oleg1984a
|
|
August 10, 2017, 05:21:27 AM |
|
Продажи совсем стопорнулись) Они выкатили хотя бы дорожную карту?
уже больше суток ни кто не покупал токены интересно если очень мало продадут выйдут ли они на какую нибудь биржу, а то и глядишь забросят проект Так они уже на бирже)) А продажи будут идти долго)) это на какой они бирже, можно ссылку? кому нибудь монеты пришли на кошель за подписную?
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 10, 2017, 11:23:43 AM |
|
Продажи совсем стопорнулись) Они выкатили хотя бы дорожную карту?
уже больше суток ни кто не покупал токены интересно если очень мало продадут выйдут ли они на какую нибудь биржу, а то и глядишь забросят проект Так они уже на бирже)) А продажи будут идти долго)) это на какой они бирже, можно ссылку? кому нибудь монеты пришли на кошель за подписную? я тоже не вижу где торгуется, нашел только шадоу кэш, но это не тот нет монет за подписную нету пока в кошельке
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 10, 2017, 11:45:35 AM |
|
я тоже не вижу где торгуется, нашел только шадоу кэш, но это не тот нет монет за подписную нету пока в кошельке
Вы чего? С момента старта ICO, была запущена торговля на DEX. Схожий принцип использовала команда Janus (только там все проходило на платформе NEXT).
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 10, 2017, 11:50:15 AM |
|
я тоже не вижу где торгуется, нашел только шадоу кэш, но это не тот нет монет за подписную нету пока в кошельке
Вы чего? С момента старта ICO, была запущена торговля на DEX. Схожий принцип использовала команда Janus (только там все проходило на платформе NEXT). Дайте пожалуйста ссылку на эту биржу DEX , не могу ее найти, гугл не помогает
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 10, 2017, 12:51:01 PM |
|
Вы чего? С момента старта ICO, была запущена торговля на DEX. Схожий принцип использовала команда Janus (только там все проходило на платформе NEXT). Дайте пожалуйста ссылку на эту биржу DEX , не могу ее найти, гугл не помогает https://waveswallet.io/или в десктопной версии клиента. Сама биржа DEX, является внутренним продуктом платформы Waves.
|
|
|
|
Casper L
|
|
August 10, 2017, 01:00:57 PM |
|
Плохо что твиттер и фейсбук баунти не предусмотрены, я бы по участвовал, люблю игровые тематики. И твиты и посты писать легко и ретвитить приятно. Ну до ладно, мимо так мимо.
Согласен
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 10, 2017, 02:02:36 PM |
|
Плохо что твиттер и фейсбук баунти не предусмотрены, я бы по участвовал, люблю игровые тематики. И твиты и посты писать легко и ретвитить приятно. Ну до ладно, мимо так мимо.
Согласен К сожалению, организаторы недооценили возможности такой кампании.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 10, 2017, 02:55:40 PM |
|
Вы чего? С момента старта ICO, была запущена торговля на DEX. Схожий принцип использовала команда Janus (только там все проходило на платформе NEXT). Дайте пожалуйста ссылку на эту биржу DEX , не могу ее найти, гугл не помогает https://waveswallet.io/или в десктопной версии клиента. Сама биржа DEX, является внутренним продуктом платформы Waves. Какая стоимость одной монеты? И планируется ли выход ShadowToken на другие биржи? Ну и конечно классический вопрос - когда ожидать щедрот на наших кошельках
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 10, 2017, 03:26:14 PM |
|
Вы чего? С момента старта ICO, была запущена торговля на DEX. Схожий принцип использовала команда Janus (только там все проходило на платформе NEXT). Дайте пожалуйста ссылку на эту биржу DEX , не могу ее найти, гугл не помогает https://waveswallet.io/или в десктопной версии клиента. Сама биржа DEX, является внутренним продуктом платформы Waves. Какая стоимость одной монеты? И планируется ли выход ShadowToken на другие биржи? Ну и конечно классический вопрос - когда ожидать щедрот на наших кошельках $0.11 за 1 токен. Но на бирже можно купить дешевле. Обещают выход на биржи после ICO. Баунти после окрнчания сборов.
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 11, 2017, 10:29:45 AM |
|
Хорошие новости! Проверяйте свои кошелечки, сегодня провели оплату по баунти программе.
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 12, 2017, 11:06:34 AM |
|
Хорошие новости! Проверяйте свои кошелечки, сегодня провели оплату по баунти программе. Отличные новости монеты на кошельке, пока что на графике мертвая линия, но скоро начнется движение, как только все обнаружат что получили выплаты!
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
August 12, 2017, 03:00:39 PM |
|
$0.11 за 1 токен. Но на бирже можно купить дешевле. Обещают выход на биржи после ICO. Баунти после окрнчания сборов. На бирже сейчас вообще можно их купить в 2 раза дешевле, только есть ли смысл, как я понял краудсейл был провальным, продано только 10% токенов (где то встречал информацию, может ошибаюсь, поправьте). Хочется понять какая дальше судьба проэкта.
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 03:08:50 PM |
|
все блин так замудренно ,ничего не понял,писать нужно отдельно в форках или везде? и когда будет подсчет сообщений вы будете проверять все или увидив сообщение в других раздела будете дискволифицировать?
|
|
|
|
Amritt
|
|
August 12, 2017, 07:21:56 PM |
|
все блин так замудренно ,ничего не понял,писать нужно отдельно в форках или везде? и когда будет подсчет сообщений вы будете проверять все или увидив сообщение в других раздела будете дискволифицировать?
Баунти компания закончилась !
|
|
|
|
ManagerVirta (OP)
|
|
August 12, 2017, 07:29:04 PM |
|
Хорошие новости! Проверяйте свои кошелечки, сегодня провели оплату по баунти программе. Отличные новости монеты на кошельке, пока что на графике мертвая линия, но скоро начнется движение, как только все обнаружат что получили выплаты! Скоро обещают появления других биржи Что конечно не может не радовать Так же и оживление по ICO пошло, продано уже более 2 млн.токенов. Появилась белая бумага: http://shadowtoken.io/shadowtoken_whitepaper.pdf
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 14, 2017, 05:55:33 PM |
|
Хорошие новости! Проверяйте свои кошелечки, сегодня провели оплату по баунти программе. Отличные новости монеты на кошельке, пока что на графике мертвая линия, но скоро начнется движение, как только все обнаружат что получили выплаты! Скоро обещают появления других биржи Что конечно не может не радовать Так же и оживление по ICO пошло, продано уже более 2 млн.токенов. Появилась белая бумага: http://shadowtoken.io/shadowtoken_whitepaper.pdfСкорый выход на биржу это наврятли, токены будут продавать только до 31 августа, а там еще листинг на биржу 1-2 недели.
|
|
|
|
r1ost
|
|
August 14, 2017, 10:14:35 PM |
|
Кто нибудь проводил операции по токенам на вейве?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 15, 2017, 04:06:31 AM |
|
Кто нибудь проводил операции по токенам на вейве?
нет, жду! надеюсь что будут торговаться и на других биржах, уже не говорю про крупные, но хотя бы где нет пунктирных линий. И менеджер говорил про выход, поэтому подожду, карман не тянут
|
|
|
|
r1ost
|
|
August 15, 2017, 03:10:27 PM |
|
Да им без сна работать вообще надо,чтобы завершить сборы денег нормально,народ ободрить.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 15, 2017, 03:56:23 PM |
|
Да им без сна работать вообще надо,чтобы завершить сборы денег нормально,народ ободрить.
Более половины токенов из 6мил уже продали, может такими темпами раньше срока все распродадут
|
|
|
|
|