alexrums
|
|
July 29, 2017, 01:24:15 PM |
|
признавайтесь кто анонимус на первом месте?)
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры Публикуют в блогах, изданиях, переводят на другие языки. Обычно за ФБ и Твиттер не самая большая часть Ну да. Не самая большая часть награды на Фейсбук и Твиттер из-за того, что в этих социальных сетях можно легко насобирать друзей/подписчиков. И не всегда это целевая аудитория. Очень часто, большинство таких "друзей" даже не заглядывают в новости, которые несут информацию о криптовалютном проекте. Подсчет ведется за общее количество стейков,самое большое количество дается за твиттер и фейсбук .Получается у кого будет много подписчиков тот и будет на 1 местах.За блоги и подпись стейков много не дают но они дороже чем социалка За подпись тоже нормально дают, однако ранги маленькие у нас, потому и не заметно. А так за каждое сообщение на форуме начисляют мне 1 Stakes + 0,5 за аватар ((так как его не могу носить по рангу, то аватар заменяет надпись) “Blocklancer Freelance on the Blockchain”). Соответственно эти товарищи (Legendary/Hero) берут по 3 Stakes - не сложно посчитать почему у некоторых в рейтинге стоят такие цифры (Anonymous 4218 Stakes) П.С. число сообщений не ограничено - главное, что бы это был не спам... а так пиши себе по существу и клепай стейки!!!
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
July 29, 2017, 02:06:21 PM |
|
Не могу найти, а какое конкретно количество токенов распределят на баунти и до какого числа будет длится ICO?
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
July 29, 2017, 02:20:48 PM |
|
Не могу найти, а какое конкретно количество токенов распределят на баунти и до какого числа будет длится ICO?
в вайтпаппер написано что 2% на баунти, что выходит около 4 млн, если ничего не путаю.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 29, 2017, 03:04:30 PM |
|
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры Публикуют в блогах, изданиях, переводят на другие языки. Обычно за ФБ и Твиттер не самая большая часть Ну да. Не самая большая часть награды на Фейсбук и Твиттер из-за того, что в этих социальных сетях можно легко насобирать друзей/подписчиков. И не всегда это целевая аудитория. Очень часто, большинство таких "друзей" даже не заглядывают в новости, которые несут информацию о криптовалютном проекте. Подсчет ведется за общее количество стейков,самое большое количество дается за твиттер и фейсбук .Получается у кого будет много подписчиков тот и будет на 1 местах.За блоги и подпись стейков много не дают но они дороже чем социалка За подпись тоже нормально дают, однако ранги маленькие у нас, потому и не заметно. А так за каждое сообщение на форуме начисляют мне 1 Stakes + 0,5 за аватар ((так как его не могу носить по рангу, то аватар заменяет надпись) “Blocklancer Freelance on the Blockchain”). Соответственно эти товарищи (Legendary/Hero) берут по 3 Stakes - не сложно посчитать почему у некоторых в рейтинге стоят такие цифры (Anonymous 4218 Stakes) П.С. число сообщений не ограничено - главное, что бы это был не спам... а так пиши себе по существу и клепай стейки!!! Не согласна в твите за 10000 подписчиков дают 100 стейков 1ретвит,а теперь подумайте вы сообщениями столько набьте.
|
|
|
|
WolfBt
|
|
July 29, 2017, 04:56:04 PM |
|
Ico будут длиться один месяц с 5. August 24:00:00 (UTC) - 5. September 24:00:00 (UTC). На баунти выделено 2% скорей всего от проданных токенов.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 29, 2017, 07:41:36 PM |
|
мне тоже интересно стало,я что то все ниже и ниже отлетаю Я вообще не понимаю, что они там делают, что им начисляют такие цифры Публикуют в блогах, изданиях, переводят на другие языки. Обычно за ФБ и Твиттер не самая большая часть Ну да. Не самая большая часть награды на Фейсбук и Твиттер из-за того, что в этих социальных сетях можно легко насобирать друзей/подписчиков. И не всегда это целевая аудитория. Очень часто, большинство таких "друзей" даже не заглядывают в новости, которые несут информацию о криптовалютном проекте. Подсчет ведется за общее количество стейков,самое большое количество дается за твиттер и фейсбук .Получается у кого будет много подписчиков тот и будет на 1 местах.За блоги и подпись стейков много не дают но они дороже чем социалка За подпись тоже нормально дают, однако ранги маленькие у нас, потому и не заметно. А так за каждое сообщение на форуме начисляют мне 1 Stakes + 0,5 за аватар ((так как его не могу носить по рангу, то аватар заменяет надпись) “Blocklancer Freelance on the Blockchain”). Соответственно эти товарищи (Legendary/Hero) берут по 3 Stakes - не сложно посчитать почему у некоторых в рейтинге стоят такие цифры (Anonymous 4218 Stakes) П.С. число сообщений не ограничено - главное, что бы это был не спам... а так пиши себе по существу и клепай стейки!!! Не согласна в твите за 10000 подписчиков дают 100 стейков 1ретвит,а теперь подумайте вы сообщениями столько набьте. Да со своим рангом не набью конечно. Однако надо полагать, что с 10к подписчиками тоже не все гладко, твитов только 2 за сутки есть!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 29, 2017, 10:57:41 PM |
|
так меня именно интересует анонимус скорей всего он из англоветки
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 30, 2017, 01:47:40 PM |
|
Ico будут длиться один месяц с 5. August 24:00:00 (UTC) - 5. September 24:00:00 (UTC). На баунти выделено 2% скорей всего от проданных токенов. Вокруг проекта стоит шумиха.В англо ветке уже насобиралось 56 страниц обсуждений.Хочется верить,что окончание краудсейла наступит раньше установленного времени
|
|
|
|
anfisa75
Member
|
|
July 30, 2017, 02:22:29 PM |
|
Ico будут длиться один месяц с 5. August 24:00:00 (UTC) - 5. September 24:00:00 (UTC). На баунти выделено 2% скорей всего от проданных токенов. Вокруг проекта стоит шумиха.В англо ветке уже насобиралось 56 страниц обсуждений.Хочется верить,что окончание краудсейла наступит раньше установленного времени Да надежды на проект много хочется чтобы проект стал успешным.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
July 30, 2017, 02:25:58 PM |
|
Чем проект лучше хронобанка?
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 30, 2017, 02:32:14 PM |
|
тем что хронобанк скам
|
|
|
|
biznes35
|
|
July 30, 2017, 02:45:03 PM |
|
в вайтпаппер написано что 2% на баунти, что выходит около 4 млн, если ничего не путаю. Да почитал у них там 200 млн токенов из них 2% на Баунти это 4 млн пишут что более 100 тыс $ на всех .
|
|
|
|
frcat
|
|
July 30, 2017, 02:45:46 PM |
|
Кто в команде у проекта ?
Стоит задать этот вопрос в англо ветке. Они уже отвечали на данный вопрос в англо ветке и в скором времени представят свою команду. Представили уже? Что-то не видно никого...
|
|
|
|
goovsy
|
|
July 30, 2017, 07:26:46 PM |
|
Это румын вроде. Одним из первых отчитался о проделанной работе в треде. По моему ) П.С. Я смотрю вы активно участвуете в баунти. А в ICO примете участие? Какое Ваше мнение о проекте?
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
July 30, 2017, 08:13:10 PM |
|
Да всем как бы, даже самой идеей. Платформа для фриланса. А хронобанк не трогайте, это действительно не самый удачный проект получился. А я так понимаю тут все в основном за призовым пулом охотятся?)
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 30, 2017, 10:53:25 PM |
|
Это румын вроде. Одним из первых отчитался о проделанной работе в треде. По моему ) П.С. Я смотрю вы активно участвуете в баунти. А в ICO примете участие? Какое Ваше мнение о проекте? в ико вряд ли мне хватило сонма
|
|
|
|
anfisa75
Member
|
|
July 31, 2017, 12:06:59 AM Last edit: July 31, 2017, 03:52:11 PM by anfisa75 |
|
Кто в команде у проекта ?
Стоит задать этот вопрос в англо ветке. Они уже отвечали на данный вопрос в англо ветке и в скором времени представят свою команду. Представили уже? Что-то не видно никого... На сайте посмотрите https://www.blocklancer.net в контактах.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 31, 2017, 12:59:37 AM |
|
милая Анфиса ссылку исправьте)
|
|
|
|
anfisa75
Member
|
|
July 31, 2017, 03:53:37 PM |
|
милая Анфиса ссылку исправьте) Исправила,спасибо за замечание.
|
|
|
|
goovsy
|
|
July 31, 2017, 07:32:31 PM |
|
Да всем как бы, даже самой идеей. Платформа для фриланса. А хронобанк не трогайте, это действительно не самый удачный проект получился. А я так понимаю тут все в основном за призовым пулом охотятся?) Ну легендари так точно) я просто изучаю то как работает баунти на более менее приличном проекте, насколько прибыльно участие и т.д. Многие ли из участников баунти собираются принять учпстие в ICO?
|
|
|
|
|