Departure
|
|
September 12, 2017, 07:00:34 PM |
|
Инвесторы есть? кто нибудь вручную токены добавлял уже?
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 12, 2017, 07:32:22 PM |
|
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки. так если ты прописывал, то ты откуда брал информацию то, должна она сохраниться была, либо источник, откуда брал!
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 12, 2017, 09:07:27 PM |
|
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки. так если ты прописывал, то ты откуда брал информацию то, должна она сохраниться была, либо источник, откуда брал! 0x3d1ba9be9f66b8ee101911bc36d3fb562eac2244 RVT 18
|
|
|
|
haronov
|
|
September 13, 2017, 11:11:47 AM |
|
Прописать токен в кошельке не проблема, главное изначально увидеть там монеты, еще как минимум будут веси подсчеты по баунти? ну и выплат можно ждать через месяц?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 13, 2017, 08:53:46 PM |
|
Обновление: Добавлены формы для участие в Баунти Slack/Telegram.Проверяйте на первой странице.
Awallon, вижу пустую таблицу Slack/Telegram. и в шапке темы написано, что баунти Slack/Telegram закрыто. что случилось? там же 10% было обещано участникам. У меня отображается.Выплаты должны быть,ждем объявления от менеджера.Закрыто для новых регистраций.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 13, 2017, 08:54:54 PM |
|
Прописать токен в кошельке не проблема, главное изначально увидеть там монеты, еще как минимум будут веси подсчеты по баунти? ну и выплат можно ждать через месяц?
Нет смысла задавать один и тот же вопрос интересующий многих участников.Ожидаем официальных объявлений.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 14, 2017, 06:48:07 AM |
|
Обновление: Добавлены формы для участие в Баунти Slack/Telegram.Проверяйте на первой странице.
Awallon, вижу пустую таблицу Slack/Telegram. и в шапке темы написано, что баунти Slack/Telegram закрыто. что случилось? там же 10% было обещано участникам. У меня отображается.Выплаты должны быть,ждем объявления от менеджера.Закрыто для новых регистраций. Я думал здесь все начислили, а они только закрыли для новых регистраций. Да, оперативно работают работнички сначала джамала потом ирфана, прям сестры по несчастью какие-то.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
September 14, 2017, 09:30:08 AM |
|
Awallon, вижу пустую таблицу Slack/Telegram. и в шапке темы написано, что баунти Slack/Telegram закрыто. что случилось? там же 10% было обещано участникам. У меня отображается.Выплаты должны быть,ждем объявления от менеджера.Закрыто для новых регистраций. Я думал здесь все начислили, а они только закрыли для новых регистраций. Да, оперативно работают работнички сначала джамала потом ирфана, прям сестры по несчастью какие-то. Скоро всё раздадут, главное немножко терпения господа)
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 14, 2017, 04:12:46 PM |
|
мэнэджер видимо просто на просто зибыл о баунти.ну или забИл.как бы там ни было.остаеться только ждать...
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 14, 2017, 04:14:31 PM |
|
Здесь такой менеджер что народ еще горя с ним нахлебается.Он реально какой то не адекватный.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 15, 2017, 04:07:42 PM |
|
Здесь такой менеджер что народ еще горя с ним нахлебается.Он реально какой то не адекватный.
Лично у меня к нему претензий не было.Смена правил и условий кампаний это пункт который прописан в этих же правилах. Единственный недостаток это,то что у него много кампаний,которые он курирует,поэтому и ждем так долго объявлений.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 15, 2017, 04:11:14 PM |
|
По выплатам баунти кампании.Было сделано объявление благодарности всем участникам.Все таблицы будут обновлены в течении следующих 2 недель.Участникам подписной кампании,подпись пока не снимать,менеджер сказал,что сделает еще одно объявления через дня 2.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 15, 2017, 05:23:01 PM |
|
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки. так если ты прописывал, то ты откуда брал информацию то, должна она сохраниться была, либо источник, откуда брал! 0x3d1ba9be9f66b8ee101911bc36d3fb562eac2244 RVT 18 спасибо, думаю многим будет полезно и не придется кучу информации перелопачивать, чтобы настройки найти
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 15, 2017, 08:15:01 PM |
|
По выплатам баунти кампании.Было сделано объявление благодарности всем участникам.Все таблицы будут обновлены в течении следующих 2 недель.Участникам подписной кампании,подпись пока не снимать,менеджер сказал,что сделает еще одно объявления через дня 2.
мда.лучше и не придумаешь.таскать людям подпись ту.еще 2 недели.пока мэнэджер созволит подсчитать результаты.нуда.врмени небылоо вообще...дело 2х дней растянули на 2 недели-класс
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 15, 2017, 08:37:30 PM |
|
мда.лучше и не придумаешь.таскать людям подпись ту.еще 2 недели.пока мэнэджер созволит подсчитать результаты.нуда.врмени небылоо вообще...дело 2х дней растянули на 2 недели-класс По отношению к участникам баунти-кампании это свинство. Здесь время очень ценно. Из-за менеджера люди просто не смогут заработать.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
September 16, 2017, 03:26:19 AM |
|
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки. так если ты прописывал, то ты откуда брал информацию то, должна она сохраниться была, либо источник, откуда брал! 0x3d1ba9be9f66b8ee101911bc36d3fb562eac2244 RVT 18 спасибо, думаю многим будет полезно и не придется кучу информации перелопачивать, чтобы настройки найти Спасибо таким людям, которые выкладывают характеристики прописки токена, а то на некоторых монетах ищешь целыми днями и лопатишь тонны мегабайт инфы.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
September 16, 2017, 05:05:28 AM |
|
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки. так если ты прописывал, то ты откуда брал информацию то, должна она сохраниться была, либо источник, откуда брал! 0x3d1ba9be9f66b8ee101911bc36d3fb562eac2244 RVT 18 спасибо, думаю многим будет полезно и не придется кучу информации перелопачивать, чтобы настройки найти Спасибо таким людям, которые выкладывают характеристики прописки токена, а то на некоторых монетах ищешь целыми днями и лопатишь тонны мегабайт инфы. Расскажу как это делается, заходишь на https://etherscan.io/tokens, вбиваешь справа в поиск название токена и находишь всю инфу по нему.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 16, 2017, 11:26:21 AM |
|
Люди, это точно, что можно больше не ретвитить для получения баунти? Чтобы не выкинули потом) Можете процитировать сообщение менеджера пожалуйста.
|
|
|
|
yurez
|
|
September 16, 2017, 11:34:30 AM |
|
Люди, это точно, что можно больше не ретвитить для получения баунти? Чтобы не выкинули потом) Можете процитировать сообщение менеджера пожалуйста.
По соц.сетям ретвитить и постить уже не обязательно, так как: "Продажа токенов (краудсейл) начнется 10-го Августа 2017 17:00 UTC(20:00 по МСК) и закончится 10-го Сентября".
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
September 16, 2017, 03:48:05 PM |
|
Да, у меня прописался токен. К сожалению, не понял как в МЕВ посмотреть характеристики прописки. так если ты прописывал, то ты откуда брал информацию то, должна она сохраниться была, либо источник, откуда брал! 0x3d1ba9be9f66b8ee101911bc36d3fb562eac2244 RVT 18 спасибо, думаю многим будет полезно и не придется кучу информации перелопачивать, чтобы настройки найти Спасибо таким людям, которые выкладывают характеристики прописки токена, а то на некоторых монетах ищешь целыми днями и лопатишь тонны мегабайт инфы. Расскажу как это делается, заходишь на https://etherscan.io/tokens, вбиваешь справа в поиск название токена и находишь всю инфу по нему. А за это вобще Мега Респект Вам)), недавно в крипте все новое стараюсь сам искать, но таким людям как Вы огромное спасибо
|
|
|
|
|