Andergriff
|
|
February 09, 2018, 09:36:50 AM |
|
Получено Лука на пятничной раздаче +799.01899338 / $3,759.135. Голосую во всех твиттах и за листинг на всех биржах. После 20000 или после 30000 повышающий коэффициент уже не работает?
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 09, 2018, 09:37:24 AM |
|
Слишком все перегружено инфографикой, сложно усваивать инфу с ходу. Может кто понятно и коротко объяснить, что нужно для участия в дропе. Если не затруднит. Можно и в личку.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
February 09, 2018, 09:44:16 AM |
|
Слишком все перегружено инфографикой, сложно усваивать инфу с ходу. Может кто понятно и коротко объяснить, что нужно для участия в дропе. Если не затруднит. Можно и в личку. https://deeponion.org/ru/airdrop.html Пошаговая инструкция для участия в еженедельных раздачах Подпись на этом форуме и 1 пост в неделю, 3 поста в неделю на официальном форуме. 50 лучков на балансе.
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
February 09, 2018, 12:11:21 PM |
|
Ребят,растолкуйте плиз,1 неделю пропустил дроп, так как не было активности(физически не мог) и теперь 2 недели подряд уже Status:Skipped. , хотя выполняю всё как обычно и даже перевыполняю все требования,и по количеству монет тоже прохожу,в чём может быть причина ? спасибо
|
|
|
|
Andergriff
|
|
February 09, 2018, 12:33:55 PM |
|
Ребят,растолкуйте плиз,1 неделю пропустил дроп, так как не было активности(физически не мог) и теперь 2 недели подряд уже Status:Skipped. , хотя выполняю всё как обычно и даже перевыполняю все требования,и по количеству монет тоже прохожу,в чём может быть причина ? спасибо
У вас баланс 42.57508528 onions. Минимум 50 необходимо иметь на адресе для участия в дропе. Либо у вас в профиле указан не тот адрес.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 09, 2018, 12:35:02 PM |
|
30th DeepOnion airdrop завершен
Проверяйте ваши $ONION кошельки или смотрите отчет по ссылке: https://deeponion.org/report.php?date=2018-02-09
887 участников airdrop получили лук 245.000 ONION распределено (некоторая часть выделена для воскрески)
Спасибо нашему замечательному сообществу!
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
February 09, 2018, 12:43:07 PM |
|
Ну теперь всё ясно,тут я сам затупил оказывается,буду исправлять ошибки,большое спасибо
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
February 09, 2018, 12:51:25 PM |
|
Как минимум 2 причины: - баланс зарегистрированного адреса меньше 50 онионов: http://onionexplorer.youngwebsolutions.com:3001/address/Dq8PCiQUqqH3nrTGLuHHy6WMrTQu9WEe8r- ошибка в сигнатуре (надо заменить XXXXX в коде на ID аккаунта форума BitcoinTalk – 154350)
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
February 09, 2018, 12:58:56 PM |
|
Ребята а кто-то проводил подсчеты сколько сейчас можно было бы получить если начать участвовать в данном эйрдропе с самого старта?
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 09, 2018, 02:28:00 PM |
|
Проголосовал! Что то наше сообщество малоактивное стало? В зимнюю спячку все впали что ли? А ну как активнее голосуем!
Я тоже проголосовала, я думаю никто не впадал в спячку, сказалась отмена диппоинтс. То есть пока разработчики поощряли сообщество, все были готовы помогать проекту. Хотя даже те кто получали поинты заинтересованы в новых биржах, и скорейшем развитии лука. Но некоторым были важны только деньги, которые они могли выручить. А не потрясающая технология которая стоит за брендом лучка.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 09, 2018, 03:28:59 PM |
|
Но некоторым были важны только деньги, которые они могли выручить. А не потрясающая технология которая стоит за брендом лучка.
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее.
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 03:41:02 PM |
|
Но некоторым были важны только деньги, которые они могли выручить. А не потрясающая технология которая стоит за брендом лучка.
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее. То, что многие держатели со слабыми нервами продали монеты — пойдёт только на пользу проекту, поскольку это способствует более обширному распространению монет и стимулирование торговой активности на бирже.
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 09, 2018, 05:00:18 PM |
|
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее. То, что многие держатели со слабыми нервами продали монеты — пойдёт только на пользу проекту, поскольку это способствует более обширному распространению монет и стимулирование торговой активности на бирже. Не пойдет это проетку на пользу, если народ уже начал массово лить Онион, то обратной дороги уже не будет. Осталось совсем не много раздач, и со временем приток новых участников будет падать.
|
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 09, 2018, 05:55:33 PM |
|
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее. То, что многие держатели со слабыми нервами продали монеты — пойдёт только на пользу проекту, поскольку это способствует более обширному распространению монет и стимулирование торговой активности на бирже. Не пойдет это проетку на пользу, если народ уже начал массово лить Онион, то обратной дороги уже не будет. Осталось совсем не много раздач, и со временем приток новых участников будет падать. Простите, не так давно весь рынок падал, и только начинает восстанавливаться. Думаю дипсенд спасет положение, после релиза лучок будет одной из лучших анонимных монет. А там глядишь подвинет и топов Те кто лил за бесценок будут кусать локти
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 09, 2018, 05:58:24 PM |
|
Меня не может не радовать, что токен нормально выдержал удар последних недель, на дно не свалился, а это значит, что есть немалый потенциал.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
February 09, 2018, 06:23:17 PM |
|
очень радует видеть как большие сайты публикуют новости про лучек
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
February 09, 2018, 06:43:25 PM |
|
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее. То, что многие держатели со слабыми нервами продали монеты — пойдёт только на пользу проекту, поскольку это способствует более обширному распространению монет и стимулирование торговой активности на бирже. Не пойдет это проетку на пользу, если народ уже начал массово лить Онион, то обратной дороги уже не будет. Осталось совсем не много раздач, и со временем приток новых участников будет падать. Простите, не так давно весь рынок падал, и только начинает восстанавливаться. Думаю дипсенд спасет положение, после релиза лучок будет одной из лучших анонимных монет. А там глядишь подвинет и топов Те кто лил за бесценок будут кусать локти И глядя на цену не скажешь,что монета на самом дне,ещё недавно,в ноябре ,торговалась по 0,5$.А в январе х40 сделала.Теперь то естественно откатилась под общий дамп.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 06:52:40 PM |
|
А таких как оказалось было достаточно. Но думаю, что проект ничего не потерял избавившись от таких людей. Наши ряды становятся все плотнее и плотнее. То, что многие держатели со слабыми нервами продали монеты — пойдёт только на пользу проекту, поскольку это способствует более обширному распространению монет и стимулирование торговой активности на бирже. Не пойдет это проетку на пользу, если народ уже начал массово лить Онион, то обратной дороги уже не будет. Осталось совсем не много раздач, и со временем приток новых участников будет падать. Простите, не так давно весь рынок падал, и только начинает восстанавливаться. Думаю дипсенд спасет положение, после релиза лучок будет одной из лучших анонимных монет. А там глядишь подвинет и топов Те кто лил за бесценок будут кусать локти И глядя на цену не скажешь,что монета на самом дне,ещё недавно,в ноябре ,торговалась по 0,5$.А в январе х40 сделала.Теперь то естественно откатилась под общий дамп. 40 иксов - это невероятно. Ведь по правилам айрдропа продавать монету нельзя, получается все подписанты - миллионеры)
|
|
|
|
|