sergu44o
|
|
November 08, 2017, 07:19:14 PM |
|
Аирдроп будет как обычно, в пятницу? Есть какие то изменения в правилах с прошлого раза? Спрашиваю, так как обычно дата в названии темы была и на главной странице. Теперь не могу нигде найти, что точно в пятницу в 9.30 UTC.
Да в пятницу. Но монеты на кошельке нельзя будет снимать уже с завтра с 5:30 UTC по 5:30 UTC пятницы
|
|
|
|
applsause
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 08:20:29 PM |
|
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Пока инфа на 100 процентов не подтвердилась, и это может быть простой манипуляцией рынком. Т.е. альты сейчас подлетят, биткоин подупадёт, и кто-то провернёт совершенно обратный манёвр. Хотя сейчас пошли слухи, и вроде как с пруфами, что и сама инфа о сегвите была манипуляцией Короче тут манипуляция, в манипуляции под манипуляцией Новости новостями, а стрижку никто не отменял) взбудоражили толпу, теперь бабки выкачивать с кошельков - красота! Please resolve your scam accusation @gigaoptic
|
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
November 08, 2017, 08:39:34 PM |
|
Всё это, напоминает компьютерную игру, где перед тобой ставят задачу - продержаться 40 раундов/волн,что бы получить некую ачивку
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 08, 2017, 09:06:45 PM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=)
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 08, 2017, 09:13:59 PM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=) "У меня есть основания пологать" только на самом деле никаких оснований нет. и сказано о них небыло. Одни фейк обвинения. Как я понял, Там почему-то у Лауды знатно пригорело, что Дип Онион в одну минуту начали форсить везде где попало, и по ныне это самая активная тема по сообщениям за определённый период. Тем более Лауда не является уважаемым пользователем уже давно. Это менструирующая 10-ти классница ( по поведению ) метающая банами на лево и напрвао. Но почему-то имеющая крышу у админов форума.
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
November 08, 2017, 09:29:20 PM |
|
Я не литературный критик конечно,но мне статья понравилась. На прочтение ушло около 20 минут,так как, кто есть крипточерепаха я так и не понял,поэтому читал с самого начала трижды) Возможно ли предположить,что крипточерепаха это сама идея ?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 08, 2017, 09:30:19 PM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=) "У меня есть основания пологать" только на самом деле никаких оснований нет. и сказано о них небыло. Одни фейк обвинения. Как я понял, Там почему-то у Лауды знатно пригорело, что Дип Онион в одну минуту начали форсить везде где попало, и по ныне это самая активная тема по сообщениям за определённый период. Тем более Лауда не является уважаемым пользователем уже давно. Это менструирующая 10-ти классница ( по поведению ) метающая банами на лево и напрвао. Но почему-то имеющая крышу у админов форума. Да в том то и дело, что там не только Лауда постаралась. Я начал просматривать английские ветки, там достаточно негатива, есть и обвинения в скаме, типа этой темы https://bitcointalk.org/index.php?topic=2057229.0 Понятно, что учитывая характер распределения монет, есть вероятность, что это все просто банальная обида, умноженная на зависть, но все-таки хотелось бы более детально услышать все "за" и "против". Тем более, судя по последней раздаче, появилось много новых людей, у которых тоже появятся эти вопросы.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 08, 2017, 09:36:00 PM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=) Вначале все было нормально. Но потом кто-то из старожилов БКТ и адептов конкурирующей валюты вдруг решил что это скам и поднял волну. Я не силен в английском и так и не понял, где Лауда увидел скам. После этой истории отменили правило вступления в аирдроп с положительной кармой. И правильно. Хотя честно скажу, если бы я не был свидетелем развертывания этой истории, то также призадумался. Но форумы типа Сёрча в общем-то приучили меня что высокий рейтинг не означает высокого качества (любого из качеств человека), так же как и обратное. Так что судите сами по делам.
|
|
|
|
Palirai
|
|
November 08, 2017, 09:40:09 PM |
|
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Повторюсь, сейчас не стоит ожидать роста Дипонион, сколько бы не стоил биткоин. Для роста необходима оригинальная идея (она есть), слаженная команда (она есть), перспективная дорожная карта (она) и объем, которого к сожалению, а может и к счастью, нет на рынке. Появится он только после 40-ой раздачи. Будет дамп валюты, и потом уже можно говорить о туземун.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
November 08, 2017, 09:53:08 PM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=) Вначале все было нормально. Но потом кто-то из старожилов БКТ и адептов конкурирующей валюты вдруг решил что это скам и поднял волну. Я не силен в английском и так и не понял, где Лауда увидел скам. После этой истории отменили правило вступления в аирдроп с положительной кармой. И правильно. Хотя честно скажу, если бы я не был свидетелем развертывания этой истории, то также призадумался. Но форумы типа Сёрча в общем-то приучили меня что высокий рейтинг не означает высокого качества (любого из качеств человека), так же как и обратное. Так что судите сами по делам. Я пока тоже не понял, почему Лауда так сильно взъелась на ДипОнион. Она и сейчас активно доказывает, что это скам. Например, пару дней назад написала " If you think that DeepOnion could be "possibly something great", then you're either a shill or you're bamboozled. With the latter, you are better off quitting cryptocurrency until you can identify, distinguish and call out scams such as this one. "-----" Если Вы думаете, что DeepOnion может быть "возможно чем-то большим", тогда Вы - или зазывала, или Вы обмануты. С последним Вам лучше отказаться от криптовалюты, пока вы не научитесь идентифицировать и различать аферы, такие как эта." Просто хочется беспристрастно разобраться в этих обвинениях и понять, насколько они обоснованы. Буду благодарен всем, кто в этом поможет. Неужели это все на ровном месте из-за обиды и зависти?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 09, 2017, 01:54:10 AM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=) Вначале все было нормально. Но потом кто-то из старожилов БКТ и адептов конкурирующей валюты вдруг решил что это скам и поднял волну. Я не силен в английском и так и не понял, где Лауда увидел скам. После этой истории отменили правило вступления в аирдроп с положительной кармой. И правильно. Хотя честно скажу, если бы я не был свидетелем развертывания этой истории, то также призадумался. Но форумы типа Сёрча в общем-то приучили меня что высокий рейтинг не означает высокого качества (любого из качеств человека), так же как и обратное. Так что судите сами по делам. Я пока тоже не понял, почему Лауда так сильно взъелась на ДипОнион. Она и сейчас активно доказывает, что это скам. Например, пару дней назад написала " If you think that DeepOnion could be "possibly something great", then you're either a shill or you're bamboozled. With the latter, you are better off quitting cryptocurrency until you can identify, distinguish and call out scams such as this one. "-----" Если Вы думаете, что DeepOnion может быть "возможно чем-то большим", тогда Вы - или зазывала, или Вы обмануты. С последним Вам лучше отказаться от криптовалюты, пока вы не научитесь идентифицировать и различать аферы, такие как эта." Просто хочется беспристрастно разобраться в этих обвинениях и понять, насколько они обоснованы. Буду благодарен всем, кто в этом поможет. Неужели это все на ровном месте из-за обиды и зависти? Чем успешнее будет проект, тем больше будет хейтеров и критиков: цели при этом могут преследоваться разные – от намеренного очернения проекта с целью снижения курса (и последующей закупки) до собственной реализации в попытках неконструктивной критики.
|
|
|
|
Steals84
|
|
November 09, 2017, 01:58:56 AM |
|
Просто некоторые старожилы форума решили, что им с самого начала проекта должны были насыпать кучу монет. А когда многих из них даже в аирдроп не приняли, начались истеричные вопли про скам . Также масла в огонь подливали выкинутые из раздачи баунтихантеры с кучей аккаунтов
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 09, 2017, 03:32:02 AM |
|
Просто некоторые старожилы форума решили, что им с самого начала проекта должны были насыпать кучу монет. А когда многих из них даже в аирдроп не приняли, начались истеричные вопли про скам . Также масла в огонь подливали выкинутые из раздачи баунтихантеры с кучей аккаунтов Недовольные будут всегда, особенно в тех условиях, в которых надо вкладывать определенные усилия или средства для получения желаемого результата.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 09, 2017, 04:57:17 AM |
|
Курс немного просел в преддверии заморозки средств и пятничного дропа. Интересно, что будет завтра?) Число участников растет. Вопрос, как с объемами на их кошельках)))
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 09, 2017, 05:41:47 AM |
|
NO MOVE PERIOD начался, в течении суток не перемещайте монеты из кошельков, которые участвуют в раздаче, Пополнять можно, но нельзя, чтобы баланс уменьшался!
|
|
|
|
Makak4R
|
|
November 09, 2017, 07:02:41 AM |
|
Форк Биткоина отменяется! Все альты полетели в небеса. Ждем ракету в Дипонион Повторюсь, сейчас не стоит ожидать роста Дипонион, сколько бы не стоил биткоин. Для роста необходима оригинальная идея (она есть), слаженная команда (она есть), перспективная дорожная карта (она) и объем, которого к сожалению, а может и к счастью, нет на рынке. Появится он только после 40-ой раздачи. Будет дамп валюты, и потом уже можно говорить о туземун. абсолютно не согласен объем лука уже достаточен на рынке, есть масса монет, с гораздо меньшим объемом и их цена гораздо выше и торгуются они норм что то не так с луком на самом деле, вроде все есть - а вот интереса к монете - НЕТ! и вот это главная проблема проекта
|
|
|
|
Makak4R
|
|
November 09, 2017, 07:07:52 AM |
|
Курс немного просел в преддверии заморозки средств и пятничного дропа. Интересно, что будет завтра?) Число участников растет. Вопрос, как с объемами на их кошельках)))
мой прогноз, что в четверг начнут скупать лук перед пятницой не оправдался совершенно и это очень печально, это означает, что в пятницу после получения дропа курс поедет еще ниже если в первой дроп с 12 мы ушли на 8, то боюсь даже предположить куда мы поедем с 9ти.. 7-6 ? будет печально, если угадаю.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 09, 2017, 07:54:08 AM |
|
Вопрос к тем, кто тут давно - почему у топикстартера английской темы crypto-rainbow (он один из дэвов?) траст весь красный -16 и комментарии уважаемых юзеров с обвинениями в скаме - " I have reason to believe that the DeepOnion coins is a scam, or at the very best a highly misleading project. I would stay away from any users associated with it, and would not use any software provided by them unless extensively reviewed by third parties."-----------" У меня есть основания полагать, что монеты DeepOnion - это мошенничество или, по крайней мере, очень сложный проект. Я бы держался подальше от любых пользователей, связанных с ним, и не использовал бы какое-либо программное обеспечение, предоставляемое ими, если оно не будет рассмотрено третьими лицами."? Скорей всего, это уже тут когда-то обсуждалось, но приходят новые люди (такие, как я ), которым это интересно. Пробовал искать тут,но не нашел, очень уж тема разрослась=) Я не очень понимаю, как можно называть скамом проект, который не проводит никаких ико и не требует от участников ничего взамен
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
November 09, 2017, 08:05:16 AM |
|
Смотрю на курс лука и опечалился... хорошо что я слили его по более менее цене. Хотя слил я его после того как проносил подпись целый месяц после бана, не удосужились даже ответить..
Ну так купите сейчас, и продайте когда он вырастет, если конечно вырастет
|
|
|
|
|