grandefuturo
|
|
August 19, 2017, 10:31:19 AM |
|
что? посты в локале это некачественные посты лишь потому что они написаны в локале? какой дури там ирфан обкурился? это же рассовая дискриминация! что за превосходство арийской расы? Адольф Гитлер гнал такую хуйню. irfan_pak10 стал проповедовать идеи фашизма на форуме? он что не понимает, что за такое можно и на нары отправиться баланду жрать? или в ихней стране уголовной ответственности за распространение фашизма нет? Половина подписных не берет рус. локал, потому что он (рус локал) бессмысленный и беспощадный, где ловили людей с 200 (!!!) акками. И дичь про "проповедование фашизма" тому только подтверждение. Все впрягаясь в подписные или социалки, прекрасно понимают, что могут не заплатить вообще...
|
|
|
|
nession
|
|
August 19, 2017, 10:40:52 AM |
|
что? посты в локале это некачественные посты лишь потому что они написаны в локале? какой дури там ирфан обкурился? это же рассовая дискриминация! что за превосходство арийской расы? Адольф Гитлер гнал такую хуйню. irfan_pak10 стал проповедовать идеи фашизма на форуме? он что не понимает, что за такое можно и на нары отправиться баланду жрать? или в ихней стране уголовной ответственности за распространение фашизма нет? Половина подписных не берет рус. локал, потому что он (рус локал) бессмысленный и беспощадный, где ловили людей с 200 (!!!) акками. И дичь про "проповедование фашизма" тому только подтверждение. Все впрягаясь в подписные или социалки, прекрасно понимают, что могут не заплатить вообще... Я конечно не участвую в подписной данной компании . Но неудобный вопрос задал в слаке . Буду наблюдать за реакцией . Ведь если Джамал не вернётся ,то вероятность того ,что этот манагер будет рулить подписными и дальше достаточно велика . И лучше сразу определится ,чего он хочет и какие его взгляды на локалы .
|
|
|
|
Axy
|
|
August 19, 2017, 11:28:22 AM |
|
что? посты в локале это некачественные посты лишь потому что они написаны в локале? какой дури там ирфан обкурился? это же рассовая дискриминация! что за превосходство арийской расы? Адольф Гитлер гнал такую хуйню. irfan_pak10 стал проповедовать идеи фашизма на форуме? он что не понимает, что за такое можно и на нары отправиться баланду жрать? или в ихней стране уголовной ответственности за распространение фашизма нет? Половина подписных не берет рус. локал, потому что он (рус локал) бессмысленный и беспощадный, где ловили людей с 200 (!!!) акками. И дичь про "проповедование фашизма" тому только подтверждение. Все впрягаясь в подписные или социалки, прекрасно понимают, что могут не заплатить вообще... феерично будет, если манеджер баунти, подпись которого ты носишь, прочитает твой пост и поймет, что ты прекрасно понимаешь, что могут не заплатить вообще... ну и ясень пень не заплатит тебе за подписную. при чем тут ловили людей с 200 (!!!) акками? разве речь идет про мультиводов? при чем тут Половина подписных не берет рус. локал? разве речь идет про общую статистику? данная подписная принимала рус локал с самого старта подписной и на протяжении 1.5 месяца. а потом было сказано, что рус локал это спам. ну типа получается - пришел на работу, дали план вырезать круги, месяц пахал и все сделал, как требовалось. а потом тебе говорят - надо было квадраты вырезать. зарплаты не будет. сам виноват. действия ирфана 100% беспредел.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 19, 2017, 01:39:04 PM |
|
Ну сложилась такая ситуация, но ICO еще не законченно и принимать окончательное решение буду в конце сборов, так что еще предостаточно времени выполнить ново-введенные правила, все равно уже ничего не изменишь.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 19, 2017, 01:53:43 PM |
|
Ну сложилась такая ситуация, но ICO еще не законченно и принимать окончательное решение буду в конце сборов, так что еще предостаточно времени выполнить ново-введенные правила, все равно уже ничего не изменишь.
Прикольно. Ты это скажи тем кто 50 и более постов в локале написали, что им еще 60-70 в англоветке нужно сделать. Я с удовольствием посмотрю на их обратку.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 19, 2017, 02:03:37 PM |
|
Прикольно. Ты это скажи тем кто 50 и более постов в локале написали, что им еще 60-70 в англоветке нужно сделать. Я с удовольствием посмотрю на их обратку. Понятно, что это не обрадует никого. Я вот решил просто сменить подпись и не тратить время, месяц или сколько там ожидая вердикта. Печатать на английском я не большой мастак, лучше попробую свои силы в новой подписной. В правилах есть еще Джамаловский пункт, что условия могут быть изменены в любой момент, так что жаловаться главному админу форума тоже бесполезно.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 19, 2017, 03:03:28 PM |
|
Прикольно. Ты это скажи тем кто 50 и более постов в локале написали, что им еще 60-70 в англоветке нужно сделать. Я с удовольствием посмотрю на их обратку. Такие моменты никого не радуют, вероятно теперь будут обходить темы Джамала стороной, потому что не факт что такая ситуация не повторится.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
August 19, 2017, 05:53:21 PM |
|
Печальная ситуация. Главное чтобы это теперь не вошло в моду у других баунти менеджеров. А то если локал считают спамом, то за сообщения в анг. топиках через гугл транслейт вообще в черный список внесут .
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 19, 2017, 06:07:52 PM |
|
та ну да.красавцы в который раз изменили правила подписной .когда та уже почти закончена.люди таскали месяц подпись и тут нате-здрасте приехали.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
August 19, 2017, 08:09:29 PM |
|
Ну теперь если Ирфан будет вести новую компанию к нему пойдут только свежие новички, кто не знаком с его кидаловом. Я после его мухлежа на нем крест поставил, и ни за какие пряники под его управление никогда не пойду. И внукам еще закажу, что бы обходили этого мошенника десятой дорогой.
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 19, 2017, 08:27:08 PM |
|
Я вчера возмущался в англоязычной ветки этим новым менеджером. Правда этот хер мне ничего не ответил по поводу моих возмущений и так далее. Сегодня захожу в таблицу на баунти - портала другого проекта(Изимайн) и все что я делал слетело. Начал писать в слак разработчикам что у меня все слетело и увидел что у них новый менеджер этот ифран. После этого я был вдвойне расстроен. Я его уже ненавижу)) Написал в изимайн что этот менеджер мошенник и лучше с ним не связываться, так как в параллельном проекте что он ведет люди начали сменять подписи и выходить из проекта из-за его непрофессионализма)))
|
|
|
|
zlatochka
|
|
August 20, 2017, 08:23:49 AM |
|
Жалко, что каждую неделю не фиксируют работу в соц. сетях. В Твиттере ретвиты уже спадают и получается надо делать работу по 2 раза.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 20, 2017, 08:44:41 AM |
|
Пишут что сегодня в онлайне был первый менеджер этой кампании - Джамал. Но я бы не слишком рассчитывал, что доводить кампанию до конца будет он, все таки новый менеджер уже свои таблицы сделал и ввел свои правила. Но надежда есть, хоть уже и не для меня.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 20, 2017, 08:46:22 AM |
|
Прикольно. Ты это скажи тем кто 50 и более постов в локале написали, что им еще 60-70 в англоветке нужно сделать. Я с удовольствием посмотрю на их обратку. Понятно, что это не обрадует никого. Я вот решил просто сменить подпись и не тратить время, месяц или сколько там ожидая вердикта. Печатать на английском я не большой мастак, лучше попробую свои силы в новой подписной. В правилах есть еще Джамаловский пункт, что условия могут быть изменены в любой момент, так что жаловаться главному админу форума тоже бесполезно. Да менеджер и команда всегда оставляют за собой право,делать и менять все что им захочется и так в каждой баунти.Вы должны понимать перед тем как начинать принимать участие.Нет смысла сейчас разводить спам в ветке.Я в таких случаях просто перестаю поддерживать такие кампании.Нет желания тратить на них время и нервы.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 20, 2017, 08:47:11 AM |
|
Пишут что сегодня в онлайне был первый менеджер этой кампании - Джамал. Но я бы не слишком рассчитывал, что доводить кампанию до конца будет он, все таки новый менеджер уже свои таблицы сделал и ввел свои правила. Но надежда есть, хоть уже и не для меня.
Да,менеджер появился в онлайне.По поводу того,кто из них останется,ждем инфо с англ. ветки.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 20, 2017, 09:05:32 AM |
|
Ну новый менеджер жестко изменил правила, но он же это сделал не по своей инициативе над ним же есть также люди, которые диктуют свои правила, и если посмотреть таблицу по подписной то из 260 участников останутся 40 если до конца выполнят новые условия и могут хорошо заработать, но вопрос чем же пол тора месяца не устраивала работа остальных 220 человек.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 20, 2017, 10:27:20 AM |
|
Недавно присоединился к баунти твиттеру и фейсбуку. И теперь не совсем понимаю, стоит ли участвовать. Смотрю по фейсу тому же 150 человек одобрены, остальные 700+ человек пустые, подсчетов тоже нет. Баунти прикрыли или подсчет будет только после проведения самого сбора?
|
|
|
|
AliCris
|
|
August 20, 2017, 10:47:52 AM |
|
Недавно присоединился к баунти твиттеру и фейсбуку. И теперь не совсем понимаю, стоит ли участвовать. Смотрю по фейсу тому же 150 человек одобрены, остальные 700+ человек пустые, подсчетов тоже нет. Баунти прикрыли или подсчет будет только после проведения самого сбора?
Когда был Джамал менеджером компании,он обычно делал подсчет после проведения ICО, в течении нескольких недель, а как тут с новым менеджером дела обстоят даже не могу сказать,ни разу у него не участвовал в баунтюхах.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 20, 2017, 11:21:50 AM |
|
как у таких менеджеров столько зеленого траста. неужели нельзя скопом понизить его? все кого они кинули. или это не так просто?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 20, 2017, 12:28:57 PM |
|
как у таких менеджеров столько зеленого траста. неужели нельзя скопом понизить его? все кого они кинули. или это не так просто?
А кто сейчас новый менеджер?дайте ссылку,я думаю если у них зеленый траст то они мало кого кидают и поэтому им никто его не портит.
|
|
|
|
|