asradoni
|
|
August 03, 2017, 07:27:22 AM |
|
Сегодня 1 августа, ICO закрывается?
Оно еще не открывалось, с чего ему закрываться. Недавно только пре ико прошло, так что если хочешь прикупить себе токенов то у тебя еще будет такая возможность. Но я бы не стал сюда вкладывать, проект не внушает оптимизма, хоть идея и интересная но трудно достижимы ее цели. Интересное замечание человека, который рекламирует этот проект. Зачем эту подпись выбрал, если все так печально? По всей видимости на сам проект ему по барабану, получит за подписную стеки и до свидания, если получит конечно, сейчас всякое бывает.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 03, 2017, 07:50:34 AM Last edit: August 03, 2017, 10:54:44 AM by Dron Pelya |
|
о так, а че за бред? мне доли за аватарку не начислили. есть еще кто такой?
мне за аватарку начислили. возможно в вашем случае ошиблись. решайте вопрос в индивидуальном порядке.
|
|
|
|
Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
August 03, 2017, 08:21:44 AM |
|
Я не увидел изменения в подписи, как то не заходил на форум, а просто выполнял условия подписной компании, но подпись была кампании Bitclave. Напишите мне пожалуйста, раз я изменил подпись сейчас, мне будут учтены доли, которые я уже заработал или нет смысла дальше участвовать в подписной кампании. Все таки жалко работы. С уважением, Alpachino Подпись должна быть с ссылками, а не простым текстом
|
|
|
|
Tyska
Full Member
multitoken.com
|
|
August 03, 2017, 08:25:30 AM |
|
У Вас под аватаркой нет текста, в условиях написано "аватарка + текст" Если есть вопросы, пишите в телеграмм в русский чат
|
|
|
|
maximtitov
|
|
August 03, 2017, 12:38:11 PM |
|
А кому можно написать, чтоб добавили в таблицу? Подпись одел уже как 3 дня назад, а в таблицу так и не занесли ещё!
|
|
|
|
termion
|
|
August 03, 2017, 01:19:19 PM |
|
А кому можно написать, чтоб добавили в таблицу? Подпись одел уже как 3 дня назад, а в таблицу так и не занесли ещё!
Если вы ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читали условия подписной - то там есть обязательное условие РЕГИСТРАЦИИ в слэке
|
|
|
|
SmartW
|
|
August 03, 2017, 01:22:39 PM |
|
Интересно когда появится проект децентрализованного деторождения основанном на блокчейне ?))
|
|
|
|
Texac
|
|
August 03, 2017, 01:41:37 PM |
|
мне за аватарку начислили. возможно в вашем случае ошиблись. решайте вопрос в индивидуальном порядке. написал в слак и в итоге не слуху не духу. не очень то они внимательно заполняют таблицы
|
|
|
|
maximtitov
|
|
August 03, 2017, 01:43:26 PM |
|
Если вы ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читали условия подписной - то там есть обязательное условие РЕГИСТРАЦИИ в слэке Ты глупец совсем наверно если такое написал. Я уж наверняка прежде чем вступить почитал правила и неповеришь я зарегистрировался в слэке!
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 03, 2017, 02:10:19 PM |
|
Оно еще не открывалось, с чего ему закрываться. Недавно только пре ико прошло, так что если хочешь прикупить себе токенов то у тебя еще будет такая возможность. Но я бы не стал сюда вкладывать, проект не внушает оптимизма, хоть идея и интересная но трудно достижимы ее цели. Интересное замечание человека, который рекламирует этот проект. Зачем эту подпись выбрал, если все так печально? По всей видимости на сам проект ему по барабану, получит за подписную стеки и до свидания, если получит конечно, сейчас всякое бывает. А ты здесь за чем? За идею что ли, тебе очень интересен проект, да ни за что не поверю. Здесь на всем форуме 99.99% участников собрались ради получения прибыли от разных баунтюх. А то меньшинство что не заморачивается по баунти просто получают тут необходимую информацию и тоже тут не ради проектов. А те кто кричат усираясь что участвуют ради поддержки проекта и не сольют свое баунти, так это только потому что ждут чтобы слить с ценой повкуснее - и на проект им опять же плевать, так что не надо мне тут зачесывать!
|
|
|
|
Tyska
Full Member
multitoken.com
|
|
August 03, 2017, 06:44:05 PM |
|
Не волнуйтесь, если все условия соблюдены, то Вас не пропустят
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
August 03, 2017, 07:15:55 PM |
|
Не волнуйтесь, если все условия соблюдены, то Вас не пропустят Попрошу менеджера чтобы обновил списки участников
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 03, 2017, 08:29:15 PM |
|
Оно еще не открывалось, с чего ему закрываться. Недавно только пре ико прошло, так что если хочешь прикупить себе токенов то у тебя еще будет такая возможность. Но я бы не стал сюда вкладывать, проект не внушает оптимизма, хоть идея и интересная но трудно достижимы ее цели. Интересное замечание человека, который рекламирует этот проект. Зачем эту подпись выбрал, если все так печально? По всей видимости на сам проект ему по барабану, получит за подписную стеки и до свидания, если получит конечно, сейчас всякое бывает. А ты здесь за чем? За идею что ли, тебе очень интересен проект, да ни за что не поверю. Здесь на всем форуме 99.99% участников собрались ради получения прибыли от разных баунтюх. А то меньшинство что не заморачивается по баунти просто получают тут необходимую информацию и тоже тут не ради проектов. А те кто кричат усираясь что участвуют ради поддержки проекта и не сольют свое баунти, так это только потому что ждут чтобы слить с ценой повкуснее - и на проект им опять же плевать, так что не надо мне тут зачесывать! Поддерживаю каждое слово. Некоторые так за проекты переживают, что прям по несколько аккаунтов создают, и только ради того, что-бы поддержать эти проекты... Типа баунти - вторичный бонус. Ну-ну...
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 04, 2017, 08:04:49 AM |
|
Да все это понимают, но просто некоторые строят из себя не понятно что. Интересно почему большинство запускаемых сейчас(или ожидающих запуска) проектов используют платформу кефира, а не разрабатывают свою собственную? Например у меня вызывал бы проект большего доверия если бы имел свой блокчейн, сразу было бы видно что команда старалась и бросать скорее всего не станет свою разработку. А так все последние проекты собранные на кефире выглядят просто как средство сбора бабла и ничего больше и на данный момент такими и являются. Лишь некоторые что то делают либо пока слишком молоды.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
August 04, 2017, 09:12:47 AM |
|
Смотрю тут у вас прям таки общество анонимных баунтистов! Давайте все будем говорить правду. Здравствуйте меня зовут HypNoSE - и я баунтист! Проект конечно интересный и задумка ни че так, но уж больно похож на адекс. Причем последний находится пока еще в жопе и не факт что выползет.
|
|
|
|
Gania
Full Member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
|
|
August 04, 2017, 10:56:24 AM |
|
куда отчеты по фэйсбук-компании выкладывать?
|
|
|
|
Texac
|
|
August 04, 2017, 05:41:02 PM |
|
Не волнуйтесь, если все условия соблюдены, то Вас не пропустят Попрошу менеджера чтобы обновил списки участников я уже и в слак обращался и ведущиму англ ветки лично писал, а доли за аватарку так и не занесли. так что вижу менеджер хорошо делает свою работу
|
|
|
|
Greencandle
|
|
August 04, 2017, 05:41:09 PM |
|
А какова цена будет за один токен есть информация? и где можно посмотреть общее кол-во токенов сколько будет? будут ли у них дивиденды?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 05, 2017, 06:49:57 AM |
|
А какова цена будет за один токен есть информация? и где можно посмотреть общее кол-во токенов сколько будет? будут ли у них дивиденды?
В личном кабинете есть инфаормация такого вида один $0.05 for 1 CAT, но не ясно это цена была на пре ико или будет на самом ико. И еще такие цифры - Sold 74,880,428 CAT, опять же не пойму это общее число монет или число проданных на преикошке.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 05, 2017, 07:35:55 AM |
|
Пишут что план по продаже монет на пресейле выполнили за один день, чему сами очень рады. Но мне не понятно почему они решили так потянуть время до основной продажи, которая стартует аж в сентябре! Может за это время у них в планах выкатить что нибудь интересное что бы завлечь инвесторов?
|
|
|
|
|