Bitcoin Forum
December 11, 2017, 10:03:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Harga Altcoin Exchanger Berbeda-beda  (Read 709 times)
lamongan12345
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 08, 2017, 11:24:12 AM
 #1

Mengapa Harga Altcoin di setiap exchanger berbeda dan selisih ?
Mohon pencerahannya

1513029785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513029785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513029785
Reply with quote  #2

1513029785
Report to moderator
1513029785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513029785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513029785
Reply with quote  #2

1513029785
Report to moderator
1513029785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513029785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513029785
Reply with quote  #2

1513029785
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513029785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513029785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513029785
Reply with quote  #2

1513029785
Report to moderator
1513029785
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513029785

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513029785
Reply with quote  #2

1513029785
Report to moderator
Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 08, 2017, 03:18:17 PM
 #2

Saya sendiri kurang tau mengenai kenapa harga altcoin berbeda beda emangya kenapa kok bisa berbeda,,,?

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 08, 2017, 03:56:15 PM
 #3

ada supply ada demand yang berbeda.
volume transaksi juga berbeda.
nama sebuah exchanger juga sangat berpengaruh terhadap volume transaksi per harinya.
Supply coin di tiap exchanger juga pastinya berbeda satu dengan yang lain.

otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 08, 2017, 04:07:02 PM
 #4

ada supply ada demand yang berbeda.
volume transaksi juga berbeda.
nama sebuah exchanger juga sangat berpengaruh terhadap volume transaksi per harinya.
Supply coin di tiap exchanger juga pastinya berbeda satu dengan yang lain.
nah karena itu volume transaksi besar jadi bikin selisih berbeda" contohnya tadi doge di vip beli 92 jual 91 dan di bittrex beli 93 jual 91 selisih jauh di bittrex

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Andri_Kurniawan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
July 08, 2017, 05:11:17 PM
 #5

Pa mungkin harus beda ya ntar lo sama takutya nggak seru kali pa ada alasan lae ya gand,,,,?
lamongan12345
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 12, 2017, 03:57:29 PM
 #6

ada supply ada demand yang berbeda.
volume transaksi juga berbeda.
nama sebuah exchanger juga sangat berpengaruh terhadap volume transaksi per harinya.
Supply coin di tiap exchanger juga pastinya berbeda satu dengan yang lain.
wah bagus untuk arbitan nih

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 13, 2017, 09:00:52 AM
 #7

perbedaan harga altcoin di beberapa market sebenr nya bisa membawa keuntungan dengan memahami konsep arbit  Grin

otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 13, 2017, 09:09:16 AM
 #8

semua tergantung niat dan tekad karena kalo arbit kirim" ke market biasanya pending dan harga sudah turun itu yang bikin kita tidak profit

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Gatot84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124


View Profile
July 13, 2017, 09:39:05 AM
 #9

Banyak orang yang mensupply BTC ke exchanger harganya tinggi supaya keuntungan yang didapatkan lebih banyak, diusahakan jangan ditunda kalau bisa secepatnya ditukarkan 😎
omtimo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33

Merdeka


View Profile WWW
July 13, 2017, 09:42:08 AM
 #10

banyak faktor, salah satu fees nya juga berpengaruh

Merdeka
samuraijin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 13, 2017, 12:04:07 PM
 #11

itu yang menguntungkan bagi trader untuk mengambil perselisihan harga dengan bermain arbitrasi , saya pikir hal ini bisa dilakukan sama trader yang memiliki modal besar juga

Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 14, 2017, 11:41:15 AM
 #12

Banyak orang yang mensupply BTC ke exchanger harganya tinggi supaya keuntungan yang didapatkan lebih banyak, diusahakan jangan ditunda kalau bisa secepatnya ditukarkan 😎
benar gan karena harganya juga relatif naik turun dan banyakny orang yang memagang , mensupplynya juga orang banyak tergantung projecknya dan investnya  sehingga harga altcoin exchanger yuga berbeda beda gan itu menurut ane

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
July 16, 2017, 12:23:55 PM
 #13

yah berbeda beda kalo sama yah flat donk itu koin ga ada arbitase ( mengirim di harga murah lalu menjual ke exchanger yang lebih mahal )

dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
July 16, 2017, 07:33:48 PM
 #14

yah berbeda beda kalo sama yah flat donk itu koin ga ada arbitase ( mengirim di harga murah lalu menjual ke exchanger yang lebih mahal )

nah benar biar bisa arbitrase, soal harga di market ya karena pengaruh volume juga, semakin rame koinnya semakin tinggi harganya.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
bungs1646
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
August 23, 2017, 03:22:26 AM
 #15

Mengapa Harga Altcoin di setiap exchanger berbeda dan selisih ?
Mohon pencerahannya
karna beda komunitasnya, beda tempatnya , makanya harganya juga berbeda beda
BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 886



View Profile
August 23, 2017, 03:34:47 AM
 #16

Mengapa Harga Altcoin di setiap exchanger berbeda dan selisih ?
Mohon pencerahannya
hal utama yang mempengaruhi harga coin di suatu exchanger adalah volume dan supplay koin tersebut. usahakan kalo mau jula altcoin pilihlah exchanger besar atau pilih exchnager yang memiliki volume tinggi.

hafetajha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
August 23, 2017, 04:21:56 AM
 #17

kalo gitu cara memprediksikannya gimana guys?
ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 23, 2017, 07:00:07 AM
 #18

itu yang menguntungkan bagi trader untuk mengambil perselisihan harga dengan bermain arbitrasi , saya pikir hal ini bisa dilakukan sama trader yang memiliki modal besar juga
kaya nya bermain arbitrase memang harus mempunyai modal yang besar ya gan,supaya lebih terasa keuntungan profitnya,kalau cuman modalnya kecil memang tidak begitu terasa keuntungan profitnya,saya sendiri belum pernah mencoba metode trading dengan arbitrase.bagaimana gambaranya cara kalau kita bermain arbitrase ya gan?

Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 23, 2017, 08:45:07 AM
 #19

Ya gan Harga Altcoin di Exchanger beda-beda contoh di vip altcoin nya murah-murah terus jual nya di bittrex.

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 24, 2017, 11:44:20 PM
 #20

Menurut ane karena bid dan ask ato permintaan dan penawaran di masing2 exchanger berbeda2 . selain itu volume transaksi juga mempengaruhi harga. Tapi perbedaannya biasanya tidak terlalu jauh kalo volumenya tinggi.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!