peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 26, 2017, 10:04:28 PM |
|
вы совсем или где? наехали пагонами на важного кого то в криптомире а вы всё о бабле думаете... за кулисами идёт нешуточный торг и пока 1го сажали кто то возможно спасал крипту! С другой стороны ведь можно ещё хард форк запилить! Где нет переводов на адрса BTC-E да и все залежалые балансы приватизировать и раздать майнерам, а чё новый BTC в котором всё что недвижимо с 13г + балансы BTC-E сравнять и поделить
хард форк ради btc-e ? вы в своем уме?
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
July 26, 2017, 10:11:48 PM |
|
Lwa, DM999, Cryptic Name ребята а сколько вам платят, за то что бы нести в массы етот бред!
Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем. Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал.
|
|
|
|
remcoswienink
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
July 26, 2017, 10:22:16 PM |
|
Lwa, DM999, Cryptic Name ребята а сколько вам платят, за то что бы нести в массы етот бред!
Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем. Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал. А тебя хлебом не корми, только дай бтце обосрать. Ещё никто ничего не потерял, судя по твитам биржа борется за существование. Скоро включатся, станет топ 1 трастед биржа.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
July 26, 2017, 10:27:16 PM |
|
Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем. Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал. А тебя хлебом не корми, только дай бтце обосрать. Ещё никто ничего не потерял, судя по твитам биржа борется за существование. Скоро включатся, станет топ 1 трастед биржа. Ну так было за что, был модератором старался работать для соблюдения правил, херак убирают с модераторов по тому что просто попросил бальтазар. И сами же банят так что не по правилам, не отвечая какие пункты правил. А нахрена тогда я то по правилам раньше банил если они не по правилам? И пошло дальше гонево , баны и прочее. Ты считаешь со стороны биржи не подлое поведение это было? А до того такое же подлое со стороны комьюнити новакоина.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
July 26, 2017, 10:30:19 PM |
|
Бог дал, бог взял (с) btc-e.com
|
|
|
|
3s2trade
Member
Activity: 80
|
|
July 26, 2017, 10:44:43 PM |
|
а этого, как его, пенька не повязали еще?
|
sasha ivanov - used toilet bowl salesman and scammer
|
|
|
remcoswienink
Member
|
|
July 26, 2017, 10:49:27 PM |
|
а этого, как его, пенька не повязали еще? А я его уже пару лет в чате не видел
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
July 26, 2017, 11:02:46 PM |
|
а этого, как его, пенька не повязали еще? А я его уже пару лет в чате не видел Он сначала с чата скрылся да, но это давно, и бальтазар тоже. Но... Вот тут недавно неожиданно они скрылись с комьюнити новакоина до это весьма частенька стирая сообщения в модерируемой теме и написав что скоро будет обновление клиента. И вот на такой жизнеутверждающей ноте хоп и досвидос, люди орали орали пока не доорались до того что и биржа пропала. Так что эти двое как будто в курсе были. Кстати там бальтазар несколько пулов открыл весной, вы там аккуратней, спросите его там то он не собирается пропадать? Даже название похоже на лтцмайн, этот этхермайн, и так же ру домен.
|
|
|
|
|
Lwa
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 11:21:21 PM |
|
Витя, а вот к тебе ТБМ персонально. Я - тролль и нес херню? Повторишь это теперь тут? Эх ты, терпила... Нахуйпосылальщик... да, ты тролль! Витя, я на тебя не обижаюсь. Ты обычный терпила и на таких как ты биржи делают немеряный баблос. Сочуствую нам обоим. Я потерял на этой гребанной бирже сумму с 5 нулями... Так что... "Оцэ така хуйня, малятки..." Удачи нам всем в будущем. Я тоже сумму с 5 нулями потерял если в рублях считать, и эти падлы тролят, и не говори. Это поведение пустого человека, они всегда так себя ведут. А сам он при этом радуется что он то копейки просрал, и всех по себе судит. А у самого при этом тепло разливается что другие просрали больше. Я давно таких заметил в чате бтце ещё, они сами тебя вынуждают на негативные разговоры, своим типа позитивом лживым именно споря с тобой и т.д., ну типа ему хочется быть выше этим. В итоге тебя по лдюбому обосрут, это такая защита ничтожества, никогда нигде не в чем не признавать правду о себе, в том числе и сколько вот сейчас всрал. Но ему хочется знать что другие больше для успокоения, и с ними типа бороться, спорить. И так же такие будут втирать что и страна хорошая, им ожно заработать много денег у работодателя, и лечат хорошо в больницах и что угодно, он питается на тебе позитивом который сам тебе доказывает хотя поверить в него, а тебя делая воплощением негатива как раз. И в итоге ты нытик типа, не мужик вообще. А он просто о*уенчик вообще аж чуть ли не суперменом становится пока с тобой говорит, и сжаливается над тобой типа. Так никчемности себя возвышают. Потерял бы он квартиру во бы тогда тут визжал. Becool, я был бы несказанно счастлифф потерять 5 нулей в рублях. К сожалению это было в долл. 150к+ Так что расслабься. Стал бы я из за 5 нулей в рублях тут так распинаться.
|
|
|
|
savel
|
|
July 26, 2017, 11:28:06 PM |
|
Меня в этот раз бог миловал -- три недели назад оттуда всё вывел.
А вот в прошлом году жестко попал на взломе битфинекса. Но нет худа без добра -- как сделать человека счастливым? Надо у него всё отобрать, а потом через месяц вернуть (ну хотя бы 63% + bfx). Вот тогда я познал настоящее истинное счастье! Чего и вам искренне желаю.
|
|
|
|
3s2trade
Member
|
|
July 26, 2017, 11:37:17 PM |
|
бальтазавр вроде появлялся на битсмедия, но молчал. получается - пенек все потырил!
|
|
|
|
remcoswienink
Member
|
|
July 26, 2017, 11:39:15 PM |
|
бальтазавр вроде появлялся на битсмедия, но молчал. получается - пенек все потырил! Пенёк всего-лишь модер в чатике и алкоголик, насколько мне известно. Вряд ли бы ему поручили серьёзные обязанности.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 26, 2017, 11:39:40 PM |
|
по ходу бальтазавр к найме ушел
|
|
|
|
3s2trade
Member
|
|
July 26, 2017, 11:46:14 PM |
|
бальтазавр вроде появлялся на битсмедия, но молчал. получается - пенек все потырил! Пенёк всего-лишь модер в чатике и алкоголик, насколько мне известно. Вряд ли бы ему поручили серьёзные обязанности. вооот. или это алкоголик, или кто-то еще. у бальтазавра другая специализация - кидать на пулах
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 27, 2017, 03:27:17 AM |
|
Бальтазавр просто мелкий жулик, он к бтс-е особого отношения не имеет. Пенек просто модератором был. Ну и да, алканавт, возможно, что даже торчок.
|
|
|
|
uservalera
|
|
July 27, 2017, 09:19:09 AM |
|
судя по твитам биржа борется за существование. Скоро включатся, станет топ 1 трастед биржа. Скоро может растянутся на недельку другую, смена датацентра для биржи с несколькими серверами и терабайтами данных, эта не простая задача, и задача не одного дня.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
July 27, 2017, 09:31:01 AM Last edit: July 27, 2017, 10:16:58 AM by somenick |
|
американцы хотят наложить штраф, так что могут забрать все что есть на бирже себе ) надо срочно звонить Путину, а то беспредел какой то, тополь m на них нет
|
|
|
|
3s2trade
Member
|
|
July 27, 2017, 10:07:40 AM |
|
американцы хотят наложить штраф, так что могут забрать все что есть на бирже себе ) надо срочно звонить Путину, а то беспредел какой то
https://www.youtube.com/watch?v=FNP1aMvkaOQ
|
|
|
|
3s2trade
Member
|
|