинга на Zcahe вдруг выросла , все что ли на него перебросились ? еще не давно с фермы на 4 картах 1070 было 0.87 зека , а сейчас только 0.69
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 16, 2018, 07:06:06 PM |
|
Не понимаю почему так сложность майнинга на Zcahe вдруг выросла , все что ли на него перебросились ? еще не давно с фермы на 4 картах 1070 было 0.87 зека , а сейчас только 0.69
по той-же самой причине почему с 100 до 200 терахешей вырос эфир - люди покупают карты... у меня с лета более чем в 2 раза зикеша капает меньше В январе еще мелькала сложность в 5...6 млн, сейчас уже все печально 7...10
|
|
|
|
minerdiary
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
February 16, 2018, 08:04:44 PM |
|
по той-же самой причине почему с 100 до 200 терахешей вырос эфир - люди покупают карты... у меня с лета более чем в 2 раза зикеша капает меньше В январе еще мелькала сложность в 5...6 млн, сейчас уже все печально 7...10 нужно искать более перспективные монеты и копать их без палева иначе такая же история будет как с эфиром и зеком
|
|
|
|
HSL
Newbie
Activity: 69
|
|
February 16, 2018, 08:55:17 PM |
|
Ситуация меняется очень быстро и не в лучшую сторону, но мне очень нравятся обьявления на авито в которых продают ферму на 4 карты 1050 за 165 тысяч и гарантируют доход 20-25 тыс в месяц. Может я чего не понимаю? это какие монетки они майнят? лоховские? Профит падает конкретно но не только из за снижения курса но и с увеличением сложности к примеру добыча по ZEC пять дней назад упала на 15%, сколько продержится текущий уровень не понятно, приходится компенсировать увеличением мощностей. Все это очень огорчает
Зек надо майнить только в перерывах, когда не совсем понятно что рыть из шиткоинов. Постоянно его копать глупо, более того в условиях нестабильности крипты это прямая потеря доходности и увеличение окупаемости. Я могу понять жирных ребят, у которых с десяток ригов, пока каждый перенастроишь на новую монету, полдня пройдет. Но большинство же мамкомайнеры с 1-2 фермами, причем торчащие в интернетах львиную долю времени... тут уж можно найти много монет профитнее зека и перенастроить раз в пару дней одну-две фермы труда не составит. Даже бичекальк с бсода доходнее зека два десятка монет показывает.
|
|
|
|
strannick
|
|
February 16, 2018, 11:46:59 PM |
|
Ситуация меняется очень быстро и не в лучшую сторону, но мне очень нравятся обьявления на авито в которых продают ферму на 4 карты 1050 за 165 тысяч и гарантируют доход 20-25 тыс в месяц. Может я чего не понимаю? это какие монетки они майнят? лоховские? Профит падает конкретно но не только из за снижения курса но и с увеличением сложности к примеру добыча по ZEC пять дней назад упала на 15%, сколько продержится текущий уровень не понятно, приходится компенсировать увеличением мощностей. Все это очень огорчает
Зек надо майнить только в перерывах, когда не совсем понятно что рыть из шиткоинов. Постоянно его копать глупо, более того в условиях нестабильности крипты это прямая потеря доходности и увеличение окупаемости. Я могу понять жирных ребят, у которых с десяток ригов, пока каждый перенастроишь на новую монету, полдня пройдет. Но большинство же мамкомайнеры с 1-2 фермами, причем торчащие в интернетах львиную долю времени... тут уж можно найти много монет профитнее зека и перенастроить раз в пару дней одну-две фермы труда не составит. Даже бичекальк с бсода доходнее зека два десятка монет показывает. Такой подход подойдёт, если ты сразу будешь сливать намайненое, а если ты майнишь на будущие и продавать в ближайшее время не планируешь, то можно копать любую популярную монету.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 07:54:06 AM |
|
Полного падения пока нет, а рынок качается и будет пока раскачиваться дальше. Поэтому нужно искать опору для приостановки раскачивания рынка.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
|
|
February 17, 2018, 12:00:24 PM |
|
Да с учётом цен на железо окупаемость около года. Согласен с windhunters, биткоин стоит рассматривать как долгосрочное вложение.
|
|
|
|
Andre100
Newbie
Activity: 128
|
|
February 17, 2018, 03:37:07 PM |
|
Такой подход подойдёт, если ты сразу будешь сливать намайненое, а если ты майнишь на будущие и продавать в ближайшее время не планируешь, то можно копать любую популярную монету.
я тебя чуть поправлю, если в долгую, то копать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО популярные монеты... ибо шитКоины(большинство) практически как подснежники )) снег сошел... коин умер
|
|
|
|
HSL
Newbie
|
|
February 17, 2018, 05:32:53 PM |
|
Такой подход подойдёт, если ты сразу будешь сливать намайненое, а если ты майнишь на будущие и продавать в ближайшее время не планируешь, то можно копать любую популярную монету.
я тебя чуть поправлю, если в долгую, то копать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО популярные монеты... ибо шитКоины(большинство) практически как подснежники )) снег сошел... коин умер Один плюс, шитов много, но срок жизни шита после выхода на биржу еще месяц назад был 3-4 недели, сейчас 1-3 дня.
|
|
|
|
Andre100
Newbie
|
|
February 17, 2018, 09:46:34 PM |
|
Как профит упал 3 бакса с карты 480 и 5 с веги. Вы еще не помните времена когда с карты было по 0,7 бакса в день. Сверхприбыль сейчас берем а вы упал. Привыкли за пару месяцев окупится
Всё помним.. и Биток я еще застал по 600$ и Монеро по 12$, речь не за это, а за соотношение затрат\прибыль.. а против лома к сожалению.....
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 17, 2018, 09:59:33 PM |
|
Слишком много рыбаков и слишком мало рыбы, что тут скажешь. Скоро приблизимся к 1 баксу с карты в день и будем коины менять чтоб колбасы купить))
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
February 18, 2018, 12:22:12 PM |
|
Если сравнивать показатели whattomine Zcash и Eth за сентябрь-октябрь 2017 г. и февраль 2018 г., то сейчас прибыль выше, что не может не радовать, даже в свете постоянно растущей сложности.
|
|
|
|
Andre100
Newbie
|
|
February 18, 2018, 01:28:02 PM |
|
Если сравнивать показатели whattomine Zcash и Eth за сентябрь-октябрь 2017 г. и февраль 2018 г., то сейчас прибыль выше, что не может не радовать, даже в свете постоянно растущей сложности.
так в сентябре был мегаобвал перед хард-форком битка, смысл ровнять безумный разброс цены и паникующими "кулл трейдерами"... да и на данный момент, где-то основные альты в -20% от битка шагают... скорее всего, как писали выше ребята... майнеры показали производителям видеокарт, что данный сегмент очень прибыльный, а это значит, что будут точить видеокарты очень активно... и на майне коинов, второго-третьего "эшелона" что-то действительно можно будет выловить....
|
|
|
|
alexsissaimon
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 02:19:59 PM |
|
Долгосрочный прогноз в такой сфере невозможно и остаётся верить в лучшее.
|
|
|
|
ProGly
Newbie
Activity: 21
|
|
February 18, 2018, 03:30:07 PM |
|
Зек надо майнить только в перерывах, когда не совсем понятно что рыть из шиткоинов. Постоянно его копать глупо, более того в условиях нестабильности крипты это прямая потеря доходности и увеличение окупаемости. Я могу понять жирных ребят, у которых с десяток ригов, пока каждый перенастроишь на новую монету, полдня пройдет. Но большинство же мамкомайнеры с 1-2 фермами, причем торчащие в интернетах львиную долю времени... тут уж можно найти много монет профитнее зека и перенастроить раз в пару дней одну-две фермы труда не составит. Даже бичекальк с бсода доходнее зека два десятка монет показывает. Ребята, у которых десяток-три своих риг, как правило, неплохо понимают в IT и спокойно могут написать себе скрипт, который анализирует данные по текущему курсу/сложности ряда монет и автоматически настраивает ферму под майнинг более прибыльной крипты.
|
|
|
|
anton19742007
Newbie
Activity: 11
|
|
February 18, 2018, 04:10:09 PM |
|
Слишком много рыбаков и слишком мало рыбы, что тут скажешь. Скоро приблизимся к 1 баксу с карты в день и будем коины менять чтоб колбасы купить))
такое то уже было. главное чтоб меньше 1 доллара не стало
|
|
|
|
HSL
Newbie
|
|
February 18, 2018, 05:18:21 PM |
|
такое то уже было. главное чтоб меньше 1 доллара не стало Есть ощущение, что бакс не так уж и далеко Шиты сдали позиции cильно Точнее их прибили любители трейда мастернод в дискорде
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
February 18, 2018, 08:55:50 PM |
|
Я майнить начинал когда карта давала 80 центов, меня это в полне устаивало, окупаеммость была год, правда я не знаю возможно цены сейчас так взвентили что она и сейчас год, нужно посчитать будет как-то.
|
|
|
|
|