tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 25, 2017, 06:45:00 AM |
|
Я так понимаю слак и телеграм закрыли, и за них ничего не дадут? А то в англо ветке конкретно про выплаты ничего не сказано.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 25, 2017, 06:54:22 AM |
|
Кому нибудь из баунтистов монетки уже начислили или все ещё ждут и ожидают свой мега заработок, так же как и я Еще не начислили ничего, только что проверял. Спасибо команде за щедрость, и желаю их проекту такого же профита как у меня за твиттер!
|
|
|
|
Krones
|
|
September 25, 2017, 07:00:48 AM |
|
цена составляет 57 центов , а сумма награды очень печальна ,если хотя бы не будет по 3-5 долларов это провал полный,ну пожелаем удачи ради нашей же радости
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 25, 2017, 07:21:40 AM |
|
wow, wow! Девы полегче). Я думаю у команды хватит благоразумия не выплачивать такие астрономические суммы одним траншем. Девять баксов за три месяца, советую хантерам не тратить все сразу).
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 25, 2017, 07:24:04 AM |
|
wow, wow! Девы полегче). Я думаю у команды хватит благоразумия не выплачивать такие астрономические суммы одним траншем. Девять баксов за три месяца, советую хантерам не тратить все сразу).
Я боюсь только одного, что после выплат баунти, цену укатают в пол. А она и так не очень высокая.
|
|
|
|
Corey031
|
|
September 25, 2017, 10:58:40 AM |
|
Как я понимаю инвесторы деньги потеряли на этом проекте )?
|
|
|
|
kassex
|
|
September 25, 2017, 11:44:15 AM |
|
участвовать в баунти соцсетей уже не выгодно.слишком много участников да и мультов скорее всего.только если есть ограничения в количестве.а так пора уже так сказать забить на соцсети.или участвовать выборочно,а не во всех подряд.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 25, 2017, 12:30:57 PM |
|
участвовать в баунти соцсетей уже не выгодно.слишком много участников да и мультов скорее всего.только если есть ограничения в количестве.а так пора уже так сказать забить на соцсети.или участвовать выборочно,а не во всех подряд.
Это конечно верно, но их поправочка в условиях " имеет право изменить условия" совсем вымораживает... Ну напишут они тебе ограничение 500 человек, не менее 3-ретвитов в неделю , 5 - стэйков, а через месячишко - ограничений по участникам нет, ретвиты с хештэгами и не менее одного уникального и в место стэйков количество монет - и всё, и чё делать? если англоветки бунтуют и к ним прислушиваются - то наше комьюнити им вообще побоку - не нравится - свободен. Да и наши юные хантэры и копейкам рады... на пирожок в школе хватает и ладно) А кто отказываться от кампаний будет поноем поноем и дальше прихоти манагеров выполнять будем - халява же... З.Ы. не зря я их подпись снял)
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 25, 2017, 01:18:26 PM |
|
Да норм, ща закуп помаленьку пойдет, подростем х2-х3 за сегодня-завтра надеюсь Я бы не ждал быстрых иксов. В последнее время их ни где ждать не приходится. Вроде как осенью должно быть оживление рынка, а происходит все с точностью наоборот, все в красном фоне. Многие возлагали надежды, что иксы осенью попрут, но есть ощущение, что можно уже на весну ожидания переложить. в крипте зачастую происходит ровно наоборот, от того как все ожидают. бо.сь даже представить, если ваша теория верна. Ведь на весну чуть ли не 90+% будут ожидать рост, не пробить бы дно там во всем
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 25, 2017, 01:24:35 PM |
|
Да норм, ща закуп помаленьку пойдет, подростем х2-х3 за сегодня-завтра надеюсь Я бы не ждал быстрых иксов. В последнее время их ни где ждать не приходится. Вроде как осенью должно быть оживление рынка, а происходит все с точностью наоборот, все в красном фоне. Многие возлагали надежды, что иксы осенью попрут, но есть ощущение, что можно уже на весну ожидания переложить. в крипте зачастую происходит ровно наоборот, от того как все ожидают. бо.сь даже представить, если ваша теория верна. Ведь на весну чуть ли не 90+% будут ожидать рост, не пробить бы дно там во всем Иксы можно ожидать когда угодно,где угодно и в чем угодно!!!Ожидание оно такое....))
|
|
|
|
noname222
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 01:27:01 PM |
|
и какой ценник прогнозируется ?
|
|
|
|
cryptohype
|
|
September 25, 2017, 01:45:29 PM |
|
В Propy тоже получилась жесть. Сидел в подписной компании с июля по сентябрь - 170 монеток всего упало.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 25, 2017, 01:55:14 PM |
|
Мало того, что сидели 10недель на этой говорит подписи, монет получили по 50штук,дак этот урод Ирфан ещё и статьи порубал все по корень, охи и урода менеджера наняли, в жизни не поддержу его компаний, и вам не советую
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 25, 2017, 01:55:22 PM |
|
В Propy тоже получилась жесть. Сидел в подписной компании с июля по сентябрь - 170 монеток всего упало. Так для общего развития лучше в доллярах хотя бы указывать. А то может этот проперговнотокен стоит 100 доллярив за штуку, то есть и совсем неплохо получается.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
September 25, 2017, 03:13:09 PM |
|
Да норм, ща закуп помаленьку пойдет, подростем х2-х3 за сегодня-завтра надеюсь Я бы не ждал быстрых иксов. В последнее время их ни где ждать не приходится. Вроде как осенью должно быть оживление рынка, а происходит все с точностью наоборот, все в красном фоне. Многие возлагали надежды, что иксы осенью попрут, но есть ощущение, что можно уже на весну ожидания переложить. в крипте зачастую происходит ровно наоборот, от того как все ожидают. бо.сь даже представить, если ваша теория верна. Ведь на весну чуть ли не 90+% будут ожидать рост, не пробить бы дно там во всем все будут ждать весну, а потом опять осень.... так и укатают все до нуля. и может окажется что эта весна была последним пампом на крипте
|
|
|
|
rucapri0
|
|
September 25, 2017, 03:18:14 PM |
|
Как я понимаю инвесторы деньги потеряли на этом проекте )?
Откуда такие ввыводы? проект еще только стартанул и ничего не произошло, как можно потерять деньги?? хоть баунти копеечное вышло, сам проект в принципе достоин внимания, и дальше все будет зависить от разрабов
|
|
|
|
lesom
|
|
September 25, 2017, 03:50:53 PM |
|
учитовая как ведет проверку ирфан пак, сейчас куча дизлайков политит на компанию из-за него,критерии слишком завышены,унылый менеджер
|
|
|
|
IeSua
|
|
September 25, 2017, 03:53:20 PM |
|
Мало того, что сидели 10недель на этой говорит подписи, монет получили по 50штук,дак этот урод Ирфан ещё и статьи порубал все по корень, охи и урода менеджера наняли, в жизни не поддержу его компаний, и вам не советую
Вы читать эти "статьи" пробовали? 95% это недалекая бредятина. С точки зрения любого инвестора это - АНТИ-реклама.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
September 25, 2017, 05:37:54 PM |
|
так уже выплатили деньги за баунти? как добавить тоекен на myetherwallet? где торгуется токен или будет торговаться? спасибо
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
September 25, 2017, 05:51:20 PM |
|
так уже выплатили деньги за баунти? как добавить тоекен на myetherwallet? где торгуется токен или будет торговаться? спасибо
Address: 0x3d1ba9be9f66b8ee101911bc36d3fb562eac2244 Token Synbol: RVT Decimals: 18 Здесь пока торгуется: https://etherdelta.com/#RVT-ETH
|
|
|
|
|