Bitcoin Forum
October 23, 2017, 10:45:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: [ASIC] Block Erupter Usb  (Read 7187 times)
cardedon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 14, 2013, 08:48:35 PM
 #81

Hai provato ad alzare di un pelo la tensione?
Se puoi verifica quanto volt hai sulle porte USB.
Se sono 5 spaccati o 4.qualcosa
Avere un voltaggio costante a 5 volt può aiutare molto sopratutto in applicazioni elettroniche critiche ad alte prestazioni.

Nel mondo dell'informatica infatti se non dai la giusta tensione anche la CPU può darti maree di errori.

Non ho esperienza di ASIC ma per esperienza mia con uCPU e FPGA ti posso dire che uno scostamento di 0.1V ti cambia da un apparecchio funzionante a un costoso fermacarte.

Per verificare il voltaggio o ti procuri una chiavetta USB da vandalizzare o stai molto attento con i puntali di un tester.
In ogni caso se sei su HUB esterno, alcuni hanno il brutto vizio di avere un uscita inferiore ai 5V anche se di poco.
Verificalo e al massimo gli fai un bypass di alimentazione alle porte USB su un alimentatore esterno
1508798708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798708
Reply with quote  #2

1508798708
Report to moderator
1508798708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798708
Reply with quote  #2

1508798708
Report to moderator
1508798708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798708
Reply with quote  #2

1508798708
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508798708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798708
Reply with quote  #2

1508798708
Report to moderator
1508798708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798708
Reply with quote  #2

1508798708
Report to moderator
1508798708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798708
Reply with quote  #2

1508798708
Report to moderator
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1124


pool.sexy


View Profile
June 17, 2013, 04:37:14 AM
 #82

Perché dovrei alzare la tensione?

il "costruttore" dichiara che è normale 1% di errori HW.

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
June 17, 2013, 05:06:00 AM
 #83

Salve, sono interessato a una decina diquesti affarini: mi dite la soluzione più veloce per averli sottomano entro breve?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1124


pool.sexy


View Profile
June 17, 2013, 05:30:35 AM
 #84

tramite "group buy" sul forum.

Oppure ne devi ordinare almeno 50 e puoi evitare il group buy.

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498


View Profile
June 17, 2013, 09:37:06 AM
 #85

tramite "group buy" sul forum.

Oppure ne devi ordinare almeno 50 e puoi evitare il group buy.

Avresti qualche group buy da consigliarmi?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
jimmy3dita
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 17, 2013, 10:43:25 AM
 #86

Ma siete sicuri che con quella bassa potenza di calcolo non conviene prendere un FPGA? Su Ebay si trovano allo stesso prezzo e vanno meglio...

Acquista il mio libro "Investire Bitcoin": clicca qui
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1124


pool.sexy


View Profile
June 18, 2013, 05:29:16 AM
 #87

Avresti qualche group buy da consigliarmi?

Al momento no, sono terminati quelli che ho usato io. Prova a vedere nella sezione internazionale.

Ma siete sicuri che con quella bassa potenza di calcolo non conviene prendere un FPGA? Su Ebay si trovano allo stesso prezzo e vanno meglio...

Si ma questi consumano un'infinità in meno 0.5W...

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
androz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


Crypto-ideologist


View Profile
June 18, 2013, 08:26:17 AM
 #88

Salve, sono interessato a una decina diquesti affarini: mi dite la soluzione più veloce per averli sottomano entro breve?

ciao alex,
ma come  Shocked, nn mi sembravi così interessato quando ci siam visti al meetig  Cheesy

se ora nn fanno gb, cmq dai un occhio su ebay, a volte li mettono a buon prezzo

http://www.ebay.com/itm/ASIC-MINER-USB-RIG-3-G-Hash-per-second-NO-RESERVE-/271222973519?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f2626244f

jimmy3dita
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 18, 2013, 11:11:53 AM
 #89

Avresti qualche group buy da consigliarmi?

Al momento no, sono terminati quelli che ho usato io. Prova a vedere nella sezione internazionale.

Ma siete sicuri che con quella bassa potenza di calcolo non conviene prendere un FPGA? Su Ebay si trovano allo stesso prezzo e vanno meglio...

Si ma questi consumano un'infinità in meno 0.5W...

Sì sono d'accordo, ma a parte il consumo serve un hub alimentato (di buona qualità e con porte "spaziate"), non sono semplici da raffreddare e utilizzano il PCB per dissipare il calore (quindi rischiano di trasmetterlo all'hub).

La differenza a €0,25 per ogni kW/h in termini economici è di 1.8 Euro (ipotizzando 30 watt) contro 0,30 centesimi al giorno, con l'utilizzo di hardware che secondo me non è studiato per minare 24/7.
1,50€ al giorno fanno 547,50 euro l'anno, importo che con 80-100MHash/s in più di un Lancelot e il costo inferiore (specialmente quelli di seconda mano) non li rende poi così convenienti, specialmente se poi a fine vita un FPGA ha sempre un minimo di valore residuo...

Tra l'altro questa differenza a 0,15 è ancora meno marcata...

Acquista il mio libro "Investire Bitcoin": clicca qui
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2226



View Profile
June 18, 2013, 12:16:37 PM
 #90

A grande richiesta torna "l'angolo del pedante".

La differenza a €0,25 per ogni kW/h
Il chilowattora (kWh) corrisponde a 1 kW * 1 ora. "Per", non "diviso"!

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
bitcoinplaza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 18, 2013, 01:05:00 PM
 #91

se qualcuno è interessato io sto per chiudere un ordine, ancora pochi disponibili, contatti e dettagli via PM entro stasera però che chiudo  Wink

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1124


pool.sexy


View Profile
June 18, 2013, 01:09:05 PM
 #92

oh caspita! non facciamo sti errori con Stemby nei paraggi!!!  Grin Grin Grin

Quote
serve un hub alimentato (di buona qualità e con porte "spaziate")

Vero, di buona qualità dura di più ma dipende sempre quante chiavette devi attaccare, se hai 1-2 chiavette ne basta anche uno economy.

Quote
non sono semplici da raffreddare

Falso, basta (vedi mia foto) un piccolo ventilatore usb per raffereddare, e di molto, tutto quanto per soli 6-7 €.

Quote
secondo me non è studiato per minare 24/7.

Se viene raffreddato credo che avranno la stessa durata di altri ASIC.

Quote
La differenza a €0,25 per ogni kW/h in termini economici è di 1.8 Euro (ipotizzando 30 watt) contro 0,30 centesimi al giorno

Qui credo tu abbia fatto confusione. La differenza non è 1.8 € perché le chiavette consumanto 0.5 Watt contro i 30 degli FPGA = 60 volte meno!

Che equivale a:
Consumo FPGA= 30 Watt x 24 ore = 720 watt = kw 0.72 * 0.25€ = costo energia 1.8€/giorno
Consumo USB= 0.5 Watt x 24 ore = 12 watt   = kw 0.012 * 0.25€ = costo energia 0.03€/giorno (facciamo 0.05€/giorno e ci aggiungiamo anche il ventilatore usb)

DIFFERENZA: 1,75€ x 365 giorno = 638€

In un anno con quello che ho risparmiato potrei prendermi un paio di ASIC. Inoltre se la difficoltà aumenta restano competitive per più tempo proprio per il fatto che consumano molto meno.

Quote
Tra l'altro questa differenza a 0,15 è ancora meno marcata...

Vero. Differenza 1.062€ x 365 giorni = 387 € (un ASIC nuovo e mezzo invece che 2  Grin )

Quote
un FPGA ha sempre un minimo di valore residuo.

Di sicuro...ma quanto???
Magari anche queste chiavette come gadget/ricordo potranno avere in futuro un valore..chissà

Ovviamente sono tutte supposizioni perché queste chiavette non sono "rodate" potrebbe essere che tra un ora mi si rompano (SGRAT! SGRAT!)...vedremo...

ps: se ho sbagliato i conti scusate ma ho fatto di fretta..

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
jimmy3dita
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
June 18, 2013, 01:38:10 PM
 #93

Errore mio, ho contato un hub intero a 10 porte anziché scomporre l'energia consumata in base al singolo asic  Tongue

Acquista il mio libro "Investire Bitcoin": clicca qui
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2226



View Profile
June 18, 2013, 06:53:16 PM
 #94

Quote
se ho sbagliato i conti scusate ma ho fatto di fretta..
Mi sembrano corretti; li riscrivo solo in modo umano.

Consumo giornaliero FPGA = 30 watt x 24 ore = 720 wattore; costo energetico giornaliero = 0,72 kWh * 0,25 €/kWh = 1,8 €
Consumo giornaliero USB = 0,5 watt x 24 ore = 12 wattore; costo energetico giornaliero = 0,012 kWh * 0,25 €/kWh = 0,03 € (facciamo 0,05 €/giorno e ci aggiungiamo anche il ventilatore USB)

Ciao!

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
mxmenga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595



View Profile
June 18, 2013, 09:17:24 PM
 #95

se qualcuno è interessato io sto per chiudere un ordine, ancora pochi disponibili, contatti e dettagli via PM entro stasera però che chiudo  Wink


Salve a tutti

Sarei interessato, essendo appena registrato non trovo come mandarti i pm..
grazie
mxmenga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595



View Profile
June 18, 2013, 09:43:05 PM
 #96

Che ne pensate di questo mini hardware per collegare una Erupter?

http://www.manhattanshop.it/android-tv-dongle.html

consuma 500 milliAmpere in 5V, mettendoci una micro sd da 4 gb con lubuntu si puo facilmente gestire il mining con consumi molto bassi..  Smiley
o si puo' fare di meglio?
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1124


pool.sexy


View Profile
June 19, 2013, 04:50:44 AM
 #97

Che ne pensate di questo mini hardware per collegare una Erupter?

http://www.manhattanshop.it/android-tv-dongle.html

consuma 500 milliAmpere in 5V, mettendoci una micro sd da 4 gb con lubuntu si puo facilmente gestire il mining con consumi molto bassi..  Smiley
o si puo' fare di meglio?

Tempo fa avevo preso questo:
https://www.miniand.com/products/MK802%20Android%20Mini%20PC#specifications

avevo installato una distro ubuntu e per andare andava, come idea non è male....l'unica cosa è che non sono mai riuscito a configurare il wifi. Nel senso che vede la rete ma ho provato in tutti i modi ma non si connette....ho provato anche 3 di quei adattatori wifi/usb ma non li rileva..e così l'ho abbandonato in una scatola  Cry

Non so se è difettato lui o sono difettato io che non riesco a configurarlo  Grin

Ad ogni modo se riesci a farlo collegare ad internet è sicuramente ottimo!

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
paci
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497



View Profile WWW
June 19, 2013, 06:51:53 AM
 #98

Io uso il classico raspberry e mi ci trovo benissimo.
Alimentatore 5V - 1A, ma poco deve fare percui il consumo è sotto i 5W.

E' ben supportato e anche la comunità di sviluppatori/utilizzatori è consolidata,
non è difficile quindi trovare anche tutorial e howto per i meno avezzi.

/paci

https://www.therocktrading.com - Bitcoin exchange since 2011 - BTC/LTC/ETH/ZEC/PPC/XRP/EUR/USD - SEPA, OKPAY, Cryptocapital and Ripple gateway!
mxmenga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 595



View Profile
June 19, 2013, 10:34:04 AM
 #99

avevo installato una distro ubuntu e per andare andava, come idea non è male....l'unica cosa è che non sono mai riuscito a configurare il wifi. Nel senso che vede la rete ma ho provato in tutti i modi ma non si connette....ho provato anche 3 di quei adattatori wifi/usb ma non li rileva..e così l'ho abbandonato in una scatola  Cry

non c'è il supporto per il driver wifi, bisogna aggiungerlo successivamente:
qui trovi come fare, post #1 e #14
http://www.androidiani.com/forum/mediacom-smartpad-1010i/254357-smartpad-1010i-ubuntu-linux.html

funziona tutto, testato personalmente con varie sd e con varie chiavi MK802,
puoi usare la stessa sd anche su un tablet tipo il mediacom (130€ all'unieuro), basta cambiare il file evb.bin come indicato
se i link non funzionano fammi sapere, ho tutti i file.

il raspberry è un device simile alle MK802 mi sembra, per linux e android, ma non ci ho ancora mai smanettato

ora mi manca solo una Asic .. a qualcuno ne avanza una?  Cheesy
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1124


pool.sexy


View Profile
June 19, 2013, 11:26:07 AM
 #100

non c'è il supporto per il driver wifi, bisogna aggiungerlo successivamente:
qui trovi come fare, post #1 e #14
http://www.androidiani.com/forum/mediacom-smartpad-1010i/254357-smartpad-1010i-ubuntu-linux.html
WOW!  Grin

non sai quanto ho cercato per risolvere! questo week end provo...ti ringrazio  Wink

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!