varpflash
|
|
August 24, 2017, 06:01:23 PM |
|
мде....жестко они сдвинули конечно дату. а причину озвучивали?
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 24, 2017, 06:26:46 PM |
|
А какая у них капа на ico? Стоит на них столько времени то тратить?
|
|
|
|
pit19521506
|
|
August 24, 2017, 06:42:46 PM |
|
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта.
|
|
|
|
miha
|
|
August 24, 2017, 08:13:41 PM |
|
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта. да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
August 24, 2017, 09:54:01 PM |
|
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта. да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно. понаделают недопроектов ико на ико и ико погоняет. Мдэ не повезло подписоносцам)
|
|
|
|
sygo
|
|
August 24, 2017, 10:42:58 PM |
|
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта. да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно. понаделают недопроектов ико на ико и ико погоняет. Мдэ не повезло подписоносцам) Это был хороший опыт). Думаю, со временем такие попадосы с подписными будут всё чаще, потому что проектов становится всё больше, а желающих разбираться в них и вкладывать деньги меньше. сейчас на рынке рулит хайп - куда толпа, туда и все, а не привлекающие к себе внимания проекты, пусть даже достойные и стоящие остаются не у дел.
|
NEX Exchange
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
August 25, 2017, 06:27:43 PM |
|
Многие проекты сдвигали и сдвигают даты запуска.Некоторые даже на год и более.Наверное не готова полностью концепция проекта. да не. ико запускалось, стартанули они очень неудачно. понаделают недопроектов ико на ико и ико погоняет. Мдэ не повезло подписоносцам) Это был хороший опыт). Думаю, со временем такие попадосы с подписными будут всё чаще, потому что проектов становится всё больше, а желающих разбираться в них и вкладывать деньги меньше. сейчас на рынке рулит хайп - куда толпа, туда и все, а не привлекающие к себе внимания проекты, пусть даже достойные и стоящие остаются не у дел. Пиара у них не было достаточно. Идея у проекта просто отличная, я считаю. НО возможно нужно было покататься по выставкам, понабирать адвизоров и прочие. Как я понял, они для этих дел и пре ИСО запускают. Чтобы эти деньги потом на пиар пустить.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
August 25, 2017, 06:30:45 PM |
|
Может тоже сделают паузу до ico как в спектив, а то подписантам таскать подпись одну полгода как-то не очень наверн)
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
August 27, 2017, 01:37:39 PM |
|
Я тоже хотел подпись поставить, но пол года это многовато, лучше 2-3 другие подписи за это время возьму, но твитер и фейсбук буду до победного кликать.
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
August 27, 2017, 01:42:43 PM |
|
Я тоже хотел подпись поставить, но пол года это многовато, лучше 2-3 другие подписи за это время возьму, но твитер и фейсбук буду до победного кликать.
А выплаты увеличат тем, кто пол года участвует в баунти? Или можно за 1.5 меся в конце зайти и получить как все?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 28, 2017, 05:24:50 PM |
|
А выплаты увеличат тем, кто пол года участвует в баунти? Или можно за 1.5 меся в конце зайти и получить как все? Если вы будете участвовать 2 месяце,а остальные по 6,то как все вы точно не получите.Опять же все будет зависеть от сборов.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 29, 2017, 02:36:17 AM |
|
А выплаты увеличат тем, кто пол года участвует в баунти? Или можно за 1.5 меся в конце зайти и получить как все? большой плюс их баунти, это их условия...засчитываются ретвиты только с их #, а так же новость не старше 5 дней. так что кто зайдет в конце и захочет разом все отбить....просто не получиться, их просто не засчитают.
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 06:01:30 AM |
|
интересная и перспективная платформа. сейчас фриланс на пике популярности.
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
August 29, 2017, 10:07:36 AM |
|
А выплаты увеличат тем, кто пол года участвует в баунти? Или можно за 1.5 меся в конце зайти и получить как все? Если вы будете участвовать 2 месяце,а остальные по 6,то как все вы точно не получите.Опять же все будет зависеть от сборов. Подскажите если участвовал в компании подписей Blocklancer, а потом ставишь другую подпись, стейки которые успел набрал в блоклансере сохранятся или при раздачи баунти они аннулируются?
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 31, 2017, 03:47:41 AM |
|
что то у них последнее время репостить нечего. уже вполне давненько не пишут посты с #
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 31, 2017, 04:21:21 AM |
|
интересная и перспективная платформа. сейчас фриланс на пике популярности.
Ага на пике! Только вот какая беда, законодательство стран СНГ ну никак не готово к этому бизнесу. Попробуйте завести пару баксов на свой личный российский счет с Upwork, что бы оценить всю прелесть честного подхода к уплате налогов.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 31, 2017, 04:56:59 AM |
|
Получается даже если ico сместили, баунти все также идет? Останутся эти же кабинеты? Можно продолжать участвовать в соцсетях?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 31, 2017, 05:28:13 AM |
|
Получается даже если ico сместили, баунти все также идет? Останутся эти же кабинеты? Можно продолжать участвовать в соцсетях?
да, заявления о приостановке или отмене небыло.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 02, 2017, 05:45:11 PM |
|
да, заявления о приостановке или отмене небыло. а платформу пробовали? кто что думает? баги нашли? или вам только баунти интересно? мне понравилась поддержка украйньской мовы) а вот русского почему-то нет... хотя его знают и те и другие и третие. Ну будем дальше смотреть за развитием проекта.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 02, 2017, 05:48:37 PM |
|
Что-то у меня нет начислений по баунти, я уже со счёта сбился сколько дней прошло с последнего начисления
|
|
|
|
|