|
cctothemass
|
|
January 23, 2018, 10:02:51 AM |
|
не согласен. еще коррекция нужна, нужно сбросить излишки давления, пузырь должен расти медленно, а не сверх быстро, когда рост с 6000 до 20000 за 2 -3 три месяца, поэтому хорошо бы, чтобы биток еще немного схуднул- до 8-9К стабилизировался и начался плавный рост.
Так просите, так просите, что сетапится таки вниз. А ведь и из множества крпиты народ вышел и ещё выйдет в таком случае. Это уже на грани какой-то дискредитации. И плавный рост может затянуться не то что на месяцы, а на годы, как с четырнадцатого года. Мне кажется, уже пора и вверх, но воротилам виднее, конечно. Да можно годик и потерпеть, монеты кушать то не просят, а наоборот - сами увеличиваются. Обновленная либа тора - это супер. Прогресс на лицо. Когда релизы будут с ней? Надо сказать ребятам, что очень удобно пользоваться вот этой штукой https://github.com/deeponion/deeponion/releases сразу видно, какой сейчас последний релиз.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
January 23, 2018, 10:23:02 AM |
|
движение монет на рынке это как его дыхание поэтому что то падает некоторые растут
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 10:24:36 AM |
|
не согласен. еще коррекция нужна, нужно сбросить излишки давления, пузырь должен расти медленно, а не сверх быстро, когда рост с 6000 до 20000 за 2 -3 три месяца, поэтому хорошо бы, чтобы биток еще немного схуднул- до 8-9К стабилизировался и начался плавный рост.
Так просите, так просите, что сетапится таки вниз. А ведь и из множества крпиты народ вышел и ещё выйдет в таком случае. Это уже на грани какой-то дискредитации. И плавный рост может затянуться не то что на месяцы, а на годы, как с четырнадцатого года. Мне кажется, уже пора и вверх, но воротилам виднее, конечно. Ну как показывает практика прошлых лет то биток проседает в начале года и начинает расти когда потеплеет. В этом году в конце мая начал стремительно расти. Посмотрим что этот год скажет))
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 23, 2018, 10:51:55 AM |
|
|
|
|
|
art3dsm
|
|
January 23, 2018, 10:55:37 AM |
|
Так просите, так просите, что сетапится таки вниз. А ведь и из множества крпиты народ вышел и ещё выйдет в таком случае. Это уже на грани какой-то дискредитации. И плавный рост может затянуться не то что на месяцы, а на годы, как с четырнадцатого года. Мне кажется, уже пора и вверх, но воротилам виднее, конечно. Ну как показывает практика прошлых лет то биток проседает в начале года и начинает расти когда потеплеет. В этом году в конце мая начал стремительно расти. Посмотрим что этот год скажет)) Совершенно верно, рост ожидается к весне, а пока нужно переждать. Я думаю на 8-9к вероятность сходить очень большая.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 23, 2018, 02:01:45 PM |
|
Совершенно верно, рост ожидается к весне, а пока нужно переждать. Я думаю на 8-9к вероятность сходить очень большая.
Я вот тоже смотрю многие ждут еще падения. Интересно как будет на этот раз))
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 23, 2018, 02:04:24 PM |
|
Раз многие ждут падения - значит будет рост! Рынок всегда играет против ожиданий толпы.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 23, 2018, 02:15:55 PM |
|
Раз многие ждут падения - значит будет рост! Рынок всегда играет против ожиданий толпы.
Да, только тут как с пенсией не получится. молчунов не посчитаешь а так да, против шерсти фсио
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 23, 2018, 06:17:30 PM |
|
я не верю в 8-9к! Покрайней мере не раньше чем в конце дропа могут быть такие цифры. Это имхо.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 23, 2018, 06:47:46 PM |
|
я не верю в 8-9к! Покрайней мере не раньше чем в конце дропа могут быть такие цифры. Это имхо.
Речь-то про биток, какой ещё дроп? Хотя я бы не отказался от дропа битка каждую неделю по 5%.
|
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 23, 2018, 08:19:34 PM |
|
Total Number of Active Users : 813 С такими темпами за месяц можем рубеж в 1к участников перешагнуть! А ведь когда-то едва 300 набиралось...
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 23, 2018, 09:37:35 PM |
|
Total Number of Active Users : 813 С такими темпами за месяц можем рубеж в 1к участников перешагнуть! А ведь когда-то едва 300 набиралось...
Все начинается с малого. А с текущими темпами развития, мы несомненно, придем к большему.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 23, 2018, 10:18:43 PM |
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
January 23, 2018, 10:52:55 PM |
|
Ребята, всем привет. Я смотрю тут новые аватарки начали устанавливать, это теперь обязтельное условие? А то я еще с первой до сих пор, и мне она больше нравится
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 23, 2018, 10:55:02 PM |
|
Ребята, всем привет. Я смотрю тут новые аватарки начали устанавливать, это теперь обязтельное условие? А то я еще с первой до сих пор, и мне она больше нравится Необязательное – можно выбрать любой аватар.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 23, 2018, 11:13:39 PM |
|
Ребята, всем привет. Я смотрю тут новые аватарки начали устанавливать, это теперь обязтельное условие? А то я еще с первой до сих пор, и мне она больше нравится Вот еще видео про подписи и аватарку https://youtu.be/DFr9-kZKq-4
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 24, 2018, 12:11:21 AM |
|
Полазил немного в разделе "Альтернативные криптовалюты" и увидел как минимум две монеты, одна из которых копирует дорожную карту ониона, а другая маркетинговую фишку с форумом. Там и там аирдроп. Лавры лука никому не дают покоя
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 24, 2018, 12:13:55 AM |
|
Полазил немного в разделе "Альтернативные криптовалюты" и увидел как минимум две монеты, одна из которых копирует дорожную карту ониона, а другая маркетинговую фишку с форумом. Там и там аирдроп. Лавры лука никому не дают покоя О да, это уже давно многие проекты практикуют. После дикого ажиотажа с луком, многие переняли стратегию
|
|
|
|
|