d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 19, 2017, 10:53:20 AM |
|
Ммм, странный проект
нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?) Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико
|
|
|
|
agrs
|
|
July 19, 2017, 11:06:27 AM |
|
про пустоту не согласен), а про ПО оно до биржи было если не ошибаюсь
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 19, 2017, 11:12:21 AM |
|
а как по мне, есть что то интересное в этом проекте. не знаю буду ли инвестировать,но в баунти поучаствовал бы,но что то нет инфы
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 19, 2017, 11:24:13 AM |
|
а что получат владельцы токенов? % от комиссий биржи?
Владельцы получат рост цены вместе с ростом прибыли биржи + дивиденды. Чуть позже вся информация будет доступна. Хотелось бы про дивиденды поподробнее. Сколько, каким способом, как часто.
|
|
|
|
KunaBTC (OP)
Full Member
Activity: 298
Merit: 106
Kuna.io
|
|
July 19, 2017, 11:25:06 AM |
|
Токены свободно конвертируемы после SCO или это все в формате ЗАО - продать смогу только с согласия других инвесторов? То есть, насколько ликвидны токены и из первой волны можно где-то их прикупить на рынке или только договариваться внутри собственников?
Токены будут свободно обращаться на бирже после SCO, купить сможет любой, разрешение на продажу не нужно. Если у инвесторов первой волны будет желание продать токены, они смогут сделать это в любой момент на бирже.
|
|
|
|
KunaBTC (OP)
Full Member
Kuna.io
|
|
July 19, 2017, 11:30:28 AM |
|
Хотелось бы про дивиденды поподробнее. Сколько, каким способом, как часто.
Сколько - будет зависеть от прибыли проекта. Пропорционально доли владения, выраженной в токенах KUN, поровну на каждый токен. Раз в год, в октябре (финансовый год KUNA заканчивается 30 сентября), после официального отчета аудиторов. Выплатами в BTC.
|
|
|
|
KunaBTC (OP)
Full Member
Kuna.io
|
|
July 19, 2017, 11:33:06 AM |
|
Ммм, странный проект
нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?) Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Первые криптоматы уже в процессе установки, проект запущен и работает. Тестовый образец показали еще в мае на выставке iForum. По картам будет просто партнерство с Wavecrest, как и у 90% представителей этого рынка.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 19, 2017, 12:47:02 PM |
|
Был не так давно меркантокс со своим ико и как показало время с тех пор мало что изменилось... Другой пример. Ликви. Я не знаю сколько ликви потратили на раскрутку и создание своей биржи, но они не проводили ико, а просто делали свою работу. Сейчас у них 3к+ бтс обьем в сутки, а когда я только пришел к ним было меньше 100 битков... И это почти за год+ Это результат! Согласен что у вас немного другая концепция. Криптоматы это круто! Желаю вам удачи, но участвовать не буду
|
|
|
|
olennikov
|
|
July 19, 2017, 01:08:32 PM |
|
28 июля запускаем Secondary Coin Offering (SCO) KUNA Exchange!100.000 токенов KUN к продаже по стартовой цене 0.003 BTC. Будем работать в 7 новых странах, добавим новые сервисы, новые торговые пары на биржу, и многое другое. Вся информация будет на странице https://kuna.io/scoЭтот топик предназначен для обсуждения SCO и ответов на вопросы. А можно узнать каким было первое ICO? Какие были тогда условия продажи, для каких целей привлекались средства и на что расходовались/не расходовались? Сколько еще этапов продаж будет существовать? Если ничего не путаю то где то в 2015 году осенью. Обещали запустить биржу к новому году 2016 а потом их главу менты повязали шили неуплату налогов. Не знаю запустились или нет.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 19, 2017, 07:49:46 PM |
|
хороший проект, особенно нравится идея с криптоматами. на бирже я еще ничего не покупал, но сделать нужно на днях тестовую покупку.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 19, 2017, 08:19:02 PM |
|
Ммм, странный проект
нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?) Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Первые криптоматы уже в процессе установки, проект запущен и работает. Тестовый образец показали еще в мае на выставке iForum. По картам будет просто партнерство с Wavecrest, как и у 90% представителей этого рынка. Ребята а что с Украиной ? Украина не прозвучала что-то среди стран .... Михаил Чобанян ведь из Киева вроде ? Почему Украина не озвучена ? Может я что-то невнимательно читал ?
|
|
|
|
KunaBTC (OP)
Full Member
Kuna.io
|
|
July 20, 2017, 06:05:09 AM |
|
Ребята а что с Украиной ? Украина не прозвучала что-то среди стран .... Михаил Чобанян ведь из Киева вроде ? Почему Украина не озвучена ? Может я что-то невнимательно читал ?
Украина уже охвачена, она полигон для тестирования Те же криптоматы стартуют в Украине. А с остальным пора двигаться дальше.
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 20, 2017, 06:30:45 AM |
|
Ммм, странный проект
нормальный проект без огромных сборов. или Вы про установку криптоматов?) Вот, вот и про карыт виза/мк. У них тестовая версия продукта есть? Или снова пустота и тупо ико Первые криптоматы уже в процессе установки, проект запущен и работает. Тестовый образец показали еще в мае на выставке iForum. По картам будет просто партнерство с Wavecrest, как и у 90% представителей этого рынка. Окей, интересно будет посмотреть на ваш проект
|
|
|
|
|
kolesnyk
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 04:11:12 AM |
|
Криптоматы-криптоматами, но зачем еще одна биржа з мизерным объёмом? Каково конкурентное преимущество?
P.S. Текущий график на бирже поражает воображение возможностью кастомизации...
|
|
|
|
KunaBTC (OP)
Full Member
Kuna.io
|
|
July 21, 2017, 05:57:25 AM |
|
Криптоматы-криптоматами, но зачем еще одна биржа з мизерным объёмом? Каково конкурентное преимущество?
P.S. Текущий график на бирже поражает воображение возможностью кастомизации...
Биржа уже есть, выключать не будем график в плане работ тоже, усовершенствуем. А про конкурентные преимущества и зачем - читайте на странице SCO.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
July 21, 2017, 01:39:52 PM |
|
Друзья, посмотрел наполнение сайта на украинском языке - очень много ошибок... Если Вам это важно - пусть этот текст поправит филолог, а то не серьезно как-то.
спасибо, поправим. Можу допомогти) А Баунті буде?
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 21, 2017, 01:49:15 PM |
|
Это получается, что Михаил Чобанян решил продать 10% своих личных токенов? Видать дела идут не очень хорошо, что он решил понемногу от них избавляться.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
July 21, 2017, 01:51:58 PM |
|
Это получается, что Михаил Чобанян решил продать 10% своих личных токенов? Видать дела идут не очень хорошо, что он решил понемногу от них избавляться.
А может наоборот идут хорошо и он просто развивает бизнес
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 21, 2017, 03:15:37 PM |
|
А может наоборот идут хорошо и он просто развивает бизнес Бизнес можно развивать и на полученную прибыль. А вот когда ее нет, тогда и начинают продавать активы.
|
|
|
|
|