|
alexandr1115
|
|
July 12, 2017, 06:47:29 PM |
|
Я так понимаю это ещё один проект на платформе Wings? Или же Wings выступают только как в качестве партнёров? Но проект заинтересовал очень, планируется ли White Paper на русском языке?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 12, 2017, 06:50:48 PM |
|
Я так понимаю это ещё один проект на платформе Wings? Или же Wings выступают только как в качестве партнёров? Но проект заинтересовал очень, планируется ли White Paper на русском языке?
Да, он на проверке.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 12, 2017, 06:56:25 PM |
|
так что кто нибудь понял вообще как и когда можно будет получить аир дроп за правильные ответы на экзамене?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 12, 2017, 07:01:53 PM |
|
Да, он на проверке. Ясно, хорошо, что на проверке! А почему ICO так поздно будет проводится? Аж 18 ноября? И полностью всей инфо по ICO я так понял нету?
|
|
|
|
rumax
|
|
July 12, 2017, 07:46:09 PM |
|
Очень интересный вопрос! И почему ставки по начислениям постоянно обнуляются, это косяк платформы или что? Будут ли они учтены и где можно посмотреть общее количество собранных ставок? В общем вопросов очень много, а ответов нет!
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
July 12, 2017, 08:01:40 PM |
|
Все ушло на благотворительность. Девочка - инвалид из Беларуси теперь постоянно катается на модернизированном лифте..
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 12, 2017, 08:51:53 PM |
|
Скачут стейки в кабине)
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
July 13, 2017, 02:44:20 AM |
|
Красава и опять все по нулям...вспомнилось тут
В лесу был пир. На пир был зайка приглашен и так зараза налакался , что начал выступать: хозяйка бл...ь, пирог га..о, тефтели с еб..ой конины, в пи...у такие именины, подайте шляпу и пальто!
Короч я умываю руки, пока не починят....если конечно починят
|
|
|
|
starb
|
|
July 13, 2017, 03:31:56 AM |
|
Меня настораживает очень большое количество токенов - 10 миллиардов ... Зачем столько? Как это пампить на биржах? Вы видели Статус - его почти тут же полили вниз ... Неизвестно - как можно поднимать...
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 13, 2017, 04:09:15 AM |
|
У меня по 2й ссылке выдает ошибку 502 А так-то правильная ссылка на кабинет первая.
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
July 13, 2017, 04:16:18 AM |
|
Прекращаю ретвитить, пока кабинет не починят. Иначе вся работа в пустоту уходит.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 13, 2017, 04:18:32 AM |
|
Дэвы знают о проблеме с кабинетом и прилагают все усилия, чтобы исправить все как можно скорее. Я только что в телеграме им еще раз напомнил. Не стоит паниковать.
|
|
|
|
lyka
|
|
July 13, 2017, 04:29:21 AM |
|
Дэвы знают о проблеме с кабинетом и прилагают все усилия, чтобы исправить все как можно скорее. Я только что в телеграме им еще раз напомнил. Не стоит паниковать.
Никто и не паникует. Вопрос предельно простой - это "изобретение" по "оптимизации" баунти, или это реальные сложности. Ни тот, ни другой ответ не оправдывает ситуацию.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 13, 2017, 04:46:26 AM |
|
Никто и не паникует. Вопрос предельно простой - это "изобретение" по "оптимизации" баунти, или это реальные сложности. Ни тот, ни другой ответ не оправдывает ситуацию. Это не важно. Важно то, что разрабы обещают все исправить и учесть всю проделанную работу. В CoinDash вон такая проблема уже очень давно, а Вы тем не менее продолжаете носить их аву и подпись, так почему тут прям такая категоричность? В любом случае, оставаться в проекте или нет, выбор лично Ваш. Успехов!
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 13, 2017, 04:48:54 AM |
|
Меня настораживает очень большое количество токенов - 10 миллиардов ... Зачем столько? Как это пампить на биржах? Вы видели Статус - его почти тут же полили вниз ... Неизвестно - как можно поднимать...
Ммм... Вы не слышали про такое ICO, как Dentacoin? Там 8 триллионов(!) монет По сравнению с ними тут монет нет вообще
|
|
|
|
lyka
|
|
July 13, 2017, 05:00:54 AM |
|
Никто и не паникует. Вопрос предельно простой - это "изобретение" по "оптимизации" баунти, или это реальные сложности. Ни тот, ни другой ответ не оправдывает ситуацию. Это не важно. Важно то, что разрабы обещают все исправить и учесть всю проделанную работу. В CoinDash вон такая проблема уже очень давно, а Вы тем не менее продолжаете носить их аву и подпись, так почему тут прям такая категоричность? В любом случае, оставаться в проекте или нет, выбор лично Ваш. Успехов! Очень просто. Потому что "случайность", становится закономерностью. Вам перечислить проекты, где сложилась подобная ситуация? Идея проекта очень нравится. Поэтому будет очень жаль, если негатив проявится контрастно.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 13, 2017, 05:09:49 AM |
|
Никто и не паникует. Вопрос предельно простой - это "изобретение" по "оптимизации" баунти, или это реальные сложности. Ни тот, ни другой ответ не оправдывает ситуацию. Это не важно. Важно то, что разрабы обещают все исправить и учесть всю проделанную работу. В CoinDash вон такая проблема уже очень давно, а Вы тем не менее продолжаете носить их аву и подпись, так почему тут прям такая категоричность? В любом случае, оставаться в проекте или нет, выбор лично Ваш. Успехов! Очень просто. Потому что "случайность", становится закономерностью. Вам перечислить проекты, где сложилась подобная ситуация? Идея проекта очень нравится. Поэтому будет очень жаль, если негатив проявится контрастно. Нам в любом случае остается только ждать и верить, что все наладится.
|
|
|
|
Weter29
|
|
July 13, 2017, 05:50:25 AM |
|
Я совсем не так давно в этой теме, но складывается впечатление...что кабинеты создаются для того что бы не платить..?! Каждый день, как в первый раз. Большой 0 0 0!!! Где справедливость? 100% выполнения задания! Все ретвиты и слак переписка? Почему? У кого какие мнения?
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 13, 2017, 10:35:52 AM Last edit: July 13, 2017, 11:15:58 AM by BOMG |
|
Вообще разрабы собираются исправлять кабину баунти? А то карнавал полным ходом со стейками)
|
|
|
|
|