NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 01:28:07 PM |
|
Лук уже неделю как не стакается. В чем может быть проблема? Может ли это зависеть от версии кошелька?
Как обновил версию, прошло около недели. Тоже заметил, что меньше пос и дольше синхрон идет. Это многие заметили. В чем может быть причина? Впоследствии не значит из-за этого. Есть и другие факторы влияния (количество активных нод, сложность сети и т. п.). Я надеюсь в шапке темы ссылка на список нод актуальный? (Что то я забыл проверять их актуальность)
|
|
|
|
|
Gradomir
|
|
February 01, 2018, 02:15:55 PM |
|
У меня тоже давненько ПОС не капает. Подозреваю, что это из-за количества монет, которые растут за счет раздач и майнеров. Пока девы большую часть держали у себя на кошельках, они их лишний раз не включали. Теперь многие в сети и вес сети стал очень большой. На самом деле - 10 процентов поса это не много, капают медленно.
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 01, 2018, 03:06:07 PM |
|
Чувак выложил скрин, что он сделал заказ оплату луком в магазине https://twitter.com/keddeF/status/958986342154809344Да, это пока маленький магазинчик с небольшим ассортиментом, но это говорит о том, что это работает! В дальнейшем по дорожной карте ббудет больше онлайн магазинов. Это круто!
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
February 01, 2018, 03:51:24 PM |
|
Объеденил монеты в более крупные входа, посмотрим как отразится на результат, ато POS совсем перестал приходить. Только ждать теперь довольно долго пока всё заново созреет
|
|
|
|
Winged13
|
|
February 01, 2018, 05:03:40 PM |
|
Объеденил монеты в более крупные входа, посмотрим как отразится на результат, ато POS совсем перестал приходить. Только ждать теперь довольно долго пока всё заново созреет
Также стараюсь почаще склеивать входы, чтобы улучшить POS. Приходить сейчас стало гораздо реже, чем было раньше. Только при склейке лучше не трогать те входы, на которых уже накопился приличный вес - пусть созревшие висят. Если вход больше, чем на 100 монет, рано или поздно на него должен быть приход, поэтому вес таких входов лучше не обнулять склейкой.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 01, 2018, 05:11:18 PM |
|
Лук уже неделю как не стакается. В чем может быть проблема? Может ли это зависеть от версии кошелька?
У меня все нормально за неделю 2 раза ловил монеты и это при том, что кошелек включаю не каждый день(не обновлял). Также стоит учесть, что сложность сети на этой недели держится за 100, когда как на прошлой неделе можно было застать и 50-60...
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 01, 2018, 06:52:14 PM |
|
Чувак выложил скрин, что он сделал заказ оплату луком в магазине https://twitter.com/keddeF/status/958986342154809344Да, это пока маленький магазинчик с небольшим ассортиментом, но это говорит о том, что это работает! В дальнейшем по дорожной карте ббудет больше онлайн магазинов. Это круто! Сложно назвать это магазином тем более название говорит что он принадлежит вам. Ассортимент ни о чем. Странное дело если монета анонимная откуда они узнают куда отправлять посылку. Прикинь, магазин, где продают продукцию Огрызков имеет одноименный домен. И так, практически у всех, невероятно, правда
|
|
|
|
eugenex
|
|
February 01, 2018, 07:14:34 PM |
|
Чувак выложил скрин, что он сделал заказ оплату луком в магазине https://twitter.com/keddeF/status/958986342154809344Да, это пока маленький магазинчик с небольшим ассортиментом, но это говорит о том, что это работает! В дальнейшем по дорожной карте ббудет больше онлайн магазинов. Это круто! Если будет больше магазинов с разнообразными товарами и которые можно будет купить за лук- значит будет востребованность лука больше, соответственно и цена немножко поднимется. Ну и естесственно будет больше интереса к сообществу. Это только плюс!
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 01, 2018, 11:07:54 PM |
|
Но ты забываешь один момент. 1. На ико я покупаю токены у разработчиков, а ваши раздают 2. только бесплатно определенному кругу участников (о которых никто ничего не узнает), то есть я покупаю монеты у баунтистов. Отсюда возникают риски и некоторые мысли о скаме. P.S. И кто тут кому втирает? 1. Токены, которые могут никогда не попасть на биржи, и скорее всего – не попадут. Т. е. они ничего не стоят сейчас и очень вероятно, что так будет и в будущем. 2. Уже никто ничего бесплатно не раздает: получают монеты только держатели монет. Это раз. Второе – онионы уже торгуются на бирже – отсюда выводы: - у них есть реальная стоимость; - их может купить кто угодно (и сразу стать участником раздач) – что это за бред про эксклюзивный доступ Чувак, может сообщить твоим разрабам, что ты несешь полную ахинею (специально или по своему уровню понимания) и они приняли меры? Каждый подписчик – это лицо проекта, который он представляет и в твоем случае – реально необходима срочная пластическая операция.
|
|
|
|
klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 11:45:48 PM |
|
Вопрос распространения всегда стоял остро. Всегда будут недовольные. На мой взгляд онион легитимный проект. Правила раздач менялись несколько раз. Что тогда, что сейчас - недовольных хватает. Всем не угодить.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 02, 2018, 01:57:15 AM |
|
Но ты забываешь один момент. 1. На ико я покупаю токены у разработчиков, а ваши раздают 2. только бесплатно определенному кругу участников (о которых никто ничего не узнает), то есть я покупаю монеты у баунтистов. Отсюда возникают риски и некоторые мысли о скаме. P.S. И кто тут кому втирает? 1. Токены, которые могут никогда не попасть на биржи, и скорее всего – не попадут. Т. е. они ничего не стоят сейчас и очень вероятно, что так будет и в будущем. 2. Уже никто ничего бесплатно не раздает: получают монеты только держатели монет. Это раз. Второе – онионы уже торгуются на бирже – отсюда выводы: - у них есть реальная стоимость; - их может купить кто угодно (и сразу стать участником раздач) – что это за бред про эксклюзивный доступ Чувак, может сообщить твоим разрабам, что ты несешь полную ахинею (специально или по своему уровню понимания) и они приняли меры? Каждый подписчик – это лицо проекта, который он представляет и в твоем случае – реально необходима срочная пластическая операция. 1. У меня такое ощущение, что и правда вы один из тех кого наняли набивать посты за плату (предоставив аккаунт) потому что вы даже не слышали про такую биржу EtherDelta. Вы не знаете, но если токены не заблокированы, то ими можно уже торговать до окончания ико. Назовите мне хоть парочку проектов у которых бы токены не торговались на бирже? Даже иногда сразу пишут с какими биржами проект уже сотрудничает. 2. Купить то может кто угодно, но ты докажи что эти монеты изначально были распределены честным и прозрачным путем. Хотя в предыдущих постах ты так и не смог этого сделать. Да и не надо потому что недоказуемо практически никогда. На ико стоимость практически фиксированная (есть бонусы, но не суть), но в вашем премайне стоимость назначают только "баунтисты". Если, например, эта избранная группа баунтистов сговорятся, то можно начать и с 1,000 баксов, тут вопрос времени рано или поздно хомяки клюнут. При этом цена может упасть и до 1 цента, но вы всегда будете в плюсе потому что монеты для вас бесплатны. На ико такого бреда нету - все равны. 1. Верно, можно создать токен на эфире за 10 минут и залистить его на Дельте. Но кто его будет покупать?.. 2. Если уж так чешется, то можно посмотреть полную историю раздач по зарегистрированным адресам и сопоставить их с пользователями/постами на BitcoinTalk. Цена на монеты, которые уже заведены на биржи (в отличии от никем непризнанных новорожденных токенов) – определяется соотношением спроса и предложения, а не монопольно «баунтистами» (как можно было вообще выдумать этот бред?). Никто никому ничего доказывать не обязан: не уверен (или уверен) – не покупай и проходи мимо. Не надо открывать Америку в том, что всем уже давно известно – выглядит очень глупо со стороны.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
February 02, 2018, 03:52:03 AM |
|
Вопрос распространения всегда стоял остро. Всегда будут недовольные. На мой взгляд онион легитимный проект. Правила раздач менялись несколько раз. Что тогда, что сейчас - недовольных хватает. Всем не угодить.
Недавно polymath раздал аэродропчик нехилый. Насколько известно 50,000+ верифицированных участников получили по 250 токенов (около 1 бакса). Вот это я понимаю реклама, популярность, честность и прозрачность. Не то что у вас 800 участников и все гребут монеты лопатой в одну харю и никто больше о проекте не знает. Ценник уже опустился до 5 баксов, глядишь скоро загнется монетка хотя хомяки такие будут закупаться пока зубами до самого дна с песком не упрутся с верой в проект.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 02, 2018, 07:13:45 AM |
|
Откуда вообще у людей столько негатива в адрес нашего проекта? Не нравится - не входи; считаешь что наш аердроп развод и скам - иди в другой; не веришь в перспективу монеты: если имеешь - продай, если нет - не покупай. Сколько можно заходить в ветку нашего проекта и рассказывать нам что у нас все плохо... мы то тут как нибудь сами разберемся, главное чтоб у вас все было хорошо! )))
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 02, 2018, 08:36:58 AM |
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 02, 2018, 09:29:13 AM |
|
А ведь совсем недавно цена в 5 баксов казалась ещё не скоро пробиваемой вверх. А теперь луку ставят в укор что мы можем до нее опустится! При том что биток сам уже ниже 9000. Чудно.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
February 02, 2018, 10:08:44 AM |
|
Сегодня уже были начисления?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
February 02, 2018, 10:19:17 AM |
|
Получено Лука на пятничной раздаче +789.15962508 / $3,776.241
С таким падением битка просела вся крипта, молитесь, чтобы он не ушёл ниже 7700, а то все на завод пойдём.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 02, 2018, 10:57:42 AM |
|
29th DeepOnion Airdrop Завершен Проверьте свои $ONION кошельки или посмотрите отчет по ссылке: https://deeponion.org/report.php?date=2018-02-02 (Deep Onion)
Лук получили 843 участника
Это очередной рекодрд.
в этой раздачи распределили 242,500 $ONION
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 02, 2018, 12:53:00 PM Last edit: February 02, 2018, 01:34:50 PM by escapefrom3dom |
|
|
|
|
|
|