Dimonxxx
|
|
July 31, 2017, 06:48:21 AM |
|
Что неужели скам? Может есть кто кто разъяснит ситуацию?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 31, 2017, 07:47:33 AM |
|
Меня больше интересует почему таблицы не заполняются? Вступил 27 июля, но до сих пора не знаю принят я в подписную или нет.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 31, 2017, 11:30:54 AM |
|
Присейл завершился. Планируемая сума была собрана в течении одного дня. Интерес к проекту превзошел наши ожидания. Спасибо вам за поддержку! Итоговые цифры вы можете увидеть в личном кабинете.
Contibuted 206 BTC & 5,914 ETH
Sold 70,415,594 CAT
Hi ser, Участвуйте в продаже токенов в сентябре. Пожалуйста, помогите нам расширить сообщество. Поддержите проект в соц. сетях и пригласите друзей.
Ну вот так все в кабинете написано
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
July 31, 2017, 12:06:12 PM |
|
Подскажите, перевод Вайтпепер планируется?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 31, 2017, 03:11:49 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, вот вы подсчитываете посты за неделю при участии в подписной компании Bitclave. От какого до какого дня считаются посты? С воскресенья до воскресенья?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 31, 2017, 03:17:42 PM |
|
Здравствуйте. Подскажите, вот вы подсчитываете посты за неделю при участии в подписной компании Bitclave. От какого до какого дня считаются посты? С воскресенья до воскресенья?
Да что-то тут никто ничего не считает от слова вообще. Я вступил в подписную уже как неделю, а в таблице меня до сих пор нет.
|
|
|
|
Texac
|
|
July 31, 2017, 06:39:48 PM |
|
а я уже 10 дней как прописан в таблице, а неделю так и не засчитали! впрочем как и у всех до меня
|
|
|
|
Gerodot
|
|
July 31, 2017, 07:08:08 PM |
|
Меня больше интересует почему таблицы не заполняются? Вступил 27 июля, но до сих пора не знаю принят я в подписную или нет.
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 31, 2017, 07:17:56 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Не нашел в обязательных условиях, что нужно активировать свое участие в BitClave Slack. Или я что-то пропустил?
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
July 31, 2017, 08:19:11 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Не нашел в обязательных условиях, что нужно активировать свое участие в BitClave Slack. Или я что-то пропустил? Читайте внимательнее! Присоединение BitClave Slack является обязательным для участия в баунти-кампании BitClave. BitClave Slack инвайт: https://slack.bitclave.com/
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
July 31, 2017, 08:22:10 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Не нашел в обязательных условиях, что нужно активировать свое участие в BitClave Slack. Или я что-то пропустил? Читайте внимательнее! Присоединение BitClave Slack является обязательным для участия в баунти-кампании BitClave. BitClave Slack инвайт: https://slack.bitclave.com/Я там зарегистрировался, но себя пока не вижу. Что то долго обновляют статус
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
starb
|
|
July 31, 2017, 09:11:05 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Если было Pre-ICo -то вероятность слива при выходе - 80%... Тем более, если биток после 1 августа станет опускаться. Самый лучший путь - заморозка токенов вплоть до хотя бы пре-альфа релиза.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
July 31, 2017, 09:45:47 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Если было Pre-ICo -то вероятность слива при выходе - 80%... Тем более, если биток после 1 августа станет опускаться. Самый лучший путь - заморозка токенов вплоть до хотя бы пре-альфа релиза. А вот не факт, это зависит от того, на какую первую биржу выйдут. Если команда Bitclave осилит сразу биттрекс, то возможен хороший рост прямо в начале торгов. Хотя бывают исключения и на Etherdelta, вспомните как со старта взлетел Populous.
|
|
|
|
termion
|
|
July 31, 2017, 11:13:39 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Если было Pre-ICo -то вероятность слива при выходе - 80%... Тем более, если биток после 1 августа станет опускаться. Самый лучший путь - заморозка токенов вплоть до хотя бы пре-альфа релиза. А вот не факт, это зависит от того, на какую первую биржу выйдут. Если команда Bitclave осилит сразу биттрекс, то возможен хороший рост прямо в начале торгов. Хотя бывают исключения и на Etherdelta, вспомните как со старта взлетел Populous. Причины взлета Populous ( счастливое для меня баунти) 1) Все закончилось на Pre-ICO 2) мало людей любят торговать на Etherdelta из-за специфики. Следовательно, вращается от силы 1-2% от общего количества 3) Памп на Etherdelta организовать очень просто... Можно покупать/продавать по любым ордерам - а не только по тем, которые стоят на продажу/покупку... 4) Populous - на данный момент один из немногих - что пошел в рост при выходе на Etherdelta ... Видны опытные руки. Разрабам после ИКО плевать обычно на биржи ... Их жмет платить 5-10 BTC за листинг на нормальных биржах сразу же.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
August 01, 2017, 04:37:29 AM |
|
а я уже 10 дней как прописан в таблице, а неделю так и не засчитали! впрочем как и у всех до меня
Подсчитывают нечасто, это правда.
|
|
|
|
Rimus
|
|
August 01, 2017, 07:43:11 AM |
|
|
|
|
|
nikki4
|
|
August 01, 2017, 09:08:56 AM |
|
Ветку не читал, видел обзор на ютубе (кстати вот он постом выше). Как работающий в этой сфере стало интересно, но вызвало ряд вопросов:
1) как я понял людям, которые что-то ищут платят за просмотр рекламы. как система защищена от ботов, накруток? тут же огромное количество людей будут пользоваться поисковиком, чисто чтобы просматривать рекламу, генерировать под них отдельные аккаунты, создавать ботов. 2) есть ли какая-то фишка у этого поисковика, кроме как просмотр рекламы за деньги? да, типа анонимность и т.д.. - но большинство людей даже и не знают, что за ними следят. А кто знает, ну и что? Это используется, чтобы показывали релевантную рекламу и сайтом было удобнее пользоваться (зайдите в любой крупный магазин - сразу по айпи определят из какого города, и потому цены и наличие товаров будет отображаться именно для тебя, и не надо будет переключать язык/страну/город)
|
|
|
|
maximtitov
|
|
August 01, 2017, 09:53:05 AM |
|
Обновите ссылки на аватарки для подписей, размер не подходит! А то приходилось самому урезать картинку! А то все так мучаться будут
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 01, 2017, 02:20:35 PM |
|
Здесь ведь за всю компанию нужно 50 сообщений написать, может быть поэтому и не уделяют внимания недельному подсчету, просто рекомендовано каждую неделю писать по 10, что бы не было спама
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 01, 2017, 02:46:50 PM |
|
Может Вам нужно было написать в BitClave Slack и активировать свое участие. Слежу за этой компанией и собираюсь в нее инвестировать, пусть немного но все же. Думаю, проект нормальный, но боюсь инвестировать в связи с тем, что после ИКО монеты выходят на биржу ниже по цене, чем закупочная. Если было Pre-ICo -то вероятность слива при выходе - 80%... Тем более, если биток после 1 августа станет опускаться. Самый лучший путь - заморозка токенов вплоть до хотя бы пре-альфа релиза. А вот не факт, это зависит от того, на какую первую биржу выйдут. Если команда Bitclave осилит сразу биттрекс, то возможен хороший рост прямо в начале торгов. Хотя бывают исключения и на Etherdelta, вспомните как со старта взлетел Populous. в последнее время сколько не наблюдаю, но почти все ico после старта торгов на нормальных биржах в моменте вырастают, а потом длинное и затяжное падение какое-то наступает и цена падает гораздо ниже цены ico. Уже желание пропадает входить на ico
|
|
|
|
|