| 
			| 

| peloso 
								Legendary    Offline 
								Activity: 2436 
								Merit: 1187
								   | 
								|  | July 26, 2017, 10:04:28 PM |  | 

вы совсем или где? наехали пагонами на важного кого то в криптомире а вы всё о бабле думаете... за кулисами идёт нешуточный торг и пока 1го сажали кто то возможно спасал крипту! С другой стороны ведь можно ещё хард форк запилить!  Где нет переводов на адрса BTC-E да и все залежалые балансы приватизировать и раздать майнерам, а чё новый BTC в котором всё что недвижимо с 13г + балансы BTC-E  сравнять и поделить 
 хард форк ради btc-e ?     вы в своем уме? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| becool 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1442 
								Merit: 1016

| 
								|  | July 26, 2017, 10:11:48 PM |  | 

Lwa, DM999, Cryptic Name ребята а сколько вам платят, за то что бы нести в массы етот бред!
 Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем.Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| remcoswienink 
								Member     Offline 
								Activity: 115 
								Merit: 10

| 
								|  | July 26, 2017, 10:22:16 PM |  | 

Lwa, DM999, Cryptic Name ребята а сколько вам платят, за то что бы нести в массы етот бред!
 Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем.Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал.А тебя хлебом не корми, только дай бтце обосрать. Ещё никто ничего не потерял, судя по твитам биржа борется за существование. Скоро включатся, станет топ 1 трастед биржа. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| becool 
								Legendary    Offline 

| 
								|  | July 26, 2017, 10:27:16 PM |  | 

Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем.Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал.А тебя хлебом не корми, только дай бтце обосрать. Ещё никто ничего не потерял, судя по твитам биржа борется за существование. Скоро включатся, станет топ 1 трастед биржа.Ну так было за что, был модератором старался работать для соблюдения правил, херак убирают с модераторов по тому что просто попросил бальтазар.  И сами же банят так что не по правилам, не отвечая какие пункты правил. А нахрена тогда я то по правилам раньше банил если они не по правилам? И пошло дальше гонево , баны и прочее. Ты считаешь со стороны биржи не подлое поведение это было? А до того такое же подлое со стороны комьюнити новакоина. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| somenick 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1286 
								Merit: 1004

| 
								|  | July 26, 2017, 10:30:19 PM |  | 

Бог дал, бог взял (с) btc-e.com |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 3s2trade 
								Member     Offline 
								Activity: 80 

| 
								|  | July 26, 2017, 10:44:43 PM |  | 

а этого, как его, пенька не повязали еще?    |  
						| 
 sasha ivanov - used toilet bowl salesman and scammer |  |  | 
| 
			| 

| remcoswienink 
								Member     Offline 

| 
								|  | July 26, 2017, 10:49:27 PM |  | 

а этого, как его, пенька не повязали еще?   А я его уже пару лет в чате не видел |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| becool 
								Legendary    Offline 

| 
								|  | July 26, 2017, 11:02:46 PM |  | 

а этого, как его, пенька не повязали еще?   А я его уже пару лет в чате не виделОн сначала с чата скрылся да, но это давно, и бальтазар тоже. Но... Вот тут недавно неожиданно они скрылись с комьюнити новакоина до это весьма частенька стирая сообщения в модерируемой теме и написав что скоро будет обновление клиента. И вот на такой жизнеутверждающей ноте хоп и досвидос, люди орали орали пока не доорались до того что и биржа пропала. Так что эти двое как будто в курсе были. Кстати там бальтазар несколько пулов открыл весной, вы там аккуратней, спросите его там то он не собирается пропадать? Даже название похоже на лтцмайн, этот этхермайн, и так же ру домен. |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| Lwa 
								Newbie    Offline 
								Activity: 28 
								Merit: 0

| 
								|  | July 26, 2017, 11:21:21 PM |  | 

Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем.Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал.Becool, я был бы несказанно счастлифф потерять 5 нулей в рублях. К сожалению это было в долл. 150к+ Так что расслабься. Стал бы я из за 5 нулей в рублях тут так распинаться. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| savel | 
								|  | July 26, 2017, 11:28:06 PM |  | 

Меня в этот раз бог миловал -- три недели назад оттуда всё вывел. 
 А вот в прошлом году жестко попал на взломе битфинекса. Но нет худа без добра -- как сделать человека счастливым? Надо у него всё отобрать, а потом через месяц вернуть (ну хотя бы 63% + bfx). Вот тогда я познал настоящее истинное счастье! Чего и вам искренне желаю.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 3s2trade 
								Member     Offline 

| 
								|  | July 26, 2017, 11:37:17 PM |  | 

бальтазавр вроде появлялся на битсмедия, но молчал. получается - пенек все потырил!   |  
						| 
| 
			| 

| remcoswienink 
								Member     Offline 

| 
								|  | July 26, 2017, 11:39:15 PM |  | 

бальтазавр вроде появлялся на битсмедия, но молчал. получается - пенек все потырил!  Пенёк всего-лишь модер в чатике и алкоголик, насколько мне известно. Вряд ли бы ему поручили серьёзные обязанности. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| peloso 
								Legendary    Offline 
								Activity: 2436 
								Merit: 1187
								   | 
								|  | July 26, 2017, 11:39:40 PM |  | 

по ходу бальтазавр к найме ушел |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 3s2trade 
								Member     Offline 

| 
								|  | July 26, 2017, 11:46:14 PM |  | 

бальтазавр вроде появлялся на битсмедия, но молчал. получается - пенек все потырил!  Пенёк всего-лишь модер в чатике и алкоголик, насколько мне известно. Вряд ли бы ему поручили серьёзные обязанности.вооот. или это алкоголик, или кто-то еще. у бальтазавра другая специализация - кидать на пулах    |  
						| 
| 
			| 

| IIpeBeD_MeDBeD 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1386 
								Merit: 1002

| 
								|  | July 27, 2017, 03:27:17 AM |  | 

Бальтазавр просто мелкий жулик, он к бтс-е особого отношения не имеет.Пенек просто модератором был. Ну и да, алканавт, возможно, что даже торчок.
 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| uservalera | 
								|  | July 27, 2017, 09:19:09 AM |  | 

судя по твитам биржа борется за существование. Скоро включатся, станет топ 1 трастед биржа. Скоро может растянутся на недельку другую, смена датацентра для биржи с несколькими серверами и терабайтами данных, эта не простая задача, и задача не одного дня. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| somenick 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1286 
								Merit: 1004

| 
								|  | July 27, 2017, 09:31:01 AMLast edit: July 27, 2017, 10:16:58 AM by somenick
 |  | 

американцы хотят наложить штраф, так что могут забрать все что есть на бирже себе )надо срочно звонить Путину, а то беспредел какой то, тополь m на них нет
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| 3s2trade 
								Member     Offline 

| 
								|  | July 27, 2017, 10:07:40 AM |  | 

американцы хотят наложить штраф, так что могут забрать все что есть на бирже себе )https://www.youtube.com/watch?v=FNP1aMvkaOQнадо срочно звонить Путину, а то беспредел какой то

|  
						| 
| 
			| 

| 3s2trade 
								Member     Offline 

| 
								|  | July 27, 2017, 11:22:46 AM |  | 

в Спортлото сначала надо! И цена NVC будет равна 0,5