Kenjiby
|
|
July 17, 2017, 07:06:01 PM |
|
спасибо за перевод, поизучаем
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
July 17, 2017, 07:21:55 PM |
|
чет не понял. чтобы получить за твиттер и фейсбук, я должен буду еще и постить в основной ветке так? то есть выполняя условия о постах за подписную, я автоматом выполняю условие о постах в англоветке за социалку, верно?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
alexrums
|
|
July 17, 2017, 07:26:29 PM |
|
4. По меньшей мере один пост в неделю, в главной теме анонса (конструктивный) (Не размещайте сообщения о твитах или баунти кампании в теме анонса)
Вообще бред... твиттер баунти + фейсбук = + пост в ветке у англичан, причем конструктивный... В итоге гугл транслит признают не состоятельным и ни чего не заплатят. Мимо такого баунти пройду я.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
July 17, 2017, 08:04:45 PM |
|
в англотопике баунти по подписной в пунтке условий номер 7 написано что в основной ветке надо писать 1 пост в неделю. здесь пишите что 3. кому верить? уточните пожалуйста. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2011027
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
ivaf
|
|
July 17, 2017, 11:31:59 PM Last edit: July 17, 2017, 11:49:21 PM by ivaf |
|
Да уж, с баунти что-то перемудрили. Например, если я участвую в социалке (FB и Твиттер) и подписной компании, то мне надо делать 5 конструктивных постов в англоветке. Вот о чём можно писать практически каждый день для проекта (продукта), которого ещё нет? Ведь это всё же ICO, обсуждать-то ещё толком и нечего.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
July 18, 2017, 12:49:52 AM |
|
Подправил формулировку, один пост в главной теме и не менее 2 в альтернативных криптовалютах.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 18, 2017, 06:23:36 AM |
|
Подправил формулировку, один пост в главной теме и не менее 2 в альтернативных криптовалютах. то есть всего 3 сообщения в неделю? ага вижу - в основном топике обновили...
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 18, 2017, 08:47:08 AM |
|
Я не понял про мобильное приложение объясните что оно будет делать просто сигналить что курс крипто-валюты из моего портфеля резко пошел вверх или вниз и что мне надо продать эту крипто-валюту или будет делать тех. анализ и рекомендовать мне крипто-валюту к покупке?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 18, 2017, 09:26:39 AM |
|
Я не понял про мобильное приложение объясните что оно будет делать просто сигналить что курс крипто-валюты из моего портфеля резко пошел вверх или вниз и что мне надо продать эту крипто-валюту или будет делать тех. анализ и рекомендовать мне крипто-валюту к покупке?
Нет, это будет типа проложение - ванга, оно будет советовать вам куда можно прибыльно инвестировать, и годовая прибыль бут в районе 20% плис ну или минус. А уж следовать их советам или нет, это уже решать только вам. В принципе если обладать не плохим портфелем и иметь голову то можно не плохо будет зарабатывать.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 18, 2017, 09:43:03 AM |
|
Честно говоря какая то сомнительная польза от этого приложения.Ведь рынок криптовалют спекулятивный и что то предполагать я бы не стал.Обычные финансовые анализы здесь не работают.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
July 18, 2017, 09:44:06 AM |
|
не думал что есть такие проекты,которые хотят так мало эфиров)))))
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 18, 2017, 10:39:07 AM |
|
Честно говоря какая то сомнительная польза от этого приложения.Ведь рынок криптовалют спекулятивный и что то предполагать я бы не стал.Обычные финансовые анализы здесь не работают.
Полностью согласен с вами. Они бы еще попытались собрать деньги на копию Blockfolio Такие вещи можно сделать и бесплатно в свободное от работы время.
|
|
|
|
Giardina
|
|
July 18, 2017, 07:36:19 PM |
|
Присоединилась к подписной компании, надеюсь что примут и дадут поуправлять портфелями.
|
|
|
|
4FF
|
|
July 18, 2017, 08:18:05 PM |
|
Присоединилась к подписной компании, надеюсь что примут и дадут поуправлять портфелями.
Я может тоже присоединюсь к подписной компании, хотя смысла в этом Trackr не вижу.
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
July 18, 2017, 09:14:36 PM |
|
ёшкин кот ! это coindash-2 или я ошибаюсь ?
С КоинДашем и рядом не лежало))) несмотря на то, что КоинДаш обгадились на старте, но у них была неплохая задумка по копированию действий избранных трейдеров. Фича для хомяков классная ИМХО
|
|
|
|
Ampex
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
July 19, 2017, 01:11:59 AM |
|
Достаточно интересная идея, проект можете иметь успех
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 19, 2017, 04:29:33 AM |
|
ну вот все хорошо а вот только требование конструктивного поста раздражает и заставляет игнорировать проект..удачи
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 19, 2017, 06:21:52 AM |
|
ну вот все хорошо а вот только требование конструктивного поста раздражает и заставляет игнорировать проект..удачи
я тоже сразу такие отбрасываю может и зря, однако пошли они и им подобные со своим конструктивизмом
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 19, 2017, 06:39:11 AM |
|
я тоже сразу такие отбрасываю может и зря, однако пошли они и им подобные со своим конструктивизмом Согласен, сам проект ничего из себя не представляет, третий эшелон. За то требуют как проекты топового уровня.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 19, 2017, 09:25:12 AM |
|
я тоже сразу такие отбрасываю может и зря, однако пошли они и им подобные со своим конструктивизмом Согласен, сам проект ничего из себя не представляет, третий эшелон. За то требуют как проекты топового уровня. Такие ни чем не примечательные проекты третьего эшелона не всегда конечно но иногда делают отличные иксы на старте и потом их еще и пару раз пампят. Главное на биржу выйти более менее приличную. Я не говорю уже про стратис, который был проектом четвертого эшелона и где скажите он сейчас!
|
|
|
|
|