kronor
|
|
August 10, 2017, 11:49:02 AM |
|
подскажите пожалуйста, еще не поздно принять участие в баунти?
Конечно, не поздно. Ты ещё можешь заработать свои токены участвуя в проекте. Только не надо сидеть сложа руки, а старательно работать. В твиттер-компанию не удалось добавиться. Написали, что уже набрали и попробовать добавиться в субботу.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
August 10, 2017, 02:08:42 PM |
|
Что слышно про начало ICO? Уже хотелось бы посмотреть на скорость сборов и конечно цену токена на бирже.
|
|
|
|
PNovak
|
|
August 10, 2017, 02:23:57 PM |
|
Разве это ICO не с 1 августа и ровно один месяц будет длиться?
|
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
August 10, 2017, 07:12:41 PM |
|
Подскажите пожалуйста, кому писать при смене ранга?
|
|
|
|
bloogy
|
|
August 10, 2017, 08:42:51 PM |
|
Подскажите пожалуйста, кому писать при смене ранга?
Менеджеру баунти. Зайди в англоязычный топик и напиши менеджеру ( тому кто создал тему). Хотя мне автоматом сменили за первую неделю 20 а за вторую 35. Я сам сменил подпись и не писал. Но для верности отпиши .
|
|
|
|
Dreick
|
|
August 10, 2017, 09:27:52 PM |
|
Подал заявку на участие в баунти 8.08 тут на форуме, но она висит и нет на неё ответа. Стоит ли ещё ждать, или шанс что одобрят очень низкий. И ещё вопрос, не поздно подавать заявку на участие в баунти?
|
|
|
|
frcat
|
|
August 10, 2017, 10:11:55 PM |
|
А до какого числа будет длится ICO?
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 11, 2017, 06:25:05 AM |
|
вообще у меня тоже была информация то ICO начнется 1 августа. И должна длиться месяц или пока не соберут необходимую сумму, надеюсь это условие не изменили
|
|
|
|
Grandik29
|
|
August 11, 2017, 08:03:29 AM |
|
вообще у меня тоже была информация то ICO начнется 1 августа. И должна длиться месяц или пока не соберут необходимую сумму, надеюсь это условие не изменили У них на сайте написано что начало ико через 5 дней и 30 будет идти.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
August 11, 2017, 01:01:49 PM |
|
разрабы выполнили свое слово,сначало альфа потом исо,плюс бабок они не загадали так много как другие,думаю быстро соберут удачи им
|
|
|
|
frcat
|
|
August 11, 2017, 05:57:05 PM |
|
разрабы выполнили свое слово,сначало альфа потом исо,плюс бабок они не загадали так много как другие,думаю быстро соберут удачи им
а уже есть альфа? Хотелось бы попробовать
|
|
|
|
|
PrivateerIsland
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
August 11, 2017, 09:46:28 PM |
|
Есть попробовавшие альфу? В чем отличие от Blockfolio, если есть что-то существенное?
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 12, 2017, 12:16:23 PM |
|
подскажите пожалуйста, еще не поздно принять участие в баунти?
Конечно, не поздно. Ты ещё можешь заработать свои токены участвуя в проекте. Только не надо сидеть сложа руки, а старательно работать. В твиттер-компанию не удалось добавиться. Написали, что уже набрали и попробовать добавиться в субботу. Ну наконец то более менее достойная баунти компания, жалко только что не участвую, но разрабам честь и хвала. Установили ограничение на количество баунтистов, на это не все компании осмеливаются идти, другим лишь бы массовка была, а за качеством не следят.
|
|
|
|
Giardina
|
|
August 12, 2017, 03:25:38 PM |
|
good start, I have been waiting I hope the developers will not fail with the product
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 12, 2017, 03:37:36 PM |
|
В наше время людям работающим с криптовалютой иметь подобное мобильное приложение очень удобно, всегда под рукой и в курсе событий в критоваютном мире, а по подписной не понятно по написанию постов, не указано количество? или как?
|
|
|
|
Voron7
|
|
August 12, 2017, 03:39:28 PM |
|
В наше время людям работающим с криптовалютой иметь подобное мобильное приложение очень удобно, всегда под рукой и в курсе событий в критоваютном мире, а по подписной не понятно по написанию постов, не указано количество? или как?
Сколько хочешь постов столько и делай, в правилах не прописано количество.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
August 13, 2017, 09:00:32 AM |
|
Только хотел узнать когда будет ICO, а тут уже смотрю и ответили Кстати прикольно, что проект уже имеет готовое приложение и уже выложили на плей маркет. Ожидаем ICO с большим нетерпением, команде желаю успехов!
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
August 13, 2017, 02:21:03 PM |
|
Только хотел узнать когда будет ICO, а тут уже смотрю и ответили Кстати прикольно, что проект уже имеет готовое приложение и уже выложили на плей маркет. Ожидаем ICO с большим нетерпением, команде желаю успехов! да вообще смотрю очень интересное приложение. думаю команду ждет успех. кто то уже скачивал, пробовал приложение в работе?
|
|
|
|
|