ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 08, 2018, 03:12:57 PM |
|
PS. Фраза "там какой-то Лиск вырвался вперед" - просто прекрасна! Даже если написана с иронией. Насколько все-таки быстро меняются времена и исчезают из памяти былые кумиры публики Я честно не знаю про Лиск, у меня ассоциация с языком Лисп. Я в 2011 узнал про Биткоин, некоторое время побаловался и волей случая отошел от крипты, а в прошлом году опять подключился. И первое время основное внимание сосредоточил на Онионе. И только в последнее интересуюсь перспективными на мой взгляд проектами. (сейчас мельком погуглил - просто вроде Эфириума, причем по графику цены аналогичен луку )
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 08, 2018, 04:54:20 PM |
|
PS. Фраза "там какой-то Лиск вырвался вперед" - просто прекрасна! Даже если написана с иронией. Насколько все-таки быстро меняются времена и исчезают из памяти былые кумиры публики Я честно не знаю про Лиск, у меня ассоциация с языком Лисп. Я в 2011 узнал про Биткоин, некоторое время побаловался и волей случая отошел от крипты, а в прошлом году опять подключился. И первое время основное внимание сосредоточил на Онионе. И только в последнее интересуюсь перспективными на мой взгляд проектами. (сейчас мельком погуглил - просто вроде Эфириума, причем по графику цены аналогичен луку ) Я на лиске когда-то сделал свои первые иксы)) Ты какую цену смотрел? Лиск совсем не как лук стоит, в районе 0.0028 к битку Я буду очень счастлив, если лук будет хотябы как лиск стоить сейчас
|
|
|
|
eugenex
|
|
February 08, 2018, 06:04:45 PM |
|
Проголосовал за выход на биржу, надеюсь на хорошие результаты по листингу.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 08, 2018, 06:34:36 PM |
|
PS. Фраза "там какой-то Лиск вырвался вперед" - просто прекрасна! Даже если написана с иронией. Насколько все-таки быстро меняются времена и исчезают из памяти былые кумиры публики Я честно не знаю про Лиск, у меня ассоциация с языком Лисп. Я в 2011 узнал про Биткоин, некоторое время побаловался и волей случая отошел от крипты, а в прошлом году опять подключился. И первое время основное внимание сосредоточил на Онионе. И только в последнее интересуюсь перспективными на мой взгляд проектами. (сейчас мельком погуглил - просто вроде Эфириума, причем по графику цены аналогичен луку ) Я на лиске когда-то сделал свои первые иксы)) Ты какую цену смотрел? Лиск совсем не как лук стоит, в районе 0.0028 к битку Я буду очень счастлив, если лук будет хотябы как лиск стоить сейчас Не стоит печалится так как тягаться с лиском и в правду тяжело, нужно быть реалистами. Хотя где-то 6-8месяцев назад лиск все хаяли и стоил он копейки , все меняется.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
February 08, 2018, 06:36:18 PM |
|
В http://eucoin.io/ указал мыло, нажал джион. И ничего. На мыло(gmail) ничего не пришло. Уже прошло несколько минут. Паку спам смотрел. Надо подождать?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
February 08, 2018, 06:40:42 PM |
|
В http://eucoin.io/ указал мыло, нажал джион. И ничего. На мыло(gmail) ничего не пришло. Уже прошло несколько минут. Паку спам смотрел. Надо подождать? да там есть такая трабла, у меня только на 1 имейл из 3 трёх пришло. А у Лиска комунити огромное канеш, я хз зачем им абузить листинг на этом совершенно не нужном для них обменнике, так для галочки )
|
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 08, 2018, 06:47:03 PM |
|
Наблюдаю пока за этим проектом, хотя уже готов купить монеты для долгосрока, поскольку думаю, что проект действительно мощный. Такие монеты будут вскоре очень популярными
|
|
|
|
eugenex
|
|
February 08, 2018, 07:16:47 PM |
|
Да, проект очень интересный. Если хотите прикупить монет- то лучше это делать сейчас, пока монета снова не ушла вверх до 120 к сатошей а то и выше. А еще лучше участвовать в еженедельных раздачах или участвовать на офф форуме в различного рода викторинах- на лучшее видео, на лучший мем и т.д.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
February 08, 2018, 07:29:26 PM |
|
Мне интересно мнение людей, которые пытались проанализировать движения монет топ держателей в эксплоере. Вы ничего необычного не увидели? Есть очень много странностей как например люди, которые до сих пор не потратили ниодной монеты, причем из них есть который не посят, а только получает аэродроп (пос дает неплохие деньги, а учитывая что он участвует уже несколько месяцев, то вы извините это просто прямое доказательство что он является ботоводом - видимо настолько зажрался что лень купить дополнительный ноут чтобы посить). Но самый странный момент от которого просто взрывается мозг это то что есть люди которые купили 20,000+ монет и до сих пор не приняли участие в аэродропе теряя по 4% каждую неделю (и вы не поверите среди них некоторые даже не посят).
Я полтора месяца назад сделал окончальный вывод что это долгоиграющий скамный проект. Вы только сопоставьте цифры объёмов торгов и кол-во участников в аэродропе. Думайте сами насколько там искусственные объёмы торгов, либо насколько нужно быть отбитым чтобы покупать монеты и игнорировать аэродроп с которого еженедельно прилично капает. P.S. Насчет странностей я еще в сентябре-октябре заметил множество счетов которые каждый как под копирку получает только аэродроп, но не посит. Знаете что они потом сделали? Мне интересно у последнего разоблачителя узнать много ли он знает "долгоиграющих" скам проектов у которых идёт очень активная разработка на Гитхабе, где практически каждый день добавляется какой-нибудь комит ? Напомню подобным разоблачителям, что на данный момент ДипОнион это 2-я монета во всём многообразии криптоактивов, которая поддерживает протокол OBFS4 который маскирует ТОРовский трафик. Что позволяет монете спокойно использоваться в странах, где есть блокировки ТОР трафика.
|
|
|
|
|
mafaka27
|
|
February 08, 2018, 08:08:22 PM |
|
Мне интересно мнение людей, которые пытались проанализировать движения монет топ держателей в эксплоере. Вы ничего необычного не увидели? Есть очень много странностей как например люди, которые до сих пор не потратили ниодной монеты, причем из них есть который не посят, а только получает аэродроп (пос дает неплохие деньги, а учитывая что он участвует уже несколько месяцев, то вы извините это просто прямое доказательство что он является ботоводом - видимо настолько зажрался что лень купить дополнительный ноут чтобы посить). Но самый странный момент от которого просто взрывается мозг это то что есть люди которые купили 20,000+ монет и до сих пор не приняли участие в аэродропе теряя по 4% каждую неделю (и вы не поверите среди них некоторые даже не посят).
Я полтора месяца назад сделал окончальный вывод что это долгоиграющий скамный проект. Вы только сопоставьте цифры объёмов торгов и кол-во участников в аэродропе. Думайте сами насколько там искусственные объёмы торгов, либо насколько нужно быть отбитым чтобы покупать монеты и игнорировать аэродроп с которого еженедельно прилично капает. P.S. Насчет странностей я еще в сентябре-октябре заметил множество счетов которые каждый как под копирку получает только аэродроп, но не посит. Знаете что они потом сделали? Мне интересно у последнего разоблачителя узнать много ли он знает "долгоиграющих" скам проектов у которых идёт очень активная разработка на Гитхабе, где практически каждый день добавляется какой-нибудь комит ? Напомню подобным разоблачителям, что на данный момент ДипОнион это 2-я монета во всём многообразии криптоактивов, которая поддерживает протокол OBFS4 который маскирует ТОРовский трафик. Что позволяет монете спокойно использоваться в странах, где есть блокировки ТОР трафика. все именно так!
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 08, 2018, 08:37:34 PM |
|
На официальном форуме DeepOnion 12000 зарегистрированных участников
|
|
|
|
Luvr1000
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 08:46:05 PM |
|
очень хорошая компания у ее точно будет успех ,монета будет только расти ,жаль что бесплатно монету за баунти уже не получить,хотя как я понял можно работать в аирдроп со своими монетами ,надо попробовать )
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
February 08, 2018, 10:17:49 PM |
|
очень хорошая компания у ее точно будет успех ,монета будет только расти ,жаль что бесплатно монету за баунти уже не получить,хотя как я понял можно работать в аирдроп со своими монетами ,надо попробовать )
Много не заработаете. Цены в монетах сильно упали в сравнении с прежними временами. Проще купить немного и ждать выстрела. Не агитирую как хомяка. Действительно баунти здесь непростые и желательно делать английские, больше заплатят, хотя это тоже гроши. Твиттер проголосовал. А биржу ту eu.io, что ли, так и не сделал.
|
|
|
|
|
BaZa86
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 02:57:32 AM |
|
Наблюдаю пока за этим проектом, хотя уже готов купить монеты для долгосрока, поскольку думаю, что проект действительно мощный. Такие монеты будут вскоре очень популярными
А мне больше кажется (да я почти уверен на все сто процентов), что ты написал здесь просто для рекламы "своего" OAX
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 09, 2018, 05:01:12 AM |
|
А мне больше кажется (да я почти уверен на все сто процентов), что ты написал здесь просто для рекламы "своего" OAX Ребят, не делайте, пожалуйста, из мухи слона, человек без оскорблений написал пост. В этом нет ничего плохого, с другими подписями не запрещено здесь писать. Ведь с подписями лука тоже люди пишут за пределами своей ветки, что теперь на всех бурчать, что мы пишем ради рекламы...
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 09, 2018, 06:24:54 AM |
|
|
|
|
|
bykardinal
|
|
February 09, 2018, 07:15:11 AM |
|
Да, проект очень интересный. Если хотите прикупить монет- то лучше это делать сейчас, пока монета снова не ушла вверх до 120 к сатошей а то и выше. А еще лучше участвовать в еженедельных раздачах или участвовать на офф форуме в различного рода викторинах- на лучшее видео, на лучший мем и т.д.
пока было сильное проседание цены у нас очень много новых участников аирдропа добавилось. Основная тема DeepOnion теперь растет как на дрожжах. Просыпаешься утром и видишь там 10 новых страниц
|
|
|
|
|