kayperwood11 (OP)
|
|
July 17, 2017, 11:23:22 AM |
|
Подскажите пожалуйста, есть 1к$ на Skrill, как купить биткоин на эти денегь с наименьшими потерями? Ни одна биржа Skrill не принимает. Единственный легальный вариант вывода со Skrill на Visa USD (7.5%com.)
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
July 17, 2017, 12:14:25 PM |
|
Подскажите пожалуйста, есть 1к$ на Skrill, как купить биткоин на эти денегь с наименьшими потерями? Ни одна биржа Skrill не принимает. Единственный легальный вариант вывода со Skrill на Visa USD (7.5%com.)
Я к сожалению тоже не встречал как можно купить через Skrill можно только искать обменники какие-то, биржи точно не принимают skrill
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 17, 2017, 01:24:46 PM |
|
Я к сожалению тоже не встречал как можно купить через Skrill можно только искать обменники какие-то, биржи точно не принимают skrill Давно в биржах, но про такую приблуду первый раз слышу. Как тебя угораздило, ТС?
|
|
|
|
Murloc
|
|
July 17, 2017, 01:37:04 PM |
|
У меня аналогичная проблема. Проверял локалбиткоинс, там везде огромный курс + требуют 15+ сделок (которых у меня нету). Если кто подскажет адекватный способ то буду очень благодарен.
|
|
|
|
american911
|
|
July 17, 2017, 11:23:02 PM |
|
если вы пришли не со стоков то советую поискать на форуме стокеров про скрилл и оптимальный вывод - от этого отталкиваться а потом уже на биржи лить, Тк со скрила вроде они не принимают. Пару месяцев назад где то попадалась статья как можно было избежать драконовских 7.5%, но сейчас уже не найду сорри
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 18, 2017, 12:42:47 AM |
|
Это что еще за непонятная новинка крилл или скрилл? с такими процентами на вывод нафиг нудно такое. Можно жеж все более адекватными способами делать.
|
|
|
|
Gamp
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 07:04:03 PM |
|
|
|
|
|
4FF
|
|
July 18, 2017, 07:51:41 PM |
|
Попробуйте обналичить деньги со скрилла, закинуть их на кредитку и купить биткоины на бирже.
|
|
|
|
Murloc
|
|
July 19, 2017, 08:52:09 AM |
|
Попробуйте обналичить деньги со скрилла, закинуть их на кредитку и купить биткоины на бирже.
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных.
|
|
|
|
4FF
|
|
July 19, 2017, 12:13:13 PM |
|
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных. Ну тогда лучше на банковский счет выводить на который кредитка привязана и с нее покупать биткоины на бирже.
|
|
|
|
Murloc
|
|
July 19, 2017, 02:03:29 PM |
|
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных. Ну тогда лучше на банковский счет выводить на который кредитка привязана и с нее покупать биткоины на бирже. Гениально! Только вот после поступления денег на счет налоговая инспекция будет потирать лапки в ожидании подоходного налога. По мне так лучше уж на эти деньги начать учится торговле на бирже чем просто их подарить комуто.
|
|
|
|
pobs
|
|
July 19, 2017, 02:32:18 PM |
|
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных. Ну тогда лучше на банковский счет выводить на который кредитка привязана и с нее покупать биткоины на бирже. Гениально! Только вот после поступления денег на счет налоговая инспекция будет потирать лапки в ожидании подоходного налога. По мне так лучше уж на эти деньги начать учится торговле на бирже чем просто их подарить комуто. Ради 1 килобакса налоговая и шагу не сделает чтобы у вас денег попросить, банк даже не сообщит в налоговую что к вам пришла такая млочь, банк стукнет в налоговую если вам больше 2 килобаксов прийдет или даже больше чем 2.5 килобакса. Так что можете расслабиться, с 1 килобаксом вы никому не нужны.
|
|
|
|
Murloc
|
|
July 19, 2017, 04:39:08 PM |
|
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных. Ну тогда лучше на банковский счет выводить на который кредитка привязана и с нее покупать биткоины на бирже. Гениально! Только вот после поступления денег на счет налоговая инспекция будет потирать лапки в ожидании подоходного налога. По мне так лучше уж на эти деньги начать учится торговле на бирже чем просто их подарить комуто. Ради 1 килобакса налоговая и шагу не сделает чтобы у вас денег попросить, банк даже не сообщит в налоговую что к вам пришла такая млочь, банк стукнет в налоговую если вам больше 2 килобаксов прийдет или даже больше чем 2.5 килобакса. Так что можете расслабиться, с 1 килобаксом вы никому не нужны. Ну видимо мне очень повезло с тем что банк всётаки стукнул и я уже успел покататься в налоговую отчитываясь о доходах за прошлый год
|
|
|
|
4FF
|
|
July 19, 2017, 05:56:54 PM |
|
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных. Ну тогда лучше на банковский счет выводить на который кредитка привязана и с нее покупать биткоины на бирже. Гениально! Только вот после поступления денег на счет налоговая инспекция будет потирать лапки в ожидании подоходного налога. По мне так лучше уж на эти деньги начать учится торговле на бирже чем просто их подарить комуто. Ради 1 килобакса налоговая и шагу не сделает чтобы у вас денег попросить, банк даже не сообщит в налоговую что к вам пришла такая млочь, банк стукнет в налоговую если вам больше 2 килобаксов прийдет или даже больше чем 2.5 килобакса. Так что можете расслабиться, с 1 килобаксом вы никому не нужны. Ну видимо мне очень повезло с тем что банк всётаки стукнул и я уже успел покататься в налоговую отчитываясь о доходах за прошлый год Да писали же уже что в Москве можно и $20 К баксов выводить и банку плевать на это а в маленьком городке и за 500 баксов могут стукнуть в налоговую, от региона это зависит и от позиции банка.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 20, 2017, 04:36:38 AM |
|
Ну видимо мне очень повезло с тем что банк всётаки стукнул и я уже успел покататься в налоговую отчитываясь о доходах за прошлый год
это где? в какой стране?
|
|
|
|
Murloc
|
|
July 21, 2017, 09:40:54 AM |
|
Ну видимо мне очень повезло с тем что банк всётаки стукнул и я уже успел покататься в налоговую отчитываясь о доходах за прошлый год
это где? в какой стране? Россия, СПб. Банк кстати не только стукнул, но еще и косячные данные в налоговую отправил. В общем с тех пор я пытаюсь как можно меньше общаться с подобными органами и по возможности не вывожу на карту ничего.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 22, 2017, 08:13:59 AM |
|
это где? в какой стране? Россия, СПб. Банк кстати не только стукнул, но еще и косячные данные в налоговую отправил. В общем с тех пор я пытаюсь как можно меньше общаться с подобными органами и по возможности не вывожу на карту ничего. аа ну в россии это не удивительно так подайте на банк в суд... хот что я несу это ж россия
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 22, 2017, 09:07:38 PM |
|
С какихто пор в скрилле вместо фиксированной комиссии при выводе на карту берут уже %, причем большой (техподдержка говорит что если выводить на банковский счет то комиссия будет фиксированной, но у меня тут другие сложности). К тому же после вывода на карту большой брат попросит свою долю от твоих кровных. Ну тогда лучше на банковский счет выводить на который кредитка привязана и с нее покупать биткоины на бирже. Гениально! Только вот после поступления денег на счет налоговая инспекция будет потирать лапки в ожидании подоходного налога. По мне так лучше уж на эти деньги начать учится торговле на бирже чем просто их подарить комуто. Ради 1 килобакса налоговая и шагу не сделает чтобы у вас денег попросить, банк даже не сообщит в налоговую что к вам пришла такая млочь, банк стукнет в налоговую если вам больше 2 килобаксов прийдет или даже больше чем 2.5 килобакса. Так что можете расслабиться, с 1 килобаксом вы никому не нужны. Ну видимо мне очень повезло с тем что банк всётаки стукнул и я уже успел покататься в налоговую отчитываясь о доходах за прошлый год Да писали же уже что в Москве можно и $20 К баксов выводить и банку плевать на это а в маленьком городке и за 500 баксов могут стукнуть в налоговую, от региона это зависит и от позиции банка. Заводите карты офшорных банков. Думаю если банк на Гибралтаре или на Каймановых островах, то в налоговую России стучать не станет.
|
|
|
|
ageyev
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 23, 2017, 08:21:21 PM |
|
На https://www.virwox.com можно купить биткойны платежом со Skrill.
|
|
|
|
|