|
SZX
|
|
July 25, 2017, 11:20:34 AM |
|
И откуда ты эти фишинги находишь? С основной страницы сайта есть ссылка на presale https://rivetzintl.com/presale/Но ты этой ссылке тоже не верь, сам перейди с основного сайта.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 25, 2017, 11:39:01 AM |
|
И откуда ты эти фишинги находишь? С основной страницы сайта есть ссылка на presale https://rivetzintl.com/presale/Но ты этой ссылке тоже не верь, сам перейди с основного сайта. Да и не говори! Кругом одни мошенники... задолбали!
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 25, 2017, 12:57:09 PM |
|
Не хотят светиться
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 25, 2017, 03:50:55 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 25, 2017, 03:55:06 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Мда.Опять ждать.Видимо всё те же причины.Из-за обновлений битка и т.д. Ага,ещё больше людей зайдет в баунти
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 25, 2017, 03:56:08 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Мда.Опять ждать.Видимо всё те же причины.Из-за обновлений битка и т.д. Да из-за этого пишут, но думаю не только..
|
|
|
|
rucapri0
|
|
July 25, 2017, 03:58:28 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Мда.Опять ждать.Видимо всё те же причины.Из-за обновлений битка и т.д. Да из-за этого пишут, но думаю не только.. а из-за чего еще думаешь могли перенести?
|
|
|
|
Larion94
|
|
July 25, 2017, 04:18:06 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Многие прогнозы давали что проект соберет всю сумму в один день, тогда столько нытья было бы по подписной, что никто не успел ничего сделать
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 25, 2017, 04:20:02 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Мда.Опять ждать.Видимо всё те же причины.Из-за обновлений битка и т.д. Да из-за этого пишут, но думаю не только.. а из-за чего еще думаешь могли перенести? ссут что взломают как коиндаш или парити, видать не до конца уверены в безопасности, может были какие нибудь прецеденты. Хотят перестраховаться, доп меры ввести, потому что в их случае тут уже на хаккеров не спишешь, это будет полная дискредитация компании и пиз..ц репутации
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 25, 2017, 04:29:44 PM |
|
500 за эфир на преико, 333 на ико., но минималка 150 эф на преико
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 25, 2017, 05:53:06 PM |
|
Подскажите пожалуйста, я сделал подпись себе и мой профиль в таблице отмечен красным, и пишет что нет начального сообщения. Просто когда я заполнял таблицу, то там не было указано обязательным заполнение количество своих сообщений на форуме. Я в этой подписи участвую или надо заново перезаполнять?
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 25, 2017, 06:14:54 PM |
|
Подскажите пожалуйста, я сделал подпись себе и мой профиль в таблице отмечен красным, и пишет что нет начального сообщения. Просто когда я заполнял таблицу, то там не было указано обязательным заполнение количество своих сообщений на форуме. Я в этой подписи участвую или надо заново перезаполнять?
Скорее всего заново, во-первых количество сообщений с самого начала надо было указывать, во-вторых у тебя даже подпись не кликабельна
|
|
|
|
Richard_1
|
|
July 25, 2017, 06:56:06 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Многие прогнозы давали что проект соберет всю сумму в один день, тогда столько нытья было бы по подписной, что никто не успел ничего сделать Сейчас многие продлевают ICO. Не думаю, что это проблема.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 25, 2017, 09:18:30 PM |
|
Напиши менеджеру англо баунти ветки Jamalaezaz.Будешь экспериментировать,можешь вообще с наградой пролететь
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 25, 2017, 09:20:51 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Мда.Опять ждать.Видимо всё те же причины.Из-за обновлений битка и т.д. Да из-за этого пишут, но думаю не только.. а из-за чего еще думаешь могли перенести? ссут что взломают как коиндаш или парити, видать не до конца уверены в безопасности, может были какие нибудь прецеденты. Хотят перестраховаться, доп меры ввести, потому что в их случае тут уже на хаккеров не спишешь, это будет полная дискредитация компании и пиз..ц репутации Ничего.Если так то пусть лучше убедятся в безопасности ICO.Думаю такая команда с подобным проектом должно показать результат для своей же репутации.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 25, 2017, 09:23:52 PM |
|
есть информация сколько проект на пре ико собрал?
pre-ICO не было. Из телеграм чата цена будет приблезительно 1ETH= 333.33 RvT, минимальный вход 150ETH . Чтооо 150ETH??? Это серьезно? Пруф есть? Не парни, тогда я пас пожалуй Хотя я предполагал, что там уже скорее всего все места присвоены.. Вообще тема смотрю расшевелилась перед ико, посыпались месседжи, а то по неделе бывало не дождешся если я понял правильно из написанного на офсайте то минималка в 150 эфира это для стадии преико. "A Presale is available and will require a minimum purchase of 150ETH." Это перевел гугл: "Доступен Presale и потребуется минимальная покупка 150ETH." Надеюсь у них с хакерами проблем не будет.но совет небольшой не рвитесь вкладывать в первые минуты.подождите немного уточните адрес и только после этого вкладывайте. Вы специально так говорите, чтоб самому первым успеть!!! Да ошибочка вышла.150 эфира это на Pre-Sale.По цене на ICO уточняю ,пока тишина. Так цена известна же, на пресейле 1эф=500 рвт минималка 150 эф (я даже спрашивал у них можно ли поменьше внести, сказали нет 150 и баста ), на ико цена 1эф=333 рвт, ограничений по количеству вроде нет. На ETherdelta во время ICO дешевле купите... Кто-нибудь из Pre-Icoшников обязательно начнет продавать ниже ICO ... Такое бывало уже не раз ...
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 25, 2017, 09:48:42 PM |
|
Обновление: Добавлены формы для участие в Баунти Slack/Telegram.Проверяйте на первой странице.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 25, 2017, 10:26:31 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Мда.Опять ждать.Видимо всё те же причины.Из-за обновлений битка и т.д. Да из-за этого пишут, но думаю не только.. а из-за чего еще думаешь могли перенести? ссут что взломают как коиндаш или парити, видать не до конца уверены в безопасности, может были какие нибудь прецеденты. Хотят перестраховаться, доп меры ввести, потому что в их случае тут уже на хаккеров не спишешь, это будет полная дискредитация компании и пиз..ц репутации Ничего.Если так то пусть лучше убедятся в безопасности ICO.Думаю такая команда с подобным проектом должно показать результат для своей же репутации. вот еще.... о переносе ико надо объязательно предупреждать за ранее, а не в день самого ико. они бы еще завтра об этом сказали, после того как им уже кучу бабла набросали.
|
|
|
|
|