Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 04, 2018, 03:59:11 PM |
|
Ну будем надеяться что процесс начисления так же не затянут на 7 месяцев))) Или еще лучше, как Атлант, не решат раскидывать выплаты ежемесячно на протяжении 18 месяцев. А то точно будет как то смешно Атлант не победим в распределении баунти! Такого еще не было, чтобы оттягивали так долго и потом выплачивали столь малыми частями. Надеюсь здесь не будет такого бреда. Атлант - это пенсия для баунтихантера)) Растянуть выплаты на 18 месяцев - это просто нет слов. По поводу блоклансера - у меня до сих пор не посчитали стейки за блоги. И это при том, что заявки на работу висят уже больше месяца, так что ни про какие недели и говорить нет смысла. Надеюсь все же досчитают. кстати, куда разрабам можно написать по этому поводу?
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 05, 2018, 06:55:30 PM |
|
Ну будем надеяться что процесс начисления так же не затянут на 7 месяцев))) Или еще лучше, как Атлант, не решат раскидывать выплаты ежемесячно на протяжении 18 месяцев. А то точно будет как то смешно Атлант не победим в распределении баунти! Такого еще не было, чтобы оттягивали так долго и потом выплачивали столь малыми частями. Надеюсь здесь не будет такого бреда. Атлант - это пенсия для баунтихантера)) Растянуть выплаты на 18 месяцев - это просто нет слов. По поводу блоклансера - у меня до сих пор не посчитали стейки за блоги. И это при том, что заявки на работу висят уже больше месяца, так что ни про какие недели и говорить нет смысла. Надеюсь все же досчитают. кстати, куда разрабам можно написать по этому поводу? Друг мой ты не один такой, у меня тоже за блоги не подсчитаны и менеджерам писал и в лючку и в англ.ветку, но хоть стейки за социалку обновили. Но я так и не понял, ico продлили до конца марта? продолжаем выполнять баунти или все таки ждем расчета до 20 марта? Кто в курсе?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 06, 2018, 12:53:08 AM |
|
Что то сайт их не работает у меня... у всех так или они за вионексом последовали?) менеджер в англоветке, вроде только был) Блин, надеюсь временные неполадки.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
March 06, 2018, 06:23:10 AM |
|
Собрали они не особо много, но для такого проекта как раз сойдет, а вот по поводу баунти.... за 7 месяцев эта награда покажется копейками.
|
|
|
|
vint
|
|
March 06, 2018, 11:17:57 AM |
|
Что то сайт их не работает у меня... у всех так или они за вионексом последовали?) менеджер в англоветке, вроде только был) Блин, надеюсь временные неполадки.
У меня работает. Возможно, временно были глюки.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 10, 2018, 08:50:38 PM |
|
У меня работает. Возможно, временно были глюки. Да, на следующий день заработало всё - ложная тревога) Какие новости у проекта? Какие успехи? Даты выплат известны?) Долгий проект, быстрыми выплатами вряд ли удивит?)
|
|
|
|
Lexs163
|
|
March 10, 2018, 10:17:08 PM |
|
У меня работает. Возможно, временно были глюки. Да, на следующий день заработало всё - ложная тревога) Какие новости у проекта? Какие успехи? Даты выплат известны?) Долгий проект, быстрыми выплатами вряд ли удивит?) Про новости сказать не чего не могу,могу сказать только что сайт опять лежит,кабинет по баунти так же не доступен.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 11, 2018, 05:28:31 AM |
|
У меня работает. Возможно, временно были глюки. Да, на следующий день заработало всё - ложная тревога) Какие новости у проекта? Какие успехи? Даты выплат известны?) Долгий проект, быстрыми выплатами вряд ли удивит?) Про новости сказать не чего не могу,могу сказать только что сайт опять лежит,кабинет по баунти так же не доступен. В кабинете по социалкам даже что-то там посчитали. Но поскольку баунти было затяжным, да и собрали они не много, я очень сомневаюсь, что награда будет большой.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
March 11, 2018, 10:27:19 AM |
|
У меня работает. Возможно, временно были глюки. Да, на следующий день заработало всё - ложная тревога) Какие новости у проекта? Какие успехи? Даты выплат известны?) Долгий проект, быстрыми выплатами вряд ли удивит?) Про новости сказать не чего не могу,могу сказать только что сайт опять лежит,кабинет по баунти так же не доступен. В кабинете по социалкам даже что-то там посчитали. Но поскольку баунти было затяжным, да и собрали они не много, я очень сомневаюсь, что награда будет большой. Так ничего серьезного и не ожидали от данной программы. Тут уже вопрос стоит выплатят ли вообще что-нибудь?
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 12, 2018, 05:23:23 AM |
|
У меня один знакомый в подписной тут участвовал, кажись еще с лета, так ребята уже подшучивать над ним стали, мол если не снимать подпись больше чем пол года, то она прирастет навсегда Интересно теперь узнать сколько у него $ выйдет в месяц.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 12, 2018, 09:01:28 AM |
|
Вроде как да, но все мы знаем как эта дата может быть далека от реальности. Реально, одна из самых долгих баунти кампаний, пипец просто. Надеюсь, что все это будет не зря ) Если копейки выйдут, я честно говоря не сильно расстроюсь, да и другим пора было привыкнуть что в баунти так бывает. Единственное что тех кто подписи носит в таких случаях жаль.
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
March 13, 2018, 11:08:31 AM |
|
Всё это конечно хорошо. Нооо. Почему в настройках коша написано что нужен приват кей от кошелька
|
|
|
|
BitGold!
|
|
March 13, 2018, 11:16:54 AM |
|
Всё это конечно хорошо. Нооо. Почему в настройках коша написано что нужен приват кей от кошелька Wallet setup Your Ethereum public key is: это как то не серьезно, кто будет отдавать свой ключ? может это опечатка,разработчики ответе что в это поле писать,если и в правду ключ то это мошеничество чистой воды, надеюсь что это всего опечатка
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
March 13, 2018, 05:02:52 PM |
|
А сам кошелек сменить то хоть можно? Если да, то можно и поменять на новый ввести свой приват. Хотя сомневаюсь, что он вообще нужен им. Зайду чуть позже в лк и проверю.
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
March 14, 2018, 05:09:34 PM |
|
У меня смутные сомнения берут не разработчики проекта сливают токены на биржи.Какой инвестор будет себе в убыток продавать сразу на выходе на биржу,притом что баунти не раздавалось.
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 14, 2018, 05:12:30 PM |
|
У меня смутные сомнения берут не разработчики проекта сливают токены на биржи.Какой инвестор будет себе в убыток продавать сразу на выходе на биржу,притом что баунти не раздавалось.
Сливать токен могут и паникеры, биток падает, народ паникует и пытается успеть выйти в доллары. Ну или же ранние крупные инвесторы. Которые вошли на предварительной продаже и купили токенов с хорошим бонусом/скидкой. И сливая сейчас- фиксируют небольшую прибыль
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
March 14, 2018, 05:32:40 PM |
|
участвовал в баунти с июля, такого долго проекта не видел ни разу, и до сих пор не заплатили. никто не знает когда будет производится выплата?
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 14, 2018, 05:33:52 PM |
|
Сливать токен могут и паникеры, биток падает, народ паникует и пытается успеть выйти в доллары. Ну или же ранние крупные инвесторы. Которые вошли на предварительной продаже и купили токенов с хорошим бонусом/скидкой. И сливая сейчас- фиксируют небольшую прибыль даже с бонусом цена упала в несколько раз о какой прибыли вы говорите Я думаю дело действительно в общей ситуации на рынке. Сейчас с очередным сливом битка расти ничего не будет. Более того, альты снова в пол. Блоклансер не настолько сильный проект, что бы расти в противовес. Так что инвесторам осталось только либо холдить до победного, либо лить себе в убыток.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 15, 2018, 05:34:45 PM |
|
участвовал в баунти с июля, такого долго проекта не видел ни разу, и до сих пор не заплатили. никто не знает когда будет производится выплата?
Да действительно долгая компания, я бы сказал очень долгая, в телеграмм говорили, что токены с баунти до 20 числа должны раздать.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
March 15, 2018, 08:53:53 PM |
|
Да действительно долгая компания, я бы сказал очень долгая, в телеграмм говорили, что токены с баунти до 20 числа должны раздать.
Я уж и забыл, что участвовал в этой компании. Сейчас зашел в кабинет посмотреть: за твитер ~ 3000 стэков начислено, за фейсбук ~ 2500. А есть инфа сколько это в токенах будет?
|
|
|
|
|