algo1024
|
|
July 25, 2017, 05:15:21 AM |
|
как считаете будут инвесторы (киты) заинтересованы данной компанией?
Нифига непонятно сколько токенов всего будет и сколько выведут на ико. Есть софт капа в 1.5кк$ и есть хард капа, которая закончится через 48 часов после наступления софт капы. Выглядит все заманчиво, особенно учитывая цену за 1 токен. Но за эти 48 часов на хайпе могут столько налить, что общая капа будет мама не горюй. Думаю, что повтор того, что было в начале года если и возможен, то без участия китов. Сейчас наступил период спада - принципиально нового ничего не предлагают, идут повторы, просто старые идеи перекраивают под другие задачи.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 25, 2017, 05:35:35 AM |
|
Нифига непонятно сколько токенов всего будет и сколько выведут на ико. Есть софт капа в 1.5кк$ и есть хард капа, которая закончится через 48 часов после наступления софт капы. Выглядит все заманчиво, особенно учитывая цену за 1 токен. Но за эти 48 часов на хайпе могут столько налить, что общая капа будет мама не горюй. Думаю, что повтор того, что было в начале года если и возможен, то без участия китов. Сейчас наступил период спада - принципиально нового ничего не предлагают, идут повторы, просто старые идеи перекраивают под другие задачи. Да уже даже темы иногда подобные, начинка одна и та же только названия разные проектов и токенов, ну этот проект имеет право на жизнь, может облегчить многим поиск того или иного продукта.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 25, 2017, 08:16:04 AM |
|
Нифига непонятно сколько токенов всего будет и сколько выведут на ико. Есть софт капа в 1.5кк$ и есть хард капа, которая закончится через 48 часов после наступления софт капы. Выглядит все заманчиво, особенно учитывая цену за 1 токен. Но за эти 48 часов на хайпе могут столько налить, что общая капа будет мама не горюй. Думаю, что повтор того, что было в начале года если и возможен, то без участия китов. Сейчас наступил период спада - принципиально нового ничего не предлагают, идут повторы, просто старые идеи перекраивают под другие задачи. Да уже даже темы иногда подобные, начинка одна и та же только названия разные проектов и токенов, ну этот проект имеет право на жизнь, может облегчить многим поиск того или иного продукта. "идут повторы" этот процесс никогда не закончится, а вот какая команда сможет сделать работающий проект, здесь не угадаешь.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 25, 2017, 08:45:11 AM |
|
Нифига непонятно сколько токенов всего будет и сколько выведут на ико. Есть софт капа в 1.5кк$ и есть хард капа, которая закончится через 48 часов после наступления софт капы. Выглядит все заманчиво, особенно учитывая цену за 1 токен. Но за эти 48 часов на хайпе могут столько налить, что общая капа будет мама не горюй. Думаю, что повтор того, что было в начале года если и возможен, то без участия китов. Сейчас наступил период спада - принципиально нового ничего не предлагают, идут повторы, просто старые идеи перекраивают под другие задачи. Да уже даже темы иногда подобные, начинка одна и та же только названия разные проектов и токенов, ну этот проект имеет право на жизнь, может облегчить многим поиск того или иного продукта. "идут повторы" этот процесс никогда не закончится, а вот какая команда сможет сделать работающий проект, здесь не угадаешь. Много ли искать в крипте,это ведь не гугл и не весь мир искать,так что вполне могут сделать ,да и многие проекты делаются потихоньку ,просто не торопятся,а зачем
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 25, 2017, 08:50:01 AM |
|
в англ. ветке пишут, что в слаке была инфа о старте ICO 15 сентября. Никто не в курсе, насколько это правдивая информация?
|
|
|
|
oleg1301
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 10:17:17 AM |
|
У проекта в icotracker.net стоит довольно таки высокий бал, а по сути - никому не нужная задумка. Похоже, icotracker.net просто зарабатывает на выставлении рейтинга или ставит его "от лампочки".
...шутишь что ли? Покрутись в теме лидогенерации и траффика и поймешь, что нужная, и вообще что дает...
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 25, 2017, 10:23:21 AM |
|
Пре -йко открывается через 37 минут вроде как у меня кажет счетчик,вот и поглядим че там вышло а может и самому надо изучить чего там,выгодно или нет
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 25, 2017, 11:10:31 AM |
|
Инвестировал немного,50% бонус пока,да и монет не хило насыпают
|
|
|
|
Gania
Full Member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
|
|
July 25, 2017, 11:27:08 AM |
|
шляпа какая-то((( вычеркивайте меня отсюда!
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 25, 2017, 11:36:50 AM |
|
Инвестировал немного,50% бонус пока,да и монет не хило насыпают тоже закинул не много, а где можно увидеть сколько уже собрали? на сайте не где не заметил...
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 25, 2017, 11:37:53 AM |
|
Ну и где инфа по сборам на сайте?
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 25, 2017, 11:55:53 AM |
|
Так может вам лучше в слаке спросить.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Merit: 274
homt.net
|
|
July 25, 2017, 12:43:35 PM |
|
Так может вам лучше в слаке спросить. По хорошему это должно быть на сайте сразу, и нигде ничего спрашивать не нужно. Как вариант можно указать адрес или адреса в ветке, чтобы каждый мог зайти и посмотреть.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Texac
|
|
July 25, 2017, 01:22:35 PM |
|
Нифига непонятно сколько токенов всего будет и сколько выведут на ико. Есть софт капа в 1.5кк$ и есть хард капа, которая закончится через 48 часов после наступления софт капы. Выглядит все заманчиво, особенно учитывая цену за 1 токен. Но за эти 48 часов на хайпе могут столько налить, что общая капа будет мама не горюй. а какая цена за токен? я я не нашел такой информации
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 25, 2017, 05:00:27 PM |
|
Кто участвует в pre-ico скиньте номер контракта. Хочется мониторить прогресс, а то на сайте ничего не понятно.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 25, 2017, 06:06:07 PM |
|
Кто участвует в pre-ico скиньте номер контракта. Хочется мониторить прогресс, а то на сайте ничего не понятно.
Там видать разные адреса дают,я свой глядел ,там только моя транза и все,да еще вроде и вывели уж,может некая защита от хакеров 0xb1b705c21e8b01f66f099ac2b13595a80de2bdde
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
July 25, 2017, 06:57:44 PM |
|
Сборы идут довольно неплохо, живенько... Глядишь, скоро Pre-ICO закроется.
|
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 25, 2017, 07:03:10 PM |
|
Инвестировать не готов, но за ссылку спасибо. Интересно посмотреть
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
July 25, 2017, 07:13:25 PM |
|
Нифига непонятно сколько токенов всего будет и сколько выведут на ико. Есть софт капа в 1.5кк$ и есть хард капа, которая закончится через 48 часов после наступления софт капы. Выглядит все заманчиво, особенно учитывая цену за 1 токен. Но за эти 48 часов на хайпе могут столько налить, что общая капа будет мама не горюй. Думаю, что повтор того, что было в начале года если и возможен, то без участия китов. Сейчас наступил период спада - принципиально нового ничего не предлагают, идут повторы, просто старые идеи перекраивают под другие задачи. Да уже даже темы иногда подобные, начинка одна и та же только названия разные проектов и токенов, ну этот проект имеет право на жизнь, может облегчить многим поиск того или иного продукта. "идут повторы" этот процесс никогда не закончится, а вот какая команда сможет сделать работающий проект, здесь не угадаешь. Почему же не угадаешь. Если серьезное ICO то и попадает в десятку по сбору средств. Правда иногда есть существенная разница между работающую проект и прибыль от инвестирования.
|
|
|
|
|