zlatochka
|
|
August 06, 2017, 08:37:31 AM |
|
Как насчет баунти Твиттер и Фейсбук? Продолжать?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 06, 2017, 04:05:22 PM |
|
Как насчет баунти Твиттер и Фейсбук? Продолжать?
нет, баунти закончилось
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 07, 2017, 07:41:19 AM |
|
А с выплатами по соц баунти Твиттер, Фейсбук..когда ожидать? В кабинете означена начисленная сумма стейков-токенов? Или она изменится еще?
|
|
|
|
birbok
|
|
August 07, 2017, 07:46:01 AM |
|
А с выплатами по соц баунти Твиттер, Фейсбук..когда ожидать? В кабинете означена начисленная сумма стейков-токенов? Или она изменится еще?
Скорей всего выплаты будут после ICO,которое будет 18 ноября. Кабинет корявый,там постоянно меняются значения стаков,так что возможно все поменяется
|
|
|
|
active706
|
|
August 07, 2017, 11:58:03 AM |
|
А будет второй этап Баунти ACT? И если будет то в какое время?
|
|
|
|
abibliev
|
|
August 07, 2017, 04:26:03 PM |
|
Чего-то в последнее время не больно ACT радует своими постами в Твиттере и Фэйсбуке
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 07, 2017, 05:37:09 PM |
|
Чего-то в последнее время не больно ACT радует своими постами в Твиттере и Фэйсбуке Тоже это насторожило... До этого момента были посты практически каждый день.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 07, 2017, 09:09:09 PM |
|
Сейчас идет период между баунти для пре-исо и баунти для исо.
Объявят новое баунти и будут вам новые твиты )
|
|
|
|
birbok
|
|
August 08, 2017, 07:45:54 AM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже...
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 08, 2017, 04:44:53 PM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже... Что за ограничение?
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 09, 2017, 03:09:48 AM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже... Что за ограничение? Мне тоже интересно что за ограничения твитов такие?
|
|
|
|
|
birbok
|
|
August 09, 2017, 07:45:22 AM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже... Что за ограничение? Мне тоже интересно что за ограничения твитов такие? В твиттере есть ограничение на макс 1000 ретвитов,т.е. старые ретвиты начинают слетать,собственно как будто и не ретвитил.
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 09, 2017, 09:39:42 AM |
|
замечательно придумали(твиты у меня уже слетают..стейки вниз,то есть просто потерянное время..не справедливо как то..почему бы не зафиксировать наши достижения в пре ико,таким махом все без награды останутся..ну или большинство(
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
August 09, 2017, 11:24:36 AM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже... Что за ограничение? Мне тоже интересно что за ограничения твитов такие? В твиттере есть ограничение на макс 1000 ретвитов,т.е. старые ретвиты начинают слетать,собственно как будто и не ретвитил. Теперь понятно, а я думаю, почему твиты слетают, вроде ретвитил, горело зелёненьким, через время опять серым всё, а убрать это ограничение, как я понимаю, нельзя. это тогда получается, если во многиx баунти участвуешь, то можно во многиx пролететь, т.к. будет лимит достигнут в 1000 твитов.
|
|
|
|
rumax
|
|
August 09, 2017, 06:58:03 PM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже... Что за ограничение? Мне тоже интересно что за ограничения твитов такие? В твиттере есть ограничение на макс 1000 ретвитов,т.е. старые ретвиты начинают слетать,собственно как будто и не ретвитил. Теперь понятно, а я думаю, почему твиты слетают, вроде ретвитил, горело зелёненьким, через время опять серым всё, а убрать это ограничение, как я понимаю, нельзя. это тогда получается, если во многиx баунти участвуешь, то можно во многиx пролететь, т.к. будет лимит достигнут в 1000 твитов. Это во скольких же баунти нужно участвовать чтобы лимит в 1000 постов исчерпать? Конечно если все затянется на полгода тогда согласен, а так по хорошему нужно сделать сейчас расчет с теми кто участвовал в пред исо, а потом вести новую статистику (хоть тугрики пока бы перевели на MEV)
|
|
|
|
Artemsv
|
|
August 10, 2017, 05:35:08 AM |
|
Пока начнется ико и подсчетов стаков,их уже не останется к этому времени,потому что в твиттере ограничение на твиты и они слетают,у меня уже... Что за ограничение? Мне тоже интересно что за ограничения твитов такие? В твиттере есть ограничение на макс 1000 ретвитов,т.е. старые ретвиты начинают слетать,собственно как будто и не ретвитил. Теперь понятно, а я думаю, почему твиты слетают, вроде ретвитил, горело зелёненьким, через время опять серым всё, а убрать это ограничение, как я понимаю, нельзя. это тогда получается, если во многиx баунти участвуешь, то можно во многиx пролететь, т.к. будет лимит достигнут в 1000 твитов. Это во скольких же баунти нужно участвовать чтобы лимит в 1000 постов исчерпать? Конечно если все затянется на полгода тогда согласен, а так по хорошему нужно сделать сейчас расчет с теми кто участвовал в пред исо, а потом вести новую статистику (хоть тугрики пока бы перевели на MEV) Тоже у себя замечал, что в твитере слетают, а лимит 1000 ретвитов установлен на какой период?
|
|
|
|
Departure
|
|
August 10, 2017, 08:18:15 AM |
|
А оно вообще работает это баунти? Посты они не обновляют в соцсетях.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 10, 2017, 08:21:06 AM |
|
Как было 177 стаков, так и осталось...
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
August 10, 2017, 08:21:48 AM |
|
А оно вообще работает это баунти? Посты они не обновляют в соцсетях.
Пре-ИСО стадия баунты закончена. Ждем объявления ИСО стадии баунти.
|
|
|
|
|