paranormal.activated
|
|
July 12, 2017, 10:55:46 AM |
|
Наверное и сейчас какой нибудь умник вложился и купил какую нибудь акцию или какую нибудь неизвестную или малоизвестную крипту и через годиков пять станет миллионером, а мы так и будем сидеть и обсуждать их.
|
|
|
|
jafdet
|
|
July 12, 2017, 11:13:06 AM |
|
Наверное и сейчас какой нибудь умник вложился и купил какую нибудь акцию или какую нибудь неизвестную или малоизвестную крипту и через годиков пять станет миллионером, а мы так и будем сидеть и обсуждать их. Ага, а какой то другой умник вместо того чтобы покупать неизвестную крипту сам выпустил свою крипту и через пять годиков станет миллиардером.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 12, 2017, 01:56:29 PM |
|
Мне кажется что эта новость фейковая.Если бы это было правдой то где посмотреть транзакции его покупки.
Действительно- где можно посмотреть покупку?
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
July 12, 2017, 01:59:41 PM |
|
Мне кажется что эта новость фейковая.Если бы это было правдой то где посмотреть транзакции его покупки.
Действительно- где можно посмотреть покупку? Ну, фейк это или нет мы все-равно не узнаем, а потом если вам покажут чей-то кошелек с транзакциями покупок почему вы поверите что это именно его покупки? Да и с какого ... он должен вам показывать свой кошелек? Про кошелек Сатоши знают все, но у него ни одной транзакции не было за все это время - это я к слову.
|
|
|
|
pooh95
|
|
July 12, 2017, 02:23:53 PM |
|
Думаю, он просто про них забыл в свое время и ему посчастливилось их найти, когда курс взлетел, в отличие от тех ребят, которые повыбрасывали диски с кошельками на свалку и теперь пишут жалобные истории в нете. Неужели б он их не продал в 13 году на пике. Сумма тоже выходила немалая с 20к
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 12, 2017, 02:34:33 PM |
|
Действительно- где можно посмотреть покупку? Да мне кажется нету в этом никакого смысла просто так выдумывать истории, тем более что форбс то я думаю должны как минимум проверять информацию на достоверность.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
July 12, 2017, 02:41:12 PM |
|
Если это правда то в этого инженера-программиста хорошая чуйка и она его не подвела соответственно он сейчас в шеколаде.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
July 12, 2017, 04:17:45 PM |
|
Действительно- где можно посмотреть покупку? Да мне кажется нету в этом никакого смысла просто так выдумывать истории, тем более что форбс то я думаю должны как минимум проверять информацию на достоверность. Выдумывать форбсу смысла нет, но статью могли заказать заинтересованные лица, а вообще мне это напоминает когда показывают счастливчика выигравшего в лото, лохи на это очень ведутся, а нормальный человек понимает что если один человек выиграл в лото то миллион других человек заплатили ему, в результате в постоянном выигрыше только тот кто устраивает лотерею.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 13, 2017, 04:46:44 PM |
|
Если это правда то в этого инженера-программиста хорошая чуйка и она его не подвела соответственно он сейчас в шеколаде.
Просто эту историю и еще парочку похожих нужно рассказывать тем, кто считает биткоин скамом или чем-то подобным. Многие благодаря нему в миллионеры повыбивались никого не обманывая и не воруя.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
July 13, 2017, 06:30:39 PM |
|
а почему не в 2009 ? и почему не 2 000 000?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Cobit
|
|
July 13, 2017, 07:37:35 PM |
|
Нравятся мне такие истории, как говорится из ''грязи в князи'', конечно не исключено что большинство подобных новостей фейковые но всё таки людям склонно верить в чудеса и наедятся что им когда то так же повезет как этим счастливчикам)
|
|
|
|
slaz26
|
|
July 13, 2017, 08:29:11 PM |
|
Нравятся мне такие истории, как говорится из ''грязи в князи'', конечно не исключено что большинство подобных новостей фейковые но всё таки людям склонно верить в чудеса и наедятся что им когда то так же повезет как этим счастливчикам)
Я думаю, что момент уже упущен как говорится. Криптовалюта активно развивается и не будет больше подобного биткоина. А альткоины - это слишком краткосрочные и слишком рискованные инвестиции. Вряд ли какой альт сможет повторить судьбу битка
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
July 14, 2017, 05:33:30 AM |
|
Хто поверил в биткоин в те года на самом деле стали миллионером )
никто в него не вирил....на дурочку сработало, многие вообще забыли что их окупали, пока не взлетел
|
|
|
|
bitway.pro
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 18, 2017, 02:17:18 PM |
|
Хорошая мысль, прежде чем обсуждать новость и делать выводы, убедиться в правдивости этой новости
|
Bitway.pro - быстрый и надежный онлайн сервис
|
|
|
LaScuderia
|
|
July 18, 2017, 04:56:48 PM |
|
Тайминг и мечты это самое главное в жизни что и доказывают такие случаи как этот и как продажа пиццы за тысячи биткоинов Ж)
|
|
|
|
doladedi1976
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 05:02:23 PM |
|
Молодец программер, сделал ставку и не прогадал. Немного завидую его проницательности. Остаётся принимать участие в баунти и покупать перспективные валюты веря в лучшее
|
|
|
|
Livnem-soul
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 05:04:51 PM |
|
Наверное и сейчас какой нибудь умник вложился и купил какую нибудь акцию или какую нибудь неизвестную или малоизвестную крипту и через годиков пять станет миллионером, а мы так и будем сидеть и обсуждать их. Ага, а какой то другой умник вместо того чтобы покупать неизвестную крипту сам выпустил свою крипту и через пять годиков станет миллиардером. И тот и другой будет в шоколаде) Когда у тебя 100 миллионов, то они ничем почти не отличаются от 200 милионов. Только цифрой.
|
|
|
|
Abiliks
|
|
July 18, 2017, 05:18:15 PM |
|
Главное такие статьи почему то вечно появляются после падения битка, интересно к чему бы это.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
July 18, 2017, 05:35:09 PM |
|
Хороший пример,показывает как реально крипта может изменить жизнь!Респект программисту!
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
July 18, 2017, 11:20:35 PM |
|
Главное такие статьи почему то вечно появляются после падения битка, интересно к чему бы это. Дабы поддерживать в актуальном состоянии пошатнувшуюся веру адептов секты великого туземуна Почитают люди подобную историю и скажут, типа вот терпел человек и верил в биток и воздалось ему за это золотым дождём.
|
|
|
|
|