MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:32:09 AM |
|
Неужели форум не банит мультоводов? Неужели Проекты никак не отслеживают мультоводов и не вносят в некие черные списки? Не могу поверить, что этот дикий запад настолько дикий. 10 аккаунтов на биткоинтолке без банов, это апофеоз этого рынка =)
Апофеоз был, когда вычислили сетку из 200 аккаунтов. В англоветке тогда было обсуждение этого случая. Угадай, из какой страны были все эти акки? неужели сетка из 200 - это все загнивающий запад ну у них и репутация
|
|
|
|
greenco
|
|
November 29, 2017, 11:23:43 AM |
|
Смотрю уже на etherscan даже цена для битджоба высвечивается. Много куда поинтереснее активов не могут пока эти похвастаться, а тут СтудентКоин
Та особо не чем хвастаться, прописка в эзере это же явно не показатель для качественности монеты, радует когда цена на токен хорошая и показывает рост, а отображение это так мелочь. Ну так приходится хоть в чем-то искать положительные стороны, так как если смотреть на цену, то всего за 10-12 дней токен успел с доллара скатиться до 1-го цента, это еще надо умудриться!
|
|
|
|
Axy
|
|
November 29, 2017, 11:47:02 AM |
|
относительно слак/телеграмм. есть таблица, в которой уже начислены все монеты. есть ответ джамала, что STU раздали, ETH и BTC еще надо терпеть. есть форма куда надо отправлять все претензии. вчера ломанулся в телегу, там некий Tom AmaZeed ответил, что мой запрос продвинул, но даты выдачи не знает.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 29, 2017, 09:24:21 PM |
|
Смотрю уже на etherscan даже цена для битджоба высвечивается. Много куда поинтереснее активов не могут пока эти похвастаться, а тут СтудентКоин
Та особо не чем хвастаться, прописка в эзере это же явно не показатель для качественности монеты, радует когда цена на токен хорошая и показывает рост, а отображение это так мелочь. это не совсем мелочь,а показатель работы команды,не все проекты более ранние это сделали,а в остальном согласен,что главное это движение цены вверх Главное, чтобы команда проект свой пилила и релизы выпускала. Вследствие этого, по хорошему, и цена должна рости. А не на обычном хайпе. Тот же эфир не на ровном месте так вырос с низов. Но опять же, не вижу я огромных иксов в данном проекте.
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 29, 2017, 11:24:46 PM |
|
Та особо не чем хвастаться, прописка в эзере это же явно не показатель для качественности монеты, радует когда цена на токен хорошая и показывает рост, а отображение это так мелочь. Ну так приходится хоть в чем-то искать положительные стороны, так как если смотреть на цену, то всего за 10-12 дней токен успел с доллара скатиться до 1-го цента, это еще надо умудриться! он как бы и на ико не был по доллару, тут вы что-то путаете, а две недели тому он стоил всего 7-8 центов
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 29, 2017, 11:45:04 PM |
|
Та особо не чем хвастаться, прописка в эзере это же явно не показатель для качественности монеты, радует когда цена на токен хорошая и показывает рост, а отображение это так мелочь. Ну так приходится хоть в чем-то искать положительные стороны, так как если смотреть на цену, то всего за 10-12 дней токен успел с доллара скатиться до 1-го цента, это еще надо умудриться! он как бы и на ико не был по доллару, тут вы что-то путаете, а две недели тому он стоил всего 7-8 центов Слил баунти токены сразу после раздачи, т.к.был не доволен тем что уж сильно долго шло дело, а результат совсем грусный. А вот по 1му центу можно и прикупить, на этом движении увеличить свой объем токенов в 7 раз.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
IeSua
|
|
November 30, 2017, 12:06:13 AM |
|
Та особо не чем хвастаться, прописка в эзере это же явно не показатель для качественности монеты, радует когда цена на токен хорошая и показывает рост, а отображение это так мелочь. Ну так приходится хоть в чем-то искать положительные стороны, так как если смотреть на цену, то всего за 10-12 дней токен успел с доллара скатиться до 1-го цента, это еще надо умудриться! он как бы и на ико не был по доллару, тут вы что-то путаете, а две недели тому он стоил всего 7-8 центов Слил баунти токены сразу после раздачи, т.к.был не доволен тем что уж сильно долго шло дело, а результат совсем грусный. А вот по 1му центу можно и прикупить, на этом движении увеличить свой объем токенов в 7 раз. Сначала почитайте про их "чудо AirDrop" https://medium.com/bitjob/stu-airdrop-update-750bdbb628acОсобенно интересен второй пункт.
|
|
|
|
partitura
|
|
November 30, 2017, 12:18:37 AM |
|
Слил баунти токены сразу после раздачи, т.к.был не доволен тем что уж сильно долго шло дело, а результат совсем грусный. А вот по 1му центу можно и прикупить, на этом движении увеличить свой объем токенов в 7 раз.
У меня тоже монет не осталось практически сразу после получения. И жалеть не приходится. Нужно ли откупаться обратно?! У меня храбрости не хватит!:D Хотя если Вы намерены закупиться по центу и слить всё по 2. Шучу)) Уж до десяти то центов наверное отыграть должны на новостях...Кто-нибудь, кстати, следит за проектом?
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 30, 2017, 12:55:14 AM |
|
Ну а вот это, кстати они молодцы. Правильно решили сделать. Чтобы инвесторы совсем не загрустили, глядя на курс. Ведь раздача только для них будет организована. Это как пост-бонус за доверие и поддержку.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 30, 2017, 01:58:13 AM |
|
относительно слак/телеграмм. есть таблица, в которой уже начислены все монеты. есть ответ джамала, что STU раздали, ETH и BTC еще надо терпеть. есть форма куда надо отправлять все претензии. вчера ломанулся в телегу, там некий Tom AmaZeed ответил, что мой запрос продвинул, но даты выдачи не знает. Благодарю за полезный ответ ! Таблицу проверил ,я там есть .В eth платить будут .Раз еще не раздали , значит все в порядке . Буду ждать .А то уже был решил что меня обманули .Еще раз спасибо вам за разъяснения .
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
November 30, 2017, 04:36:42 AM |
|
Слил баунти токены сразу после раздачи, т.к.был не доволен тем что уж сильно долго шло дело, а результат совсем грусный. А вот по 1му центу можно и прикупить, на этом движении увеличить свой объем токенов в 7 раз.
У меня тоже монет не осталось практически сразу после получения. И жалеть не приходится. Нужно ли откупаться обратно?! У меня храбрости не хватит!:D Хотя если Вы намерены закупиться по центу и слить всё по 2. Шучу)) Уж до десяти то центов наверное отыграть должны на новостях...Кто-нибудь, кстати, следит за проектом? По мне так - это слишком нишевой продукт. Выйдет платформа для фриланса на блокчейне, которая не ограничивается только студентами и эти студенты туда все перетекут с битджоба
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 30, 2017, 08:02:01 PM |
|
У меня тоже монет не осталось практически сразу после получения. И жалеть не приходится. Нужно ли откупаться обратно?! У меня храбрости не хватит!:D Хотя если Вы намерены закупиться по центу и слить всё по 2. Шучу)) Уж до десяти то центов наверное отыграть должны на новостях...Кто-нибудь, кстати, следит за проектом? По мне так - это слишком нишевой продукт. Выйдет платформа для фриланса на блокчейне, которая не ограничивается только студентами и эти студенты туда все перетекут с битджоба Так уже есть конкурент, недавно прогнозировался на платформе вингс. По памяти называется Latum. Выглядит намного интереснее, чем битджоб.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 30, 2017, 08:20:29 PM |
|
ну а что? молодое поколение сейчас очень активное. и вообще, многие люди видят именно в студентах тех, кто реально сможет улучшить этот мир. как говорится - будущее нации
|
|
|
|
kuznezvlas
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 08:31:10 PM |
|
а перевел ли проект награду вингс для выплат прогнозистам?
|
|
|
|
manhont
|
|
November 30, 2017, 08:35:38 PM |
|
Ну выплат по биджобу пока еще не было, в ближайшее время думаю вопрос разрешится
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
November 30, 2017, 09:04:56 PM |
|
ну а что? молодое поколение сейчас очень активное. и вообще, многие люди видят именно в студентах тех, кто реально сможет улучшить этот мир. как говорится - будущее нации Так всегда было, будущее за молодым поколением но как то в проект не верится что он может достигнуть чего то действительно стоящего, участвовал в социалке выплатили совсем мало, так что наверное и следить за проектом нету смысла.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
partitura
|
|
December 01, 2017, 12:25:50 AM |
|
ну а что? молодое поколение сейчас очень активное. и вообще, многие люди видят именно в студентах тех, кто реально сможет улучшить этот мир. как говорится - будущее нации Так всегда было, будущее за молодым поколением но как то в проект не верится что он может достигнуть чего то действительно стоящего, участвовал в социалке выплатили совсем мало, так что наверное и следить за проектом нету смысла. То, что они нам выплатили минималку, ни есть показатель того, что у них ничего не может получиться.Надо в дорожную карту заглянуть, что у них там грядёт?!
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
December 01, 2017, 06:20:32 AM |
|
было распределение токенов после ICO?
|
|
|
|
Feromon
|
|
December 01, 2017, 07:21:12 AM |
|
Учитывая цену токена и то как там все лихо промазали, выплаты будут совсем скромными. Можно и не ждать.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
GIF by SOCIFI
|
|
December 01, 2017, 08:12:41 AM |
|
У меня тоже монет не осталось практически сразу после получения. И жалеть не приходится. Нужно ли откупаться обратно?! У меня храбрости не хватит!:D Хотя если Вы намерены закупиться по центу и слить всё по 2. Шучу)) Уж до десяти то центов наверное отыграть должны на новостях...Кто-нибудь, кстати, следит за проектом? По мне так - это слишком нишевой продукт. Выйдет платформа для фриланса на блокчейне, которая не ограничивается только студентами и эти студенты туда все перетекут с битджоба Так уже есть конкурент, недавно прогнозировался на платформе вингс. По памяти называется Latum. Выглядит намного интереснее, чем битджоб. Ну у латиум пока даже краудсейл еще не закончился, да и в общем идея немного отличается. Вот у coinlancer сейчас краудсейл идет - они больше похоже на битжоб, но не ограничены только студентами.
|
|
|
|
|