Granturismo777
|
|
August 29, 2017, 07:44:28 AM |
|
Оно все конечно классно и маркетинг у них на высоте. Но думаю что всем кто не попал в белый лист предоставится возможность купить и на бирже по примерной цене Ико и может даже ниже. Так уж получается что во втором полугодии выгодней ловить токен на биржах.
Не занимайся самообманом, с таким ажиотажем вокруг этого проекта после ICO как минимум будет х2 (даже несмотря на грядущую коррекцию рынка). Да и капа у них по нынешним меркам небольшая, так что могут сделать и х10 спокойно (после ОмайсГо я уже ничему не удивлюсь). Мне другое непонятно, зачем они продолжают собирать информацию в лист ожидания, если шансов у тех, кто в него вписывается просто нет. Белый лист разберет 80 или больше % токенов, а оставшимся 10 тысячам желающих кинут кость в виде возможности купить токенов с лимитом не более 500 баксов каждому. Ну в общем, бред какой-то.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 29, 2017, 07:49:40 AM |
|
А какой у них верхний предел по сборам ?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 29, 2017, 08:10:42 AM |
|
А какой у них верхний предел по сборам ?
На 20 лямов баксов продали на пресэйле, осталось 10 млн только на всю толпу, а толпа большая, только в телеграме почти 7к участников.
|
|
|
|
Untouchable13
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 08:39:58 AM |
|
таким образом они набивают себе опять же цену, таких проектов очень мало и они это понимают. больше хайпа - выше ценность. я сам в листе ожидания, не успел в белый лист попасть. даже на копеечку зайти на ICO и сделать пару иксов не будет лишним
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 29, 2017, 08:58:48 AM |
|
Зачем вообще этот головняк с листом ожидания и белым списком? Ну так продали бы все токены ранним инвесторам, по типу омисего, зачем тянут и собирают еще списки. Набивают себе цену, не очень это хорошо смотрится, но проект и правда стоящий.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 29, 2017, 10:15:28 AM |
|
Оно все конечно классно и маркетинг у них на высоте. Но думаю что всем кто не попал в белый лист предоставится возможность купить и на бирже по примерной цене Ико и может даже ниже. Так уж получается что во втором полугодии выгодней ловить токен на биржах.
Не занимайся самообманом, с таким ажиотажем вокруг этого проекта после ICO как минимум будет х2 (даже несмотря на грядущую коррекцию рынка). Да и капа у них по нынешним меркам небольшая, так что могут сделать и х10 спокойно (после ОмайсГо я уже ничему не удивлюсь). Мне другое непонятно, зачем они продолжают собирать информацию в лист ожидания, если шансов у тех, кто в него вписывается просто нет. Белый лист разберет 80 или больше % токенов, а оставшимся 10 тысячам желающих кинут кость в виде возможности купить токенов с лимитом не более 500 баксов каждому. Ну в общем, бред какой-то. Ну я бы не отказался зайти хотя бы на 500, да даже на 100 баксов. Иксы с неба не падают, их не так много сейчас, таких проектов - с иксами. А подобных Enigma - вообще единицы! Все еще питаю надежды на попадание в белый список P.S. Заявку то давно отправил, вроде на следующий день после закрытия подачи заявок.
|
|
|
|
LFish
|
|
August 29, 2017, 10:18:21 AM |
|
Зачем вообще этот головняк с листом ожидания и белым списком? Ну так продали бы все токены ранним инвесторам, по типу омисего, зачем тянут и собирают еще списки. Набивают себе цену, не очень это хорошо смотрится, но проект и правда стоящий.
затем что разрабы не хочят чтобы ВСЕ токены оказались условно говоря в руках 10-20 человек, что создает возможность больших манипуляций
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
August 29, 2017, 10:45:25 AM |
|
затем что разрабы не хочят чтобы ВСЕ токены оказались условно говоря в руках 10-20 человек, что создает возможность больших манипуляций Ну и чисто психологически это прикольно - создает ощущение, что именно ты как-то особенно этих токенов достоин, раз изберут тебя
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 29, 2017, 10:48:38 AM |
|
Чёто долго я думал участвовать или нет, и уже поздно Но надеюсь за баунти хоть чуть насыпят.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 29, 2017, 04:13:17 PM |
|
надежда как говорится умирает последней но всё же посмотрим больше нам ничего не остаётся как бы
|
|
|
|
Baltman
|
|
August 29, 2017, 04:33:15 PM |
|
А как узнать что ты в вайтлисте?
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
August 30, 2017, 08:02:56 AM |
|
Я правильно понимаю, если ты не в списке, то даже на одну эфирку поучаствовать не сможешь?
|
|
|
|
alexey8080
|
|
August 30, 2017, 08:57:18 PM |
|
Проверяйте почту, начали рассылку с подтверждением.
|
|
|
|
active706
|
|
August 31, 2017, 07:01:02 AM |
|
Блин, жалко, что я не успел поучаствовать. За всем не уследишь, сейчас слишком много ICO идет в одно и тоже время.
|
|
|
|
union7
|
|
August 31, 2017, 07:15:20 AM |
|
Тут многие не успели подать заявку, и даже если подал ещё не известно или примут! Я конечно понимаю что проект перспективный но такой листинг уже крайность, хочешь инвестировать а не позволяют...
|
|
|
|
dordgi
|
|
August 31, 2017, 08:15:03 AM |
|
А что без регистрации прикупить ихних монет на ICO не выйдет? я как-то пропустил этот момент.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 31, 2017, 08:35:54 AM |
|
Тут многие не успели подать заявку, и даже если подал ещё не известно или примут! Я конечно понимаю что проект перспективный но такой листинг уже крайность, хочешь инвестировать а не позволяют...
Наоборот это хорошо, это говорит о том, что есть много желающих инвестировать, значит проект будет успешным. А то всякие там скамы даже минималку не собирают, хотя ждут всех желающих с распростертыми объятиями.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 31, 2017, 09:08:05 AM |
|
Эх жаль прошляпил этот проект. По моему мнению проект действительно перспективный и может очень неплохо выстрелить в будущем времени.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
August 31, 2017, 06:05:41 PM |
|
А что без регистрации прикупить ихних монет на ICO не выйдет? я как-то пропустил этот момент.
без регистрации идешь лесом
|
|
|
|
LFish
|
|
August 31, 2017, 07:27:26 PM |
|
думаю хватит только тем кто в белом списке.
|
|
|
|
|